搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 今天下午花荣在"理财精英论坛"的演讲

今天下午花荣在"理财精英论坛"的演讲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好!今天去书店买书,老板跟别人聊天有个论坛演讲,他们有票没时间去了。我就要了一张。两点到的,刚刚开始。
演讲的共四位嘉宾,我只认识花荣,今天也只有花荣讲的不虚,我简单介绍下花荣的观点,与大家共享。时间关系写的仓促,请原谅。

1。首先说过去,四千点之上,他们基本都清仓了,现在京城各机构的操盘手都去度假了。他过几天也去欧洲度假,八月底才回来(他说的机构可能不包括基金,花荣是北京私募的代表,我不知道都包括谁)

2。关于下半年的行情,关注两点的变化。一是大蓝筹回归,二是股指期货的推出。股指期货可能在大蓝筹回归,稳定一段时间后推出。大蓝筹的回归是为股指期货做准备,减少人为操纵的程度。

3。大蓝筹,最典型的中移动,中石油。都是非常好的,真正有利润的公司,是机构必须参与的 。所以一定要注意,机构要准备资金,那他肯定会减持现在的蓝筹股。蓝筹在未来的两三个月必然下跌,六月份号召买蓝筹是个阴谋,尤其是一些伪蓝筹。

4。还有就是行业,例如中移动回归,就很可能减持联通,因为大机构不可能在同一个行业配置比例过高。这只是个例子,不代表联通会跌,只是一种看法。

5。回归后的中移动等大蓝筹很可能会有如同去年年末,工行,中行那样的行情。所以五千点,八千点,甚至一万点都是可能的,但未必跟大家手里的股票有关系。

6。最重要一点,他认为股指期货推出的时候,指数会在什么点位呢?如果在四千多点,五千点,看空的多,那股指期货中空方的单子谁接呢? 所以他认为推出时的点位,应该是一个多空比较平衡的点位,他看三千点。

7。他认为周五只是反弹。而且周五的反弹,京城的机构基本都没有参与。周五的反弹是配合那个国有股减持办法的出台 。

本人是新手,经济知识不多,上面难免有记错的地方,请大家原谅,花荣表达的大概意思是如此,供大家参考。
手术刀 + 10 2007-8-5 10:27 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

还忘了说一点。就是大小非减持。据他了解。大小非减持欲望很强烈,不可忽视。
大小非应该算新出现的一种机构,他们的操作有点散户风格,追涨杀跌.

热心:

回复 使用道具 举报

不可不信,不可全信。
热心:

回复 使用道具 举报

再补充一句,他说季报,半年报的业绩大幅度增长都是为了大小非减持做准备.
热心:

回复 使用道具 举报

不错,与我从他博客里了解的情况基本一样。
谢谢:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主发帖,花荣的话参考价值很高很高:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

vv 不错不错:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,路过帮顶,花荣比那些自称股神到处行骗的还是强些
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主发帖参考vv
热心:

回复 使用道具 举报

他是北京私募的代言人,他可能跟这些散户说真话吗,让你们在同一时间跟这些私募去抢筹码,别做梦了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不错,幸苦了
热心:

回复 使用道具 举报

我一直看花荣的博客,对他的观点觉得很实在,我觉得他的分析是很有参考价值的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

6。最重要一点,他认为股指期货推出的时候,指数会在什么点位呢?如果在四千多点,五千点,看空的多,那股指期货中空方的单子谁接呢? 所以他认为推出时的点位,应该是一个多空比较平衡的点位,他看三千点。
。。。恐怖啊:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

花荣的书没看过,不过观点到很认同!:
热心:

回复 使用道具 举报

多谢提供,很有参考价值
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) 谢谢楼主分享
热心:

回复 使用道具 举报

现在京城各机构的操盘手都去度假了。他过几天也去欧洲度假,八月底才回来(他说的机构可能不包括基金,花荣是北京私募的代表,我不知道都包括谁)
哪还会又行情?、
热心:

回复 使用道具 举报

偶也看三千点。。。。。。清仓清晚了点。。。。。。后悔中。。。。。:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

听过他的讲课,观点很鲜明,也很实在
热心:

回复 使用道具 举报