搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 南行游记之六

南行游记之六

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
与一个台湾朋友见面之后,送给他一本书,朋友说,你走的太急了,不然我有朋友要你去帮看看风水。我说,本来没有打算走那么急的,只因为刚才柳州的朋友热情相邀,临时做的决定啊。然后就前不久教给他的“大佛顶首尊胜陀罗尼”的修持问题给他做了详细的解答。
酉时,我对易友说,我要坐晚上的车去柳州,易友夫妇竭力挽留,并打电话给柳州的朋友。可是我怎么也不愿多留一刻。想着他们挽留的态度和自己的去意,内心很奇怪。于是对易友说,我起一局看看,如果不好的话,我就留下来。
丁亥年丙午月戊子日辛酉时,出行西北方。
蛇芮己   
  丙
死  乙
符柱癸

惊  辛
天心丁

开丙己
阴英辛

景  戊
符  使

任  生
地蓬庚

休  癸
合辅乙

杜  壬
虎冲戊

伤  庚
武任壬

生  丁

看完这个局,我说,此行没有什么大问题,路上路况可能不太好。车子也会出一些问题,并且有可能要转车。
易友问,有没钱赚?我说有。然后就上路了。也为了验证这个局象的正确性吧。
在等车的时候看到一辆车上写着柳州,问他们到不到柳州,他们说到。于是没有过多考虑,就冲了进去。待躺下之后,看看车子,很新的一部车子,我自己内心嘀咕,这么新的车子,不会坏吧?可能错了?
   在肇庆的境内。有很长的一段路正在维修,路上经常堵车,应了路况不好的局。
   在梧州境内。车子停下来用餐,我到车前看看那车牌号,却发现这辆车是到来宾的车!那个柳州的牌子早就不见了。看来真的要转车了!上车之后我找车主理论,车主说,放心,一定会让你到达柳州,我说那好,你到时给我买柳州的票就行了。车主满口答应。
   在睡意中,一声巨大的“啪”的声音把我惊醒,看到车上的时间是1点58分。随后车速慢了下来,停到路边,看来是车胎爆了。一阵乒乒乓乓之后,车子发动了,时间2点20分.
   24日上午10点40分,车子到达来宾车站。车主如约给我买了到柳州的车票。11点50分,达到柳州。开始了柳州之旅。

期待下文
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 00:23 , Processed in 0.084533 second(s), 10 queries , Redis On.