搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 婷颖

[大盘交流] 大级别上升行情才刚刚开始之二

又见MM,看到现在论坛上这么多的人都说明天要大跌,不知MM有何高见。谢谢了。在关键时刻我们总是相信你的。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天看了JJ的帖子,580010早上在高位上卖了,可是尾盘的时候又接回来了,不知道这样作对不对?而且也买了一些580008,留着580013一直没动,明天购权会走向哪里?姐姐来了的话,还是麻烦分析一下!

虽然姐姐说的“势”是好的,不过这两天好像都要调整的样子。权证的溢价率也都不是很高了,而且580010都出现负溢价了!
谢谢姐姐!
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

等晚上MM出来讲课:)
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园道亦有道特训营

婷妹妹,看过你的帖子只要在上升趋势中买入持有就是了。有些钱想加仓开放式基金,想请妹妹帮忙分析下大盘短期走势,即大盘现在处于5浪上升的哪一小浪,是5-1-3还是5-1-5,将要来的回调是5-2回调还是5-4回调?回调结束的时间和点位大致在哪里?在大家一片看跌和恐慌中妹妹及时指明了方向,佩服妹妹的技术和胆识,谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底股指家园道亦有道特训营

我手里有600249,去年9元进的,麻烦妹妹分析下长期能到什么价格?我打算长期持有,不错差价。
热心:

回复 使用道具 举报

怎么回事,页面变成半截了?
热心:

回复 使用道具 举报

婷姐姐,帮我看看吧

知道你一般不解个股,有个不情之请,我有个一直闹心的 山西汾酒 ,重仓持有三个多月了,经过了530,感觉一直在箱体整理,又吃不太准,请你帮我看看好吗,如果前途不大或还需盘整,我就想换其他的了。
热心:

回复 使用道具 举报

请问MM,背后那张大图是什么?

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #2103 cuplboy888 的帖子

兄弟给老兄发了个短信,有时间看看:)
热心:

回复 使用道具 举报

顶上去。天天支持~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 婷颖 于 2007-8-6 17:10 发表

从今年3月到5月那一段大盘,你觉得需要指点吗?
从去年8月到年底那段那样走势,需要指点么?
做股票,只需要在调整阶段,确定趋势,然后就一直买进或者持有就OK了
如果你每天都想着明天哪个点位抛出,哪个 ...

婷MM,技术一流,人品一流,还非常可爱。

热心:

回复 使用道具 举报

请问一下600316后市如何?谢谢

请问一下600316后市如何?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

姐姐一直在线呢,不知道在忙什么,有空的话,回来看看哦,我一直都等着您解盘呢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 婷颖 于 2007-8-6 16:52 发表

580010很难说
现在看,明天的高点未必比今天的收盘高多少
上下震荡,最后可能收阴

这种可能性大

婷颖.....你好.....高!!!
请教婷:什么样的前提下.才有可能连续长阳啊???580013....6月12日...7.23日同样都是涨停.可6.13日是强于正股的{主力在拉高出货吗???4.18日__6.11日可理解为主力吸筹吗???}....7.23日之后是弱于正股的.{是因为前期的套牢盘太多吗???}......非常感谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 婷颖 于 2007-8-7 14:32 发表

现在到这了,快了:*29*:

MM 每天都关注你的帖子,敬佩你对大盘的精准把握。你以前曾经发过一个601398的帖子,说马上就要爆发了,可它总是一副不急不火的面孔,不知道现在进601398时机是不是合适。
热心:

回复 使用道具 举报

有很多反复放量{日换手10%上下}上升的个股...如600526...601588....等....为什么有那么多卖盘哪???主力没有高控盘吗???{为何还不时有涨停板啊?}......依你的经验.如何区别是主力对敲放量拉抬..还是新老主力大换手啊???真诚求教!!!非常感谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

mm,看看601001怎么样,能到70吗?
还有,推荐2本学技术的书怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

婷颖MM,一直在关注你的帖子,你的判断太准了,真是令人佩服啊。

能否帮忙看一下600601方正科技(8.60进),000959首钢股份(7.74进)的走势,辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

婷mm你太牛了!!支持!!无论对错。敬佩你的技术!
热心:

回复 使用道具 举报