搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 乱云飞渡...

[大盘交流] 似水流年 静静的流 08年的新春贺礼!

无影无棕学术交流家园市场推演飞飞浪王波浪研究家园缠学将上证指数拆解到底

..................拔.......................
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-10-10 14:20 发表

老乱近几年长出了多余的四颗智齿,今日一起发作起来,牙齿急剧的疼痛难忍,希望不是因为这四个智齿捣乱闹得.......。

总数满三十二颗了吧?乱叔叔
热心:

回复 使用道具 举报

牙混混看来把老乱给闹的不行啊

牙混混看来把老乱给闹的不行啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lmml 于 2007-10-11 13:34 发表
..................拔.......................

不要拔,疼啊!让我来试试拨一下,拨乱反正。:*27*: 学校画图.GIF
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hw0000 于 2007-10-11 21:12 发表

不要拔,疼啊!让我来试试拨一下,拨乱反正。:*27*: 1182437

这样子上下左右的问题都解决了,只有一个小小的黄色夹缝不好处理。:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

2007年1月4日!:*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #749 hw0000 的帖子

顺便说一下上证综指这个东西,上证综指上次见顶是在2000.08.22日,高见2184点,最高收盘见于同月的17日以2179.63报收。即便这样,以当年上证领先指数最高2245减综指最高2184得61,相差不足百点。而目前两指数落差一千点有余,试问综指此时不拉何时拉?而上证综指的计算方式决定了此差使必须由大象和巨牛担负。不知上述谬论能否解诸位当前二八之惑。:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

服你。神!!!!!!!老乱!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-10-10 14:16 发表
2007年10月10日下午14:00正,老乱游玩儿回来登陆上来了,仔细看了楼上的所有帖子,楼上各位朋友好,非常感谢楼上的各位朋友惦记着老乱。

大锅饭朋友多日不见,感谢前来拜访,近日可好,问候了。

十一出去小玩儿了一下,没有什么可说的。

今日我紧急发一贴,今天两行的上涨方式太过分了,这令我瞬间闪现出了从前曾经发生过的一幕,那就是2007年1月4日上午11:00时的一个景象,瞬间击打了我的心......。

很多时候男人也有直觉,只是不经常使用。:*29*: :*22*:

上证指数今日最高点5860.86点是个什么点位,小心那!

我这两天牙齿隐隐作痛,希望不是牙齿把我疼糊涂了.......。:*9*:

“上证指数今日最高点5860.86点是个什么点位,小心那!”

今日上证指数最高点5959.60点,和分析误差几乎刚好100点,上证指数真的是一个神奇的指数,深圳综指+深圳成指+几乎80%的个股在下跌的时候,上证指数还能顽强的向上再红100点,这真是神奇。

不过实话实说,我前面确实错误的少看了一个小波,这个小波100点,我自己则少赚了昨天和今天中石化上涨幅度的近20%。:*29*: :*22*:

下午去拔牙......。:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

要找好医生,不然就象挖金矿的钳子摇\刀子挖.我老婆拔完智齿回来就掐我,说出恶气!:*29*: :*29*:

o哦!!老师,金子怎么办?看浪还要上??连续几次小空,赚3-5美金

热心:

回复 使用道具 举报

这帖子不顶实在是太。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

老乱的牙也出来混了:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

衷心佩服啊。:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园市场推演飞飞浪王波浪研究家园缠学将上证指数拆解到底

原帖由 hw0000 于 2007-10-11 21:12 发表

不要拔,疼啊!让我来试试拨一下,拨乱反正。:*27*: 1182437

美丽总是简单,清晰,富有想象的
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

隐患除掉就好了
热心:

回复 使用道具 举报

乱版,会调整到哪里?问一下,别发脾气哦!!
热心:

回复 使用道具 举报

13个月的震荡。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上各位朋友好,今日下午(12日下午)老乱一怒之下愤而拔掉右下侧智齿一颗,现在疼痛难忍中,遂服用芬必得强行压制,目前一切在掌控之中,尚好。
具体情节见附图。:*29*: :*22*:  

刚才大致看了今天的大盘行情,了解如下:

1,今天大盘仅仅用约30分钟时间展开急速下冲,其速之迅猛超出我之所料。

2,下午大盘随即展开顽强的对冲猛烈反击,其坚决与顽强亦超出我之所料。

后市判断精确困难,初步基本结论判断市场的调整与强势都很坚决顽强,或许大盘会在此位置展开一个时间段的上下约500点反复拉锯。

精确波浪判断下周可知。:*9*:  

另外一个非常重要的基本信息提供给你:

1,目前全球所有地区的金融交易领域和资产交易市场的所有品种(股市/外汇/房地产/期货/黄金/石油/金属),几乎完全同时同步的全部展开调整与对冲的激烈拉锯与震荡。

2,全世界的资产交易价格市场开始越来越同步越来越趋同。

3,这一切都很重要。

4,目前对于老乱来说好好修理智齿最为重要。:*31*:
20071012 018.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

各位朋友注意看,今天在修理这颗顽强的智齿的时候,连砸带钻带摇带拔这颗智齿上部愤而碎裂,可见当时拔牙与反拔牙战斗之惨烈.......。
热心:

回复 使用道具 举报