搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 7月5日发一贴,依旧看涨

7月5日发一贴,依旧看涨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上看了下走势
指数跌破前几天认为的低点3724。应该是是预料之外的事情,谁因此而亏损,我只能说抱歉。之所以认为它是低点,是因为3724是前一波调整的0.618黄金分割位。看了指数早上的走势,再次位置2次试探,带前几天那一次,第四次向下于是跌破,下午形成反压。

中期依然看涨,后市5200点以上不变
3404个人不认为会跌破,3600附近有支撑

有人说我发帖从来不说理由,随便画线就说涨或者跌
请去看我以前的帖子。理由充分,再帖一次也只是重复而已
搞不懂为什么那么多人非得要我看空才罢休

下面这个图当时已经告诉你,准备要调整,并且点位时间都近在眼前,即使你看不懂图,当时的结论也该看得懂

下面这个图告诉你,为什么上证指数每次调整方式都为类似双头结构。并指出6月初和7月初是类双头位置
这种结构大大小小出现了N次,因为其出生的时候就已经决定了

因为大部分人看不懂图,还特意画了一张走势图,如下

下面这个图也帖过,它告诉你6月收阴线的概率很大

成交量问题

下图是一个月多前,对上证指数后几年的概念性看法:调整过后缩量上涨3-4年或以上(上升角度变小,时间,价位都要放大)

其他图就不再帖上来了

目前位置暂定(3)- 4
所以一直坚定认为后市还有新高,而不是998以来的大调整的开始。时间价位比率也可以证明这点
所以从大一点的级别看,在目前点位附近,不认为很危险

注意:上面这些图都是1个月以前的图,我不管在3000点是看大涨,还是在4300时看空,或者是现在看涨都是有依据的,当然分析依据不仅限于这几个图。部分图对今后走势依然有效
同时看看当时的散户情绪是怎么样的。
3月初“大级别上升行情才刚刚开始”的帖子里还有一句话现在依然有效:一波上涨不少于1000点,后面是。。。
这句话还没走完:*29*:

Jgwen + 50 + 5 2007-7-6 09:53 论坛有你更精彩!
始于足下 + 30 2007-7-5 21:22 同意你的分析~

热心:

回复 使用道具 举报

:*18*: :*22*:

我真是无意的,竟然是sf呵:

说句心里话mm你(也许不是mm)已经走火入魔了,技术分析是用来帮助操作的,而不是用来指导操作的。

不知道你能不能听懂我的意思,要想赚钱必须跳出“预测行情”的误区!

真正的成功者早已经跳出预测了,我们的目的是赚钱,而不是当预言家,成功者的操作模式是一个完整的系统。包括:技术、资金管理、风险控制、策略计划、心态控制等等……。

你还只是在对行情涨跌中打转转,太初级了,没有贬低的意思,我也是从这里过来的,你的分析方法我很熟悉。画的图也是我玩剩下的,什么周期啊、幅度啊、形态拟合啊、等等……我n年前就下过功夫的,但是真正让我赚钱的,绝不是这些雕虫小技,而是对投机哲学、投机原理的领悟!

列那 + 30 2007-7-5 22:34 我非常赞同您的观点!人,应该跟着行情 ...

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:)
热心:

回复 使用道具 举报

中期依然看涨vv
热心:

回复 使用道具 举报

支持!vv
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵  顶完再看
仔细的看楼主的分析 确实感觉楼主分析的很深刻 能够站在很高的位置上去看问题 而且是在目前很多不理智的人骂街的情况下 依然出来进行精彩的分析 确实为楼主的人品所折服 对于后面的走势 也想说一下自己一点不成熟的看法 随着这一阵子的调整  很多的股票出现了分化 很大一部分股票是为了后面的行情进行准备了 或许后面的行情会很折磨人 时间或许会长一点 而另外一部分强势的股票或许会继续振荡走高吧  当然猜测只是猜测 一切都要听从市场的安排 我们只能听从 而不是命令

热心:

回复 使用道具 举报

我来啦:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

有时候光从技术一方面来分析未免有失偏颇,毕竟中国还是一个政策市。
热心:

回复 使用道具 举报

有始有终,支持你!
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddddddddddvv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv
盼到MM了,心里踏实:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

啊!!!!!

我受够了!!!

沙发!!!!!!

红色的沙发!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

做上mm的沙发了,支持mm的观点。
热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

vv
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,前排
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢婷颖:*19*: