搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 牙混混

[大盘交流] 江恩四方,使用探讨,望高手不吝赐教

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演

原帖由 ぁ滴水ぁ 于 2007-7-15 17:29 发表
适合自己的方法才是最好 ;
江恩四方 他自己可以用到最好; 换了别人可能 弄巧成拙 ;

人最重要的 是要有自己的判断力;
什么是自己最需要的 ;最适合的 最佳途径和最佳资源配置;
----------------------------

还有 将恩的一句话是 事物的本质没有改变的话 一切都可以用 数学来表达;所以 也不要对"算卦"存在 偏见和误解

这位朋友说话中肯,言语含蓄
热心:

回复 使用道具 举报

学习中。没错,适合自己的方法是最好的。争取早日找出适合自己的交易模型
热心:

回复 使用道具 举报

江恩时代如果是有电脑的话,他可能就不会发明大师图表。没别的意思,只是表达一下看法。
热心:

回复 使用道具 举报

问下--LZ,你研究过8卦吗--如果有兴趣--你可以看看--其实--他们在本质上是相同的--只是研究的对象不同,表达的形式各异罢了
另外--其实--江恩的许多图表的功能只是--一个快捷方式而已

他们有一个共同的特点--我认为是--预测--犹如天气预报
热心:

回复 使用道具 举报

八卦,易经,我一点也不懂~~

我会看手相,看风水~: :
热心:

回复 使用道具 举报

并不是哪个角度都行的
而是在特定的时间市场才会有反映
江恩最关注的是检验历史:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

这个四方,跟波浪配合使用就很有价值了~~

例如,大盘从4300点下跌,到了3404点~

转一转,下跌了135度~这形成了一个很好的支撑位~

看看浪型,底部已经形成~!

非常简单的使用,很明确的~

作为数浪支撑的工具,不错地~~

谁非要单一使用,那,就使呗,反正钱是他的,赔了,我不心疼~~~~~:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

止细看了你的正方,如果你是这样使用,那问题很大。
热心:

回复 使用道具 举报

我认为,一点问题也没有,挺好的~~:
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

原帖由 牙混混 于 2007-7-15 23:15 发表
我认为,一点问题也没有,挺好的~~:

呵呵

能指出你在某个地方有问题;
那他在这个方面一定有研究
也想和你切磋
只是你要有正确的态度
谦虚一点
多少会有点知识进账的
:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jspangwj 于 2007-7-16 07:41 发表

呵呵

能指出你在某个地方有问题;
那他在这个方面一定有研究
也想和你切磋
只是你要有正确的态度
谦虚一点
多少会有点知识进账的

江恩四方,有很多版本,我看了很多的书介绍讲解江恩四方~

最后都得出一个结论--------------似是而非!

介绍最详细的算是[发现江恩--股市自然法则]

但,书中作者似乎还是隐讳了很多内容似的。

很多计算方法,作者介绍的都是可以通过验证的地方,凡是通不过验证的地方都没有谈及~

且这些四方六角,更是绕来绕去,让读者无法使用,更无法理解~!

还有其他的书,不过是一些泛泛的介绍,没有使用价值!

最具使用价值的是[专业交易人士技术分析]这本书里介绍的江恩四方,就是我贴在这得这个四方~!

这个四方的作用只有2个

1,能快速浏览一下即将发生的阻力位或支撑位

2,能快速的判断一下上涨或下跌可能持续的时间~!

经过我反复的研究最后得出一个结论---江恩四方,就是甘氏线的几何变体!

在盘面上看甘氏线,右侧延伸出去部分看不到了,这个几何变体的四方,可以看很远罢了~!

这是我自己研究得出来的一个结论,我自己是不会怀疑的。

这个四方配合波浪使用的时候,效果最好。单一使用往往会使人信心不足哩,作为波浪验证工具,无可挑剔~

谁说这里还有多大的秘密,我一概不承认!

