搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] ◆♀▲♀◆ 2007年7月20实战看盘交流帖-好的开始是成功的一半 ◆♀▲♀◆

◆♀▲♀◆ 2007年7月20实战看盘交流帖-好的开始是成功的一半 ◆♀▲♀◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  喜鹊昨天问偶,现在嫩看好什么行业,偶想想后答他,行业好,不如被主力看上好。。。
  比如说现在的化工板块,基本上所有的研究报告都统一了口径,化工行业未来是一个成长性非常不错的行业,可是化工板块的个股在近段时间内几乎没有什么表现,如果买进了一只化工板块滴个股,虽然没什么风险,他不会下跌,但同时也没有收益,因为他确实不涨呀。那怎么办?垃圾股买不得,成长股又不涨,那这个市场是没得玩了,干脆把钱存回银行算咯。。。:'(
  其实不是酱紫滴,无论big盘怎么样,上涨,回撤,或是横盘,每天都会有上涨滴票票,那就比如现在近段时间,big盘不死不活滴横在那里,可是依然有已经步入上升通道天天往上涨滴票票呀,为什么嫩。。。就买不到酱滴票票呢。。。
  其实,如果嫩细心,嫩就会发现,酱滴票票都会有一个共同滴特征,那就素在走势上,都素强于big盘滴,对啦,那偶们需要做滴就是买入走势强于big盘滴股,就好啦~;P
  嘿嘿,说起来的确素灰常灰常简单滴,可素真正做起来呢?有一千来只票票呢,嫩怎么知道贼强于big盘,贼又弱于big盘呢?那么老多滴票票,又有多少银有那个耐心烦儿,好好滴座下来,一个一个去与big盘做对比呢?
  咱们上文先说到这儿,来段小插曲。
  关于炒股票滴技术分析指标,有滴银认为指标素垃圾,如果靠指标能赚钱,那就没有亏损滴银啦~:L,宝宝素MACD指标公式版灌水团滴,宝宝认为指标是一种工具,这种工具呢,就比如扫地吧,扫地可以用掃把,也可以用吸尘器,通常情况下,掃把与吸尘器会达到同样的效果,但使用吸尘器会比掃把省劲儿,在洁净程度上,也会比掃把扫的干净,所以,宝宝认为吸尘器就素技术指标,它素一种辅助滴工具。
  宝宝用指标公式滴程式化语句,首先将个股编写成一个一定周期内滴平均指数,再把big盘也同样编写成一个一定周期内滴平均指数,然后把这两个指数放在一起对比一下,就可以很轻松滴看出来,个股究竟是强于big呢,还是弱于big盘啦~;P
  同时,这样也方便让电脑帮你搜寻出来现在走势上强于big盘滴个股,电脑帮嫩搜寻出来后呢,嫩需要做滴工作就剩下研究这些股滴基本面状况啦,丢掉绩差股,然后把蓝筹股拉入嫩的跟踪范围内~,酱就好啦~
  嘿嘿,嫩现在系八系已经按耐不住滴流口水啦~;P,那下面偶们就来看个案例吧~
  先来介绍一下这个指标吧,宝宝给它取个名字,叫强弱对比,公式有两条指标线组成,红色线代表个股,青色线代表上证指数,两条横向的坐标线。如果红色的个股线高于青色的上证指数线,说明此股强于big盘,反之就是弱于big盘啦~
  那么现在来看看宝宝滴厦工股份,哈哈,现在可素强于big盘滴哦~嘿嘿~;P
  现在的强势股,他强势的可能性只有一个,那就是他已经提前大盘启动啦~:lol
  资金是有成本滴,偶们没必要因为看好化工板块而为它死守,我们来到这个市场是为了赚钱滴,不是来跟化工板块扯蛋滴~
  孙小美有酱滴一句话,好滴开始素成功滴一半,如果嫩买入了已经提前于big盘启动滴绩优蓝筹股滴话,那么这个主力就是已经被嫩逮到啦:victory:,既然主力都被你逮到了,那对于嫩来说,是不是一个好滴开始呢。。。
  注:强弱对比完全加密限时至2007-8-18,大智慧新一代下载地址:level2.gw.com.cn
  关于big盘,维持原观点!今日是2006-8-17日的走势。精选个股才是王道!

强弱雷达.rar

1.15 KB, 下载次数: 833

股董天地 + 28 + 2 2007-7-19 15:09 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

沙发是抢来的!:*22*: :*22*: :*22*:
个股的机会是很多的:)
指标都不会用的,道理弄不清楚,不敢用:*9*:
我最近挺喜欢250均线:*19*:
在和60均线一起用

热心:

回复 使用道具 举报

抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发
热心:

回复 使用道具 举报

sha fa--------------------
热心:

回复 使用道具 举报

广告位招租
:)
热心:

回复 使用道具 举报

又是加密指标,:*31*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主MM真情快啊!!!收盘就发帖了。
热心:

回复 使用道具 举报

沙发啊
下来看看
谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

晕了:*27*: 真是高手啊
热心:

回复 使用道具 举报

今天竟然占到了前排位置  赚big钱
热心: