搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 跳水是给短线攻击者最好的礼物

跳水是给短线攻击者最好的礼物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天上午空仓后就失去了目标 没想到下午就有大跌 晚上要好好做功课咯 准备明天急跌时候接飞刀
很多人问我:你如何把000584卖在那么高的点的 是这样的:我一般隔夜会按黄金分割大致的计算明天的高度 584在18附近是密集成交区 30分钟K线可以看的很清楚  然后今天高开很多 这很明显是赶我走人 将代码和股票数量填好了 然后选择时价委托 鼠标放确认上  嘿嘿 一旦到目标位置且有掉头迹象 我轻轻一按就OK啦 :) 600459 上午盘口走软了 分时均线居然掉头了 不卖还等什么?只手续费稍亏而已!

还有问我5.30怎么逃顶的,嘿嘿,更简单啦,因为我根本没逃,我当时满仓的002075 它在5月21形成两阳夹一阴形态 我次日买进的 按照黄金分割该见31 至少也要30  由于当时还少我1元多钱 好多人说大盘不好了 再说又赚了好多 让我在28左右走了算了 我就没同意  我是在5月31才悠闲的走出来的 同样的在000725我在2月29日买的 之前也是两阳夹一阴的形态  在3月30日大洗盘 好多人又劝我 我非但没走 还很开心的补到满仓(图形类似近日我操作的600749和000584)  因为按黄金分割该给我7.5的价格的  
就是说 我也会中线的 只是要大盘好的情况下 不然再好的股票我也不要 另外 我很黑 不达目的不松口 我也很知足 目前有几点利润 我就时刻考虑走人了
变幻的形态中我也随之改变  顺势而为之
做股票真的很辛苦 要赚别人的钱 必须付出比别人更多 潇洒的身影后是埋头苦干的我 即使这样有时候也常割肉(割的少赚的多就行了 别计较太多啦)
空仓伺机而动 对目标股进行闪电式攻击 而不是坐以待毙 无论你满仓还是空仓 我一直说股票无好坏 只是看你怎么操作的 这么多好股好机会 不会把握怪谁?平时不努力 就知道打听消息 怎么玩?我有空就看理论书 学习他人长处 树立自己的理念
追求有天可以战胜自我的贪婪和恐惧:)
列那 + 30 2007-7-17 08:24 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

先占个地方,再慢慢看帖

另问:黄金分割法真的有效吗?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市一生丁 于 2007-7-16 15:37 发表
先占个地方,再慢慢看帖

另问:黄金分割法真的有效吗?

自然有效啦  而且在任何时候都可以运用到 细可以到几分钟的  不过在比较强势的股里有效率比较高:)
热心:

回复 使用道具 举报

:) 为了配合大盘反弹 我决定一个礼拜不吃猪肉 以抑制过分的猪肉投机者                                 立帖为证

我的家

我的家
热心:

回复 使用道具 举报

黄金分割怎么看喔:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: 豌豆原来也能吃猪肉:*29*: :*29*: 改明个买几斤豌豆看他们怎么把猪肉吃掉....是等它们发芽后给它们吃还是把猪肉丢进去随便它们怎么吃?
热心:

回复 使用道具 举报

有的股真的跌不起了,我今天尾市建了1/5仓
热心:

回复 使用道具 举报

我只希望我不要成为传说中的储备肉:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小豌豆公主 于 2007-7-16 23:30 发表
我只希望我不要成为传说中的储备肉:)

:*29*: :*29*: :*29*: 今天下午已经出招了准备当肉了,如果被砍决定明天做更大的肉
热心:

回复 使用道具 举报

good:*26*: :*18*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股票无好坏?一路走好- -。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

买了肉票也很肉,奈何
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:*22*: :*22*: :*19*: :*19*: 豌豆的帖子一定要顶的!哥哥周五吃了点2016,今天走了一半留了一半,上午又斗胆吃了点600081,看明天走得出去不呵呵:*18*: : 跟妹妹学的呵呵,弱市中紧跟强势股,管你大盘呢:P
热心:

回复 使用道具 举报

追求有天可以战胜自我的贪婪和恐惧
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

对了,妹妹有空发点黄金分割的心得嘛:*26*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

豌豆是谁?给我们照片看看豌豆长啥样
热心:

回复 使用道具 举报

向小豌豆公主 学习。
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的市场翘望股市捉妖记金融群英会

哈哈,不吃猪肉是不是正好想减减肥啊
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报