搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 柳州游记之一

柳州游记之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
柳州的城市绿化相当好,空气很清新。应该是比较适合居住的城市之一。
刚梳洗完毕,朋友的电话就响了。只听朋友说,好的,马上就到。然后对我说:一个朋友约了很久,今天说什么要去她的店面看看。
下了车,朋友说,你看看是那间铺子?我环视一周,说,不会是这间茶楼吧?朋友哈哈大笑:就是这间茶楼。立在茶楼门口,面向大门,左手边的大超市的大门基线超出茶楼大门基线近3米,整个一栋楼还开两个门,另外一个门租给人家买风扇,床上用品等。罗盘定向,八运坤山艮向。上山下水局。主人还没有来到,我对朋友说,这间茶楼的员工很不听从安排。这个虎边是个大忌。门口两盘盘栽很不规则。

4  1
七7
9   6
三3
2   8
五5
3  9
六6
5  2
八8
7   4
一1
8   5
二2
1   7
四4
6  3
九9
进门一看,一个人造水池自离宫流到艮宫,横跨整个一楼厅堂,抽水机在离方,入水口在艮方,即水从里向外流。人从小桥而过。楼梯在厅堂正墙的后面,有一株乱七八糟的桃树。
主人迎出门来,引领我们楼上楼下巡视一番。财务室与办公室设在一起在四楼通道的最尽头,通道尽头有一扇门通往外面透天的阳台。办公桌上乱七八糟的摆满东西。办公桌上方墙上悬置神台。办公室里面还有一个小间,里面简直是个杂物间。办公室正对的是厕所的门,在办公室门口1米远的距离放置一个摆放各种空酒瓶子的篓子。看着这些摆设。我对女主人说,你这个茶楼有几个问题。她急切的问,哪些问题?我逐条回答
1,员工不服从安排。
她回答说,是,这一批的员工素质不高。
2,员工有经常身体不好,妇科病。
她说,哎呀,就是就是。我们这里的小姑娘年纪很小就出门,来到这里,刚认识男孩子,就同居,一不小心就怀孕了。包括这里的大领班,怀孕5个月还在上班,我都不知道,刚好那阵子过年,生意是正忙的时候,把她累得受不了,要请假,我不知道她怀孕了,就没有批准。哪知道在上班的时候晕倒了,我才知道她怀孕了。现在她已经生了。可是刚招来一个,没多久,又要请假,说身体不舒服。仔细询问,又是妇科的问题。还真是伤脑筋。
3,生意开始很好,过了一段时间,就慢慢差了,很多老客户也失去了。
她说,是呀,因为我的交际比较广,加上我的股东们都是交游广泛的人,可不知道为什么,04年刚开始的时候很多人捧场,慢慢的就都不来了。
4,财务管理混乱,经常有帐目莫名奇妙的对不上号。
她不好意思的说,唉,我是个粗线条的人,很多财务我都没有详细的记载。幸亏我的出纳还可以。
5,效益现在是入不敷出了。
她沉重的点头,说,投资100多万,到现在本钱还没有回来。
6,股东之间意见不一样。
她说,当然了。没有钱赚。有股东已经退股了。
随后,我给了详细的调整建议。

股指家园股市捉妖记道亦有道特训营

支持

有解?

这间风水,基本从形法上讨论的。

昨天朋友打电话说,经过调理之后,生意居然真的火爆起来了。看来又一次印证了玄空风水的真实与正确。

我是柳州人。: :*19*:

柳州“白金汉宫”和“日月同辉”的夜总会我都看过风水。

路过,看看。

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

建议编在一起
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 00:57 , Processed in 0.077789 second(s), 10 queries , Redis On.