搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: ST天胶

[大盘交流] 水帖扣分50起(取消主帖字数限制,改为人工判断)

水帖定义:

回帖内容全为表情,或者全为标点,数字,英文,字母.

主帖内容低于50字.

发表多个回帖,内容完全一样,比如"楼主,我支持你!!!!!"用同样一句话回复多个主题.

严格执行交规绿灯行,红灯停:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 antgou 于 2007-7-7 16:52 发表
我觉得恶意的跟贴,或发恶意的帖子,或是有托嫌疑的一定要很杀,但跟贴应根据情况,这次论坛搞个字数的限制我就觉得很不好,并不是说我懒不愿意打几个字,而是有的文章的确写的很好,很有价值,很精彩,而我们的评价是"精 ...

很多好帖,除了楼主外,大部分的都是水帖回复(比如前期某俱乐部),导致楼数过百无法回复,但是要说实际内容,大部分的回帖是没有价值的,很多就是一个"顶",一个表情而已,因为这样的原因导致很多楼数高的帖子无法回复,这是论坛的损失.

所以水帖一定要处理.
热心:

回复 使用道具 举报

老大,说的对。支持你!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 宕当 于 2007-7-7 16:49 发表
老大,50字太长了呀~~~:*22*:

50字是对于主题贴的,回帖肯定没这个限制啦,是吧,老大
热心:

回复 使用道具 举报

会不会打击很多新人发帖的积极性啊?说不出个所以然...就永无出头之日了
反对!反对!坚决反对....
数数还是不够50字...继续反对!要求全民公决!!!!!!!:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

20楼你睁大眼看看,是主贴50字,这个必须,可以杜绝不少垃圾贴
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:  找个回复是挺难的

大家水性高涨。

提高回帖质量就是提高全民素质 难~:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

告密还奖励啊???????????

反对告密,打倒告密者,告密是最可耻的行为

版主支持告密是不对的
热心:

回复 使用道具 举报

撤销刚刚的反对!

因为回头再想想,好像也是,有些好贴有上千个顶的,也不知道哪里楼主还有新见解...
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 于双喜 于 2007-7-7 16:42 发表
版主说话算数?
那今天随便灌了??????

真有你的:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 半兼职水手 于 2007-7-7 16:59 发表

50字是对于主题贴的,回帖肯定没这个限制啦,是吧,老大

是,回复仍然只是限制10个字.主帖50字我觉得要求不过分,可以避免部分人上来发帖就一句:"明天涨一百点","明天跌一百点",这也是论坛资源的一种浪费.
热心:

回复 使用道具 举报

如果分不够扣呢,负分我喜欢,有种酷酷的感觉.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

好,坚决支持,服务器不堪重负啊。
水帖少了,多些有用的。打开网页也快多了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 henryding 于 2007-7-7 17:00 发表
告密还奖励啊???????????

反对告密,打倒告密者,告密是最可耻的行为

版主支持告密是不对的

这不是告密,而是为了把论坛管理公平化,如果我今天扣了A用户的分,但是没发现B用户灌水,明显有失公平,用"告密"这个词来形容明显不恰当,为了论坛健康发展的应该鼓励.
热心:

回复 使用道具 举报

建议发主题水贴可以扣分,回复就不需要那么要求严格了吧/////
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jianai1688 于 2007-7-7 17:02 发表
如果分不够扣呢,负分我喜欢,有种酷酷的感觉.:*22*:

负分会变问题会员,问题会员无法发帖,基本上ID就废了.
热心:

回复 使用道具 举报

水帖定义:

回帖内容全为表情,或者全为标点,数字,英文,字母.

主帖内容低于50字.

发表多个回帖,内容完全一样,比如"楼主,我支持你!!!!!"用同样一句话回复多个主题.
——————————————————————————————————————————
不过有一点啊,这么说不会打中国字的外国人没法在本论坛发表了??
:*22*: :*22*: 要是外国人上诉到联合国告论坛搞民族歧视咋办?
热心:

回复 使用道具 举报

非常支持楼主,坚决拥护!
我觉得有些人灌水根本就是对发贴者和看贴的人不尊重。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yo123123 于 2007-7-7 17:04 发表
建议发主题水贴可以扣分,回复就不需要那么要求严格了吧/////

一个好的主题被"灌"到几百楼导致无法回复的问题,之前出现过,控制水帖是为了论坛的优秀资源能够让更多的人分享.
热心:

回复 使用道具 举报