谁都说不清楚的事情,能有啥秘密?故作神秘罢了~~~~~:*29*: :*29*:

我始终坚持一条原则---------复杂问题简单化!不这样,就无法搞清楚未知的世界~

像现在波浪理论也一样,刚开始学习感觉很神秘,现在还有啥神秘?

无非多周期都看看,几种浪型连接是死数,寂寞青山的比喻最贴切----逻辑的魔方!

现在波浪谁再玩邪的也不好使啦~

甭管是多大的权威,凡是波浪基本原则不能证明出来的结论,我一概不相信!:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙混混 于 2007-7-17 08:13 发表

...

说的好!!!!!!!!!!!!!!
  所谓的神秘 一捅即破
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

原帖由 牙混混 于 2007-7-17 08:13 发表

很多计算方法,作者介绍的都是可以通过验证的地方,凡是通不过验证的地方都没有谈及~

且这些四方六角,更是绕来绕去,让读者无法使用,更无法理解~!

还有其他的书,不过是一些泛泛的介绍,没有使用价值!

最具使用价值的是[专业交易人士技术分析]这本书里介绍的江恩四方,就是我贴在这得这个四方~!

这个四方的作用只有2个

1,能快速浏览一下即将发生的阻力位或支撑位

2,能快速的判断一下上涨或下跌可能持续的时间~!

经过我反复的研究最后得出一个结论---江恩四方,就是甘氏线的几何变体!

在盘面上看甘氏线,右侧延伸出去部分看不到了,这个几何变体的四方,可以看很远罢了~!

这是我自己研究得出来的一个结论,我自己是不会怀疑的。

这个四方配合波浪使用的时候,效果最好。单一使用往往会使人信心不足哩,作为波浪验证工具,无可挑剔~

谁说这里还有多大的秘密,我一概不承认!

谁都说不清楚的事情,能有啥秘密?故作神秘罢了~~~~~:*29*: :*29*:

我始终坚持一条原则---------复杂问题简单化!不这样,就无法搞清楚未知的世界~

像现在波浪理论也一样,刚开始学习感觉很神秘,现在还有啥神秘?

无非多周期都看看,几种浪型连接是死数,寂寞青山的比喻最贴切----逻辑的魔方!

现在波浪谁再玩邪的也不好使啦~

甭管是多大的权威,凡是波浪基本原则不能证明出来的结论,我一概不相信!:*22*: :*22*:

呵呵
是还有神秘和秘密的几个地方
是要你思索和思考的
以后你慢慢会理解明白的。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

呵呵

如到十一还没想明白
我给你看上次图片再加70%

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演

大道至简

贬义词 “气数”   

中性词       “气势”     

褒义词               “光芒”

千年前前辈就早已总结出“天时地利人和”
热心:

回复 使用道具 举报

现在我在仔细的验证那个波动率

实际就是在甘氏线8*1,4*1,2*1持续的时间给波动率带来的变化~!

也就是研究着玩,对实际使用意义也不是很大~

例如,诱多,诱空时,浪型准是走出了似乎是ABC,在接一个推动子浪就变成一个大推动浪,接一个下跌就变成调整,这个时候单一使用波浪理论,难以把握~!

指标,就能告诉我他的秘密~且江恩四方,也可以告诉我这个点位是否非常重要~

那个波动率,算了一溜够,费劲布拉的算出个结果还不敢相信~!

还不如不要他,分析的方法太多了,也是跟着添乱,会搞得自己半信半疑~

指标,江恩,波浪,有这三个,足够了~!

尤其那个烂指标,更复杂,表示的内容更丰富!数浪缺了这个,似乎,半信半疑的时候多哩~~: :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tqz75 于 2007-7-17 11:55 发表
大道至简

贬义词 “气数”   

中性词       “气势”     

褒义词               “光芒”

千年前前辈就早已总结出“”

:) 大道至简。。。天时地利人和一起努力才可以了。。
热心:

回复 使用道具 举报

牙牙的贴必看!
热心:

回复 使用道具 举报

看了那个四方就多晕!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报