搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 老师们,有劳费心为我预测一事,几日内即反馈。

老师们,有劳费心为我预测一事,几日内即反馈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在论坛潜水已久,偶尔会回个小贴,只因均为大师,不敢妄回。今小女子遇有一急事想求测,虽明知发此版块甚有不妥,但还是按捺不住急迫心情。期望老师们能指点一二。
测事:最近单位高层有变动,接下来马上面临职工的人事调整。求测此次高层调整对本单位发展会有什么影响,我本人工作岗位会不会有变?是变好还是变坏?我是顺其自然安排好,还是要求变动好?

出生年:1982年  性别:女  占事:工作变动  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年7月17日18时13分  星期二
农历时间:丁亥年六月初四酉时
干支:丁亥年 丁未月 壬子日 己酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         兑宫:雷山小过(游魂)     兑宫:地山谦
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世
勾陈 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 

帮你试试 你是在工作单位里是一个带头的 你很会说 你的工作应该和水 或是流动事物 或是搞运输的 或是搞宣传 反正和流动有关的  我觉得你这次最好是争取不动 不动的话薪水多点 但是后半年会很辛苦 明年会很好的 你的女儿可能是得了病吧`? 而且不止一种病 最近可能犯了错 病的位子应该在下半身 如果是有病的话到医院可能很难治 这跟你现在住的地方有关系 你住房的西边有很多垃圾 而且这些垃圾在不断恶化 这对你很不利 说了这么多还不知道对不对 先等你反馈

你房子的东南方有水  很热闹 有灯 有带钩的东西

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

日建子冲世午,日建为终有权,虽在午未之月处死地,但戊申月,子水得生,冲世午,午之马星在申,申为日赶壬之长生地,也为世午之财地,去了比现在好。

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

原帖由 qwezhouliubin 于 2007-7-17 21:25 发表
帮你试试 你是在工作单位里是一个带头的 你很会说 你的工作应该和水 或是流动事物 或是搞运输的 或是搞宣传 反正和流动有关的  我觉得你这次最好是争取不动 不动的话薪水多点 但是后半年会很辛苦 明年会很好的  ...

你搞错了,别人才25岁!哪有女儿?

原帖由 雨都孟军 于 2007-7-17 21:53 发表

你搞错了,别人才25岁!哪有女儿?

呵呵 有人来了 不无聊了` 我是看到她前面写了说女儿出来点事呢`

回复 #4 雨都孟军 的帖子

去了好是好 不过薪水和工作身份会减低

反馈

帮你试试 你是在工作单位里是一个带头的 你很会说 你的工作应该和水 或是流动事物 或是搞运输的 或是搞宣传 反正和流动有关的  我觉得你这次最好是争取不动 不动的话薪水多点 但是后半年会很辛苦 明年会很好的 你的女儿可能是得了病吧`? 而且不止一种病 最近可能犯了错 病的位子应该在下半身 如果是有病的话到医院可能很难治 这跟你现在住的地方有关系 你住房的西边有很多垃圾 而且这些垃圾在不断恶化 这对你很不利 说了这么多还不知道对不对 先等你反馈

反馈一下:
我在单位只是一个普通职员,有一点点小小的官衔但没什么实权。工作属于搞宣传的吧。
qwezhouliubin老师,人家还是未婚女青年啊。怎么出断出女儿得病呢。。。。 我住房的西边有没有垃圾我还真没注意,因为现在的住处刚刚搬过来三天,回去看看明天反馈。但印象中没有垃圾,因为这个小区比较干净。

另外,“你房子的东南方有水  很热闹 有灯 有带钩的东西”
是指我现在住处的房子内部东南方吗?还是小区东南方啊?东方的确是有水有灯。

我再看看她家的风水 西南方有柱子 有坟地 有条小路:*22*:
随便预测预测 看看能中多少

原帖由 qwezhouliubin 于 2007-7-17 21:58 发表
去了好是好 不过薪水和工作身份会减低

我现在也没什么工作身份啊,又不当官又没权力的,只是一个普通人员,上进的普通人员而已。:)

原帖由 上帝在云端 于 2007-7-17 21:59 发表
帮你试试 你是在工作单位里是一个带头的 你很会说 你的工作应该和水 或是流动事物 或是搞运输的 或是搞宣传 反正和流动有关的  我觉得你这次最好是争取不动 不动的话薪水多点 但是后半年会很辛苦 明年会很好的  ...

不好意思我看错字了 我还以为说的是你儿女有点事:*29*:  不好意思哦

原帖由 雨都孟军 于 2007-7-17 21:52 发表
日建子冲世午,日建为终有权,虽在午未之月处死地,但戊申月,子水得生,冲世午,午之马星在申,申为日赶壬之长生地,也为世午之财地,去了比现在好。

雨都老师好,跟随您从易家人过来的呢,谢谢您为我解卦。
您说“去了比现在好”,是指的什么呢?现在人事调整方案还没出来,我还不知自己会有什么变化,所以想求测此次调整对我的发展有什么影响,我是否需要主动找领导要求调到某个部门。目前我心不定,不知何去何从,所以才来求助老师们。

原帖由 qwezhouliubin 于 2007-7-17 22:02 发表

不好意思我看错字了 我还以为说的是你儿女有点事:*29*:  不好意思哦

天。。。还女儿呢,我倒是想知道自己何时才能结婚呢。还笑~!!
:(

哎啊 下次看楼主写的东西要看仔细点` 不然搞出不小笑话

原帖由 qwezhouliubin 于 2007-7-17 22:00 发表
我再看看她家的风水 西南方有柱子 有坟地 有条小路:*22*:
随便预测预测 看看能中多少

:*10*: 老师,别随便预测啊,俺可是很心诚的,燃眉之急啊,感恩不尽的。

原帖由 上帝在云端 于 2007-7-17 22:06 发表

天。。。还女儿呢,我倒是想知道自己何时才能结婚呢。还笑~!!
:(

那看看你以后对象 你的对象挺高大 瓜子脸 有点哈腰:*22*:

你对象挺开放 大方

原帖由 qwezhouliubin 于 2007-7-17 22:14 发表

那看看你以后对象 你的对象挺高大 瓜子脸 有点哈腰:*22*:

高大是好,可是哈腰就不好了。看缘分吧,有老师给我看说明年缘来,说现在找也不成,所以我也不太刻意了。
目前最想知道的就是工作的事,迷茫的感觉很不好啊。

其实你的工作的话你先别急 会有贵人帮助你的 主要是今年你比较背 过了今年会好的多的   还说你不知道什么时候嫁人 我看你明年就要嫁人了

原帖由 上帝在云端 于 2007-7-17 22:17 发表

高大是好,可是哈腰就不好了。看缘分吧,有老师给我看说明年缘来,说现在找也不成,所以我也不太刻意了。
目前最想知道的就是工作的事,迷茫的感觉很不好啊。

那老师说的没错 你的缘分是在明年  先下了  上面的东西帮我留意一下 是你住房风水问题  是室外的  我没看你室内
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-16 11:26 , Processed in 0.088841 second(s), 10 queries , Redis On.