搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 技术上反转的大盘未来的拉升动力来自于何方?

技术上反转的大盘未来的拉升动力来自于何方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于一个看了10多年的盘的老菜鸟来说,今天2007年7月13日2点钟,大盘终于完成了自6月25日下调以来的反转,这个反转虽然不是十分的好看,也不是十分的强劲,但技术上毕竟已经显示反转了.
         那么这个反转能不能够成立?还要看3880点附近的支撑是否强劲,反转成立后大盘还能走多高?现在真的不好说,还要看成交量是否放大再来推断,现在只能走一步看一步.

我认为,大盘不需要日线量能的如何放大,只需维持住60分钟,或者30分钟K线的量能的放大就行.
         历史上这样缩量创新高的实例并不是没有,例如上海2000年8月-2001年6月的高位盘整行情和深圳2000年2月-2001年4月的高位盘整行情,都是周线MACD处在高位,并且是连续的缩量创出新高.
         综观历史,现在来看,历史上的若干次头部,若干次的成交量,若干次的MACD的位置,和现在来比真是太渺小了,大盘周K线MACD和成交量从这个位置到未来靠近0轴,或者下穿0轴,必然会经过无数次的背离,创新高.然后再背离再创新高.
          呵呵,婷颖MM为什么对大盘后市如此的乐观,也比是基于以上观念.
          所以,大家不要恐慌,大盘这一次又一次的背离创新高,必然会经过好多年,所以中国股市未来的行情十分的远大,请朋友们记住我的话吧.
这里复上历史周线图以供大家参考.
这里错了,短线支撑位应该在3880

始于足下 + 30 2007-7-14 12:11

热心:

回复 使用道具 举报

御林军就来了~等着瞧!
QF2进来之前他们就行动!哈哈~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,酒后的灵感,欢迎大家拍砖灌水.
热心:

回复 使用道具 举报

哈!原来PP兄在这,先抢个板凳坐下,再慢慢学习.:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主指点!好久没有看到您发帖子了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 taidu 于 2007-7-14 00:23 发表
谢谢楼主指点!好久没有看到您发帖子了:*22*:

今天来为大家打打气,也为中国股市打打气,顺便亮明自己的观点.
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 跟着市场走,低吸高抛,做自己看的懂的股票。
热心:

回复 使用道具 举报

“那么这个反转能不能够成立?还要看3380点附近的支撑是否强劲”

请教潘兄,为什么还要看3380点附近的支撑,潘兄认为近期大盘还会下探考验3380点附近?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

楼主附图显示的好象是缩量小幅反弹创新高后,迎来大暴跌???

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yjh893 于 2007-7-14 00:40 发表
“那么这个反转能不能够成立?还要看3380点附近的支撑是否强劲”

请教潘兄,为什么还要看3380点附近的支撑,潘兄认为近期大盘还会下探考验3380点附近?

上升支撑带是随着指数的升高在不断的上移当中,现在大约在3384点左右.

错了,是3884

热心:

回复 使用道具 举报

缩量反弹创新高一般都是做头部区域的表现。(时间会很长!)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lark21 于 2007-7-14 00:41 发表
楼主附图显示的好象是缩量小幅反弹创新高后,迎来大暴跌???

呵呵,看清楚了,是周K线图,一根K线代表一周.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pp_aa_nn 于 2007-7-14 00:45 发表

上升支撑带是随着指数的升高在不断的上移当中,现在大约在3384点左右.

3384和3380  没差很多啊:

同意LZ的观点  

再创新高,甚至走到5000多  都是可以期待的

至于后面是不是又要终结一轮牛市就得看政策和全球的环境了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 18047 于 2007-7-14 00:45 发表
缩量反弹创新高一般都是做头部区域的表现。(时间会很长!)

缩量新高是行情纵深发展的表现.假如都跌死了,那么也就结束了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yjh893 于 2007-7-14 00:40 发表

我错了,应该是3880
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风访竹 于 2007-7-14 00:47 发表

3384和3380  没差很多啊:

同意LZ的观点  

再创新高,甚至走到5000多  都是可以期待的

至于后面是不是又要终结一轮牛市就得看政策和全球的环境了。。。

错了,是短线3880,对不起大家了,好象是喝多了.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢潘哥分析,学习了,小弟无比的佩服啊
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: xiexie pp- aa
热心:

回复 使用道具 举报

跟着pan哥学习:)
热心:

回复 使用道具 举报