搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 我中长线从来就不买大蓝筹 以后也不会买

我中长线从来就不买大蓝筹 以后也不会买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天 一个阳线 又全部的歌舞升平起来了 也不知道有什么可开心的 唉  我总是哀哀的看着这一切 (我是很记仇的 尤其是530以后)
既然 好象要中长线了 我们就来看看有些什么有价值的值得去做咯
首先 好象是由于红筹回归 蓝筹股又有了拉升的理由了 不过 我们知道 钢铁呀 银行呀他们的成长性是很差劲的 作为基金买入对象倒是可以 他们一年也只要赚少量的钱就满足了(对于他们的资金来说 他们更喜欢安全) 可是对于我来说 钢铁这样的夕阳企业是不会引起我的兴趣的
其次 奥运板块 唉 已经是剩饭了 再炒的多好 加多少作料  也没什么味道了 不过主力应该在开之后才会走的吧 实在没啥可吃的 剩饭将就着吃吃也不会生病 至少它还没馊嘛
3G嘛 类似于奥运 应景的
重庆板块 属于题材类 实在没啥可炒的情况下会轮到 现在的西藏板也一样
新能源 军工类的 有特殊题材的倒是可以关注 只是我等小散不可能知道内幕 这类股也多昙花一现的行情
房产类的可以长期关注 只是总觉着也快到头了
有色类的都那么贵了 主力们赚的太多 随时都可以扔给你 不要以为矿石挖一块少一块 就能涨到天上去
唉 看来看去就没个好的了么?
当然不是 有个板块 有很多盘小绩优 行业朝阳 成长性高 有大送配能力的股票 而且最令我们开心的是这个板块里面好多股票的主力成本都很清晰 有些甚至跌破主力持筹价格!!!

这个板块就是:中小板   这里的很多股票我都很喜欢 符合我的中线择股标准
如果 现在就一定要我建仓做长线的话 我毫不犹豫的会在小板里选一个 选个:盘小绩优 高成长 有送配能力 有自主知识产权 是行业龙头的(最好是行业标准制定者)  价格嘛最好是和主力差不多的(这样的才算具有安全边际) :*22*:  
股董天地 + 18 2007-7-17 21:47 拥有自己独特的思路,赚钱不难。 欢迎 ...

热心:

回复 使用道具 举报

支持, 赚太多钱没什么意思
热心:

回复 使用道具 举报

魔兽世界我又玩了个新号 还是FS  决定20级开始刷战场 顺应形势嘛 这次坚决刷到大元帅:)
热心:

回复 使用道具 举报

恩恩,我一直都只买中小板。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小豌豆公主 于 2007-7-17 21:40 发表

魔兽世界我又玩了个新号 还是FS  决定20级开始刷战场 顺应形势嘛 这次坚决刷到大元帅:)

很多玩电游的MM啊 :
热心:

回复 使用道具 举报

中小板也很贵,玩的是增长率大于市盈率的游戏 :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

赞成!所谓的篮筹,跌时最后终归要跌,但涨时却抗涨!!!:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

太精辟了,我稀饭你!:*27*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

82入
热心:

回复 使用道具 举报

看来看去就没个好的...........
热心:

回复 使用道具 举报

奥运板块 唉 已经是剩饭了 再炒的多好 加多少作料  也没什么味道了 不过主力应该在开之后才会走的吧
==============================

LZ,

主力应该在开之 前  就会走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

LZ,

短线可以炒猪肉!:*22*: :*22*: :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

什么情况下做什么事,什么钱买什么股而已,也不用排斥
热心:

回复 使用道具 举报

刷战场。鄙视:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

是股就能赚```````
热心:

回复 使用道具 举报

中小板块我从来不玩
风险系数大啊
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 PLAYJUN 于 2007-7-17 21:52 发表
我不同意你的观点,我觉得又要开始28行情了,指数涨,个股盘 [/quote]
28又如何?没有成长性的股票,只是题材而已,再说,红筹回归,你还会去买蓝筹吗?

很多蓝筹也脱离了价值 难道就不是泡沫了吗?
买个和主力共进退的股有什么不好的?要死也一起死,对吧?
最形象的002122,主力成本瞎子也看的见,现在买了,涨和跌的赔率哪个高?
这样的股比不得大蓝筹吗?
还有002123等等 无一不是大白马 何苦去追求虚空呢?
我们知道 带指数的股 机构众多 意见不统一是很难有所作为的 怎么比强庄控盘的?
同样是与虎谋皮 我喜欢家天下的股
强庄股的爆发力和强度其他股是比不上的 当你成本和庄一样 甚至你来回折腾 可以比庄更低廉 何惧?
28了 就排除其他人出头吗?
28了 就唯蓝筹独大吗?
谢谢你的指点 我们随意讨论 各抒己见  一切以赚钱为目的 共进退 因为我们都是小伞嘛!:)
热心:

回复 使用道具 举报

不知公主小板的2108以为如何?
热心:

回复 使用道具 举报