搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 婷颖

[大盘交流] 大级别上升行情才刚刚开始之二

一直关注MM的帖,并作为操作指导。今天回过头来又看了一下,MM起初的分析真是精准.
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cst200 于 2007-8-15 22:42 发表

小人心啊,MM只是在关键时出来,没出来就说明MM认为大势的预测不需要变更

没错,我也是这样认为的。如果有问题她会提前来唱空的,不过到时大家能有几个听进去呢?5.30不是已经试过了吗。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 猫猫家族之大龙 于 2007-8-15 22:36 发表
楼上的怎么说话了。mm一个月前就判断出了走势,你等小人,什么意思啊!

论坛不是随便骂人的地方,请尊开贵口,勿惹得旁人耻笑:*29*: :*29*: 。
我只是赞赏股王不辞辛苦每日解盘,而婷妹妹确实不是每天都来嘛(象zhenling一样在只关键时刻发飚)。这是事实吧?应该不错的哦。
那么可以推论出我由衷地赞赏股王,只是表达我的心情,不会惹到你吧?猫猫是不是80后啊?:*29*: :*29*: (猜错勿怪,呵呵)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cst200 于 2007-8-15 22:42 发表

小人心啊,MM只是在关键时出来,没出来就说明MM认为大势的预测不需要变更

呵呵,我没有说妹妹不出来吧?我也认为妹妹只是关键时刻才出来,就象zhenling一样,请问你认同吗?当然你已认同了。所以我也没说错什么啊?
难道股王每天出来解盘不该赞赏吗?也许你也认同我的赞赏吧?
:*29*: :*29*: 既然你认同,我就不多说了。

感恩之心要常持有啊,别见了钱就忘了宗。
热心:

回复 使用道具 举报

有钱 三个都是高价股
怎么不买中金黄金和山东黄金啊!
那个有潜力
现在外围的黄金很好啊!
热心:

回复 使用道具 举报

服了,老师厉害.......................
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huanxituo 于 2007-8-16 00:03 发表

人家好心在这里指导,爱信不信。结果还有人在前面发些无聊的言论和图片,换我也不想来了。

我无语。: : :*(
我对婷妹妹和股王都抱有感激之情。
我有表达出我不信妹妹的指导的念头了吗?哈哈,怎么大家都喜欢歪曲呢?
我也讨厌那些恶嘴!尤其是那些攻击、股王、婷妹妹、飞天、zhenling的恶嘴!请问你攻击过吗?别让我恨你哦。:*31*: :*31*: :*29*:

呵呵,刚看到一个骂股王的——“孤独一剑”——好恶心的家伙。大家都来鄙视一下。
提示:其贴跟在妹妹此贴的2660楼。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 拽拽雨 于 2007-8-16 09:29 发表
非常标准的小人一个,鄙视一下!!!

互相鄙视了:*29*: :*29*: :*29*: 。人真是一个奇怪的动物,哎呀,还是神仙妹妹好啊,乐得清闲。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 孤独一剑 于 2007-8-16 10:53 发表

你跟着鼓亡前天才满仓的吧

收益非浅吧?呵呵。
只是当股王错了的时候,不要咬股王就安心了。:*18*: 我始终持有一个观点,长期趋势看婷妹妹的,短期一定要看股王的。要是婷妹妹也能每日解盘,那该多好啊。相信这也是那些骂我的同志们的心愿吧?:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wchenp 于 2007-8-16 21:58 发表

我无语。: : :*(
我对婷妹妹和股王都抱有感激之情。
我有表达出我不信妹妹的指导的念头了吗?哈哈,怎么大家都喜欢歪曲呢?
我也讨厌那些恶嘴!尤其是那些攻击、股王、婷妹妹、飞 ...

我不是说你啦,我是看到前面一些人乱讲,还发个很恶心的照片说是阿婷,感到这些人很无聊,很没教养。
我才不会乱骂人呢,人家的意见也就是参考,错了也只能怪自己,这些高手肯在这里指导,我们应该心存感激才是。
热心:

回复 使用道具 举报

mm怎么还不来啊?:) :*26*: :*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

mm怎么还不来啊?你快回来吧!
热心:

回复 使用道具 举报

回头看来,服了:)
热心:

回复 使用道具 举报

大级别上升行情才刚刚开始
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 婷颖 的帖子

目前是典型的底部区域

至少从1个星期前就开始底部上升了

2006年8月14和2007年3月14及2007年7月16其实是一样的

这三个中阴线线都是MACD指标金叉之前的最后一跌

然后向上,macd再次金叉,同时一举突破所有均线压力

之后,所有原来的压力线都变成支撑线

叫置之死地而后生

典型的底部形态

所有回调均为上升趋势的正常回调

2006年8月14和2007年3月14之后几天的加息都为最后一起买入机会

这段时间前后,包括今后的一段时间,都是跳水拉起,跌跌撞撞地晃晃悠悠地指数就上去了

请教婷:典型的底部型态与顶部型态有什么本质的区别啊???没走出来之前怎么判别啊???谢谢!!!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #2685 wchenp 的帖子

你这种标准的小人,鄙视你。跑这里来赞别人做什么?
热心:

回复 使用道具 举报

不争辩但坚持、不责备且宽容、坚定孤独的寻求梦想,开开心心享受朋友的赞许。

妹妹常在心情不错的时候来陪大家解闷儿,我算是发现了。vv vv vv

热心:

回复 使用道具 举报