搜索

[板块交流] 飞天,能进来一下吗?

飞天,能进来一下吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飞天,你真的在乎这些人的观点吗?
       如果真的在乎,我倒觉得你也就那么回事。你说得再对,我都不会觉得舒服得,因为这里不是斗牛场,MACD需要一个安静的讨论学习的空间。你的每个帖我都很关注。
       我已经习惯了打开电脑找到飞天的日子,但这两天很不舒服,就看着你跟别人斗,反倒小家子气了。我希望你从争斗中摆脱出来,发表一些对大家有用的贴,回到原来的自己!
      愿意为关注你的朋友们再次服务吗?
      我还想看你的精彩的实时帖!
      切盼!切盼!!
实发 + 1 2007-7-22 00:16 帖子很棒,加分鼓励,论坛有你更精彩! ...

热心:

回复 使用道具 举报

支持飞天
支持心平气和的讨论
热心:

回复 使用道具 举报

支持飞天
更支持心平气和的谈股论金
热心:

回复 使用道具 举报

飞天看到了吗?不要再争了!各自有各自的拥护者。你只要阐明自己的观点即可,愿意跟着你的自然会跟着(我就是一个)。资金安全第一位。永远只赚可靠的一部分就好了!
热心:

回复 使用道具 举报

开心哈粉

支持心平气和的讨论
:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jhzxw 于 2007-7-19 15:16 发表
飞天,你真的在乎这些人的观点吗?
       如果真的在乎,我倒觉得你也就那么回事。你说得再对,我都不会觉得舒服得,因为这里不是斗牛场,MACD需要一个安静的讨论学习的空间。你的每个帖我都很关注。
       ...

帖子很棒,加分鼓励!
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
ST天胶 -50 2007-7-22 09:05 水帖处理,任何疑问请参照置顶帖

热心:

回复 使用道具 举报

个人觉得飞天的帖子还是比较理智的
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: 好
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不是飞天,不能体会到飞天的感觉,每天花时间和精力为散户解盘,到头来落得个“反向指标”的名号,要是一般人,早气跑了,飞天顶着压力坚持自我是很不容易的。
  现在我们要做的就是一如既往地支持飞天,顶起他的帖子!
热心:

回复 使用道具 举报

支持飞天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

水平问题......

飞天自己应该也有感觉到!!~~

确实是"大局观"方便差点!!~

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

找不到飞天的贴子来顶,也来顶一下你的贴子!!
热心:

回复 使用道具 举报

老大就是老大,小鱼小虾想要出名,最直接的办法就是找老大的茬
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不是飞天,不能体会到飞天的感觉,每天花时间和精力为散户解盘,到头来落得个“反向指标”的名号,要是一般人,早气跑了,飞天顶着压力坚持自我是很不容易的。
  现在我们要做的就是一如既往地支持飞天,顶起他的帖子!
热心:

回复 使用道具 举报

支持飞天,别和那些人争了,没意思,看看荐股王,只管解盘,别人说啥也不看也不管,他岁数一定比你大,呵呵,支持你们两个
热心:

回复 使用道具 举报

一如既往地支持飞天:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持飞天,顶起他的帖子!
热心:

回复 使用道具 举报

支持心平气和的讨论
热心:

回复 使用道具 举报

非常支持飞天!!!斗气中,很容易心理失衡,导致对行情误判。另外也提醒飞天,股市技术面将服从基本面,老股民都知道,国家利益高于一切,目前基本面是国家经济状况很不好,调控是必然。

5.30来有许多机构也一样深套其中,我们可以看到很多股票跌无可跌,但大盘走好也不涨,原因我觉得是其中机构认为时间未到。

5.30空仓后,我用前面的思路抓了10多次反弹,获利30%多了,上星期5我又空仓了,中线我不看好大盘。
热心:

回复 使用道具 举报