搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: djdjdjdj

[个股交流] 微观析股,兼论530后的选股--本帖绝不谈大市、不预测指数(附图)

我是新人 也是股票新手来报道。。
热心:

回复 使用道具 举报

求教!

版主您好!谢谢您的回复!
我在山东淄博,我们这里的证券公司(天同证券公司)提示我们选用“齐鲁证券集成版V6.01”(通达信电子科技有限公司出品)软件,您是要针对这个软件帮我写个短线选股公式吗?那真是太好了,再次衷心感谢!!!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

d 你好!麻烦你帮我看一下000851  10.3进的,接下来怎麽操作。600399  9.4进接下来怎麽操作。非常感谢!!!赚钱一起喝酒 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

怎麽不回答我的问题呀?不想哈酒了,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

益佰是不是庄家要出货了?

新手慌啊...........
热心:

回复 使用道具 举报

???

版主,您好!

我水平实在太凹了,所有没理解您这句话的意思。

‘要写公式,你得先要有选股的思路,你可以先提供一个,发到这里我帮你写公式’ 。      您让我提供一个选股的思路,我感觉,假如我有正确的选股思路的话,那不就不需要公式了,直接找不就可以了吗? 所以,我不知道应该给您提供什么信息。

我说说我平时选股票的原则:1、热门板块龙头股票
                                           2、高价位的
                                           3、经证鉴会评审公司年报业绩好的
    一般我买了这种股票都是中、长期持有。
    现在我想跟您学学炒短线,所以不知如何下手。我不会看各种指标线、关注庄家。。。,我只想根据您提供的公式套选一下,找出可短线操作的个股,不知能否达到目的,请您帮助一下,谢谢您!!!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 rcfzq 于 2007-8-3 12:00 发表

才知道D兄也是用大智慧呀!
我用的是大智慧普通网络版(不是新一代),昨天把兄台的公式直接复制成自编指标,”智能选股”,但不行。
到《公式交流》区发了个求助贴,也没回音。

兄台能否辛苦一下,多 ...

我把D哥昨天发的公式里的参数改了一下,和D哥选出来的股有几只不同。
a:=(close-ref(close,1))/ref(close,1)>0.08;
b:=barslast(a);
tj1:=(b>=3 and b<=10);
cl:=ref(open,b)*1.05;
hi:=ref(high,b)*1.08;
llv(low,b - 1)>=cl and hhv(high,b - 1)<=hi and tj1 ;
热心:

回复 使用道具 举报

D哥,我请教一个问题今天沙河股份我追高了27圆进的,从今天走势上看我认为是高位洗筹,不知您怎么看?急急急!!!-------重仓!
热心:

回复 使用道具 举报

D哥可能不在,那么请在线的朋友帮帮忙!!!!!:)
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你好,我是新手,麻烦你帮我看看600297,600330后市怎么操作,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

学习与尝试

版主,您好!

我是一位教师,本身没有一点财经知识,平时也没有时间和精力去学习。我感觉就中长线持有来说,我的选股思路应该是对的(我不喜欢低价股被黑庄家操纵来操纵去的)。现在学校放假,我想尝试一下短线炒股,老师,您也不要再问我选股思路了,因为我真的说不出来,我只想以您的思路,您给我写一个“傻瓜”公式,让我照搬照用一下就行。当然,选出来的股我会再分析判断后再介入操作,我会在做中学,学中做,(一切后果自负)希望能得到老师的帮助,谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

请教wfx77!!!

WFX77,您好!!!

请问,您写的那个公式,如何在大智慧中应用,能具体点告诉我吗?谢谢!!!再线等。。。:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报