搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 我的股票是这样买到的

我的股票是这样买到的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收盘前半小时,我速度的浏览5分钟涨跌排行,寻找主力最后做盘时的瑕疵
我每天都审核81和83里面的所有股票以及我的自选股
每个周末是我最讨厌的,我会对所有股票都阅览一遍,选出下周备用的股票(5秒1只的看,也用去好多时间)
以本周为例,首先海选得到以下股票:600459,600749,000584,000963,002014,002016,002019,002055,002063,002081,002093,002095,600112,600127,600246,600285,600311,600386,600389,600408,600472,600526,600675,600702

以上的或是超跌反弹的,或是冲高回档的,或蓄势待发的,太多了,需要再继续精选有可能周一就成为攻击对象的,得到
600459,000584,002014,002016,002019,600127,600311,600702,其余的由于调整不充分,或力度不够,作为观察对象
再后,就要对选下的8只分析基本面了,其中002014,002016,600127,600311需要再便宜些方考虑,600702观察酒类板块的方向
那么 我比较喜欢的就只有600459,000584和002019了
002019已经送配过 并且力度较弱 再排除
000584中期业绩很好 缩量冲过16元颈线 目前在回档16元的支撑 有获利盘出现 但接盘也踊跃 且十字星不破5日均线 属于强势整理 因此在上周五收盘前已经对其进行了第一波攻击 周一若跌至16以下将对其进行第二波攻击 后市 跌回16后不能在2小时内拉起来 止损离开
600459盘小绩优 中期有送配能力 运行于上升通道 10,20均线在59交叉 60一带有较强支撑 量能缩的较理想 为关前蓄势形态 上周4即行进入 后市带量下穿10和20线 止损
由于大市不明朗 全部短线对待 坚决不满仓 不补仓 有5点以上利润即做离开打算(视盘口力度而定) 重新在股票池中再挑选或归于空仓 等待时机
             以上为本人操作风格示例,不作为推荐:)
实发 + 3 2007-7-15 19:58 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

学习~~:*18*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,真不错,学习了.
热心:

回复 使用道具 举报

很好:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。

实际上,作股票是最辛苦的。

看似简单,不累的工作,背后要付出常人体会不到的艰辛~~~
热心:

回复 使用道具 举报

必须付出 才有所收获么~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股指家园真正的艾略特波浪群组无影无棕学术交流家园

学习ING:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

还不错,请楼主帮我看看600111的中期前景
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

实际上,作股票是最辛苦的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小豌豆公主 于 2007-7-14 23:58 发表
收盘前半小时,我速度的浏览5分钟涨跌排行,寻找主力最后做盘时的瑕疵
我每天都审核81和83里面的所有股票以及我的自选股
每个周末是我最讨厌的,我会对所有股票都阅览一遍,选出下周备用的股票(5秒1只的看,也用去 ...

000584还不错。但,最好开盘高开。下探不可太深!
热心:

回复 使用道具 举报

学习好方法,谢谢楼主~
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

学习好方法,谢谢楼主~
热心:

回复 使用道具 举报

这样的帖子要顶的。谢谢vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大势危险啊,祝楼主好运!
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

000584果然不错~ 支持一个!
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报