搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[板块交流] 红军回来了

红军回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
D指挥枪,周末出利好可能非常大,下周股市应该是红红的...
昨天分析今天会反弹,但没有想到力度是这样的强,强的可以让我认为是反转!!!今天多头在ZF的暗示下开始反攻,轻松收复了3700点挥师直逼3800点,让我又看到了M将变成W的事实将发生!昨天真的有些失望,M颈线的下破让我真的疑惑牛市是否终结,疑惑中真的是不甘心,所以昨天下午收盘前最后8分钟把自己所有资金全部满仓600353和000878...也许是想抢反弹...也许是想螳臂当车...也许的也许自己也不明白为什么想逆水行舟...今天终于有几个月没有见过的百点长阳再现,让我昨天的也许化成了欣慰!重要的是量能开始放出!60分钟指标显示红色周一已无悬念!让我们在周末狂欢庆祝吧!让我们奔走相告吧:我们的红军又回来了...
信心已经恢复,拿着钱在呼喊别人进去!

我也是这么想的,量一上我就进!
一看到红军,就想起长征。
原帖由 lwd666789 于 2007-7-6 16:42 发表
D指挥枪,周末出利好可能非常大,下周股市应该是红红的...
昨天分析今天会反弹,但没有想到力度是这样的强,强的可以让我认为是反转!!!今天多头在ZF的暗示下开始反攻,轻松收复了3700点挥师直逼3800点,让我又看到了 ...

同意。:*19*:
原帖由 听股仔 于 2007-7-6 16:46 发表
一看到红军,就想起长征。

经典!
绝妙!
:*22*: :*22*:
红军找到了党!...
原帖由 股灰盒 于 2007-7-6 16:46 发表
信心已经恢复,拿着钱在呼喊别人进去!

我也是这么想的,量一上我就进!

兄弟,前方危险,小心为妙。:*18*:
哈哈。。。。。。。。。

再长的长征也会到达延安
延安
不是终点...:*19*: :*18*:
红军?让我想起自己曾经偏爱的一支股票,海虹控股,一支妖股,钟爱这支股票的就称为虹军.
中期调整?
量?
W?
M?
现在来说,为时过早
或是希望,或是失望
时间能证明一切
不过,钱是自己的,稳为上策
:*18*: :*18*: :*18*: 周一要涨哟
攻克4000点是红军的第一目标:*18*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-9 20:07 , Processed in 0.077460 second(s), 11 queries , Redis On.