搜索

[大盘交流] 似是而非,忽对忽错,是所有分析技术必备的特征

似是而非,忽对忽错,是所有分析技术必备的特征

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们如饥似渴的学习各种晦涩难懂的分析技术

日以继夜

几乎全都学习个遍

最后,终于悟出这样一个令我号啕大哭的结论------所有的技术分析,都是忽对忽错,自身也存在一种交替现象!

例如,波浪,1518点时,看着浪型走了3-3-5调整,喊,底,对了,2541点又一次3-3-5调整,喊,底,对了~

3049时,根据倾斜三角形,喊顶,对了,3252喊顶,错了,4071喊历史大顶,严重错了,

6月4日3698时喊底,又一次错了~!

而且短期经常发生,在B浪0。618,1,的比例位作空,结果又涨,揪心不拉的分析分析,啊,不是C呀,反手做多,结果,B涨了1.382比例,刷得一下子跳水,割肉好疼,再不敢反手作空了~!!:*31*: :*31*:

使用江恩理论,使用葛碧蓝均线法则,使用布林,使用MACD,使用固定的时间周期,使用蜡烛图等等,都存在这次倍灵,那次倍上当的现象

比方,使用江恩的波动率计算某些反弹的点位,有时候特准!使用安德鲁指标计算方法,有时也特准!但,有时候又特不准!

几乎所有的技术分析都存在这种忽对忽错的现象~~

混混心寒呐~~~~~55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

寒窗如苦的学习各种分析技术,到头来却得出这样一个结论~~555555555,55555555,5555,555,55,5,0

眼泪都哭干了~~

有一样是对了,艾略特这家伙说的----交替~!

你说这交替,跟树叶似的,左边一个,右边一个也行啊~

艾略特那个交替,是没准交替!

左边长一个,右边没准长三~

这可咋好?

严重无可奈何中~~~~~~~~~~:*9*: :*25*: :*9*: : :
上海小孩 + 10 2007-7-15 11:18 加分赞许,期待您更多优秀帖子,谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

昨天晚上我对江恩的波动率计算进行了反复的验证~~

有70-80%的正确率,比其他分析技术也高不哪去~

江恩这个波动率的学习后,混混几乎穷尽了所有分析技术,但,不包括易经算卦!

最后终于找到了这样一个真理------随机性,使所有分析技术必然存在的现象!

说起来,得出新结论,也算捡了个西瓜,抱起来一看,是个臭烘烘的---烂西瓜~

虽然是烂西瓜,可是我自己通过无数实践悟出来的,所以这个烂西瓜,属于我自己的~!: :
热心:

回复 使用道具 举报

有同感,但是错总是难免的。重要的是能不能在第一时间知道错了,第一时间止损。赚多亏少,也就赚了,赫赫
热心:

回复 使用道具 举报

老牙你的自信呢?
我记得半年多前你就说过你已经睁开了混沌的双眼
哈俣
热心:

回复 使用道具 举报

凡在证券投机市场追求确定技术的人是超级傻瓜.:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 多空俊秀 于 2007-7-15 10:06 发表
凡在证券投机市场追求确定技术的人是超级傻瓜.:*29*: :*29*: :*29*:

不行,我坚决彻底的要做傻瓜~~

对于我来说,现在对各种分析技术是,知其然,不知其所以然~!
就是说,有几种分析技术还大有继续深入的必要!
深入在哪呢?往哪个方向深入呢?
方向就是------动态的使用分析技术!
要加入一个修正方法~
使目前静态的使用分析技术变成动态的使用~~
所以,修正方法的探讨,是今后主要的攻关方向啦~
混混的指标分析技术在动态应用上已经具备雏形~
为此,我感到很欣慰~
找到了方向,制定了目标,找准了位置~~

: : :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sunbin54321 于 2007-7-15 09:55 发表
老牙你的自信呢?
我记得半年多前你就说过你已经睁开了混沌的双眼
哈俣

当我获得如此感悟以后,我得自信比昨天前更加强悍八百倍咧~~~~~~~~~:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

看混混的贴,很自然让我想到亚当理论里说的,不要懂的太多!看来老牙正面临一个突破,要创新高了(快到哪个境界了).问问百年吧.从他推荐这本书的贴来看,他是过来人.你的量不够,短期突破是假的.:*29*: .
羡慕ING.
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

记得有位高人写过:最后起决定性作用的是盘口技术.你的动态是否指的是这个?
热心:

回复 使用道具 举报

: : 当我自己悟出这些以后

我会更加自动的应用组合分析和动态分析~~

这,不也是个突破吗?
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

小突破.他的量足,帮你放颗大点的炸弹!:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

童心:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 牙混混 于 2007-7-15 09:47 发表
昨天晚上我对江恩的波动率计算进行了反复的验证~~

有70-80%的正确率,比其他分析技术也高不哪去~

江恩这个波动率的学习后,混混几乎穷尽了所有分析技术,但,不包括易经算卦!

最后终于找到了这样一个 ...

70-80% 正确率, 不错了~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 FPMA 于 2007-7-15 10:21 发表
记得有位高人写过:最后起决定性作用的是盘口技术.你的动态是否指的是这个?

我所指的动态分析技术,在江恩波动率使用上,看江恩角度线,例如,某次反弹在1*2以上线段持续的时间长,那,波动率就要乘以一个大于一的系数,修正一下,若在1*1以下的时间很短,那就要乘以一个小于一的系数~

还有在技术指标使用中,设置间隔远一些的时间周期,三个周期分别看,然后根据长周期优先原则进行合成!

我们使用波浪也是同样的,5分钟周期详细分析,可我们还看着周线的波浪呢~假若我们从周线分析出这是个C浪反弹,看60分钟线是突破

那,这个突破,肯定就是顶啦~且这个时候60分钟线突破的顶端,90%会存在一个终结三角形或者上升倾斜三角形~

这,就是我所说的动态分析方法哩~

谁认为对错我不知道,反正我认为对~!: :
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

明白了.这是你以前说的长短周期互相验证.谢谢老牙打这么多字.:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

如果某一天,你放弃了技术分析,转向基本面分析,也许你的进步更大。
热心:

回复 使用道具 举报

我只想学精波浪理论,
其它的,仅作参考。

波浪理论揭示的是世界运行的规律。

不是100%准确是波浪理论的客观规律,没有必要最求绝对的精确,

但60%的胜算就足够了。但绝对要大于60%,否则和掷硬币没有区别了。

热心:

回复 使用道具 举报

牙牙,你放弃前几天大涨的判断了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 酸秀才 于 2007-7-15 11:29 发表
如果某一天,你放弃了技术分析,转向基本面分析,也许你的进步更大。

这点我敢100%肯定,绝对不可能转入基本面分析!

我清醒的知道,我来股市不是投资,而是投机来了~

在投机中,所谓的基本面,只不过是做局人设置的障眼法而已~!

别看技术分析忽对忽错,这个基本面分析可100%肯定,主力的障眼法~!!

绝对!

肯定~~:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 酸秀才 于 2007-7-15 11:31 发表
牙牙,你放弃前几天大涨的判断了吗?

没有任何放弃大涨得一丝念头产生阿~~:*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报