搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 瑞趣

[大盘交流] 什么CPI、什么加息都不用管了么?压力释放了么?

回光返照:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2007-7-20 14:36 发表
压力释放了么?
兵者,诡道也。
能让大家弄明白,主力还怎么赚钱?

的确如此:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

加息真的有那么可怕!把忽悠进行到底!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 十七浪 于 2007-7-20 16:18 发表
你瑞趣就是不知趣,我上次看你帖子是在3月份,当时你也是在叫空,感觉自己很清醒,众人皆醉你独醒。真不知道你是怎么还有脸在这混的,以前你不是搞了什么实盘基金的,收益怎样?怎么不贴出来看看,真是看不起你 ...

别乱说哦,喜欢叫空叫多的是我么?你不会眼花了吧?
帖子搜索一下就有了,建议抓几幅图下来。
我基本属于不多不空派--滑头派,基本属于自言自语派,教导别人的事我不会干。

以前我是搞了什么实盘基金的,收益从70%降到了50%。
你要看自己找就是了。
你可以看不起我,我也可以看不起你,不过说这样的话没什么意思哦。
论坛本来是大家交流的地方,你喜欢进来,不喜欢笑过就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 十七浪 于 2007-7-20 16:20 发表
你瑞趣就是不知趣,我上次看你帖子是在3月份,当时你也是在叫空,感觉自己很清醒,众人皆醉你独醒。真不知道你是怎么还有脸在这混的,以前你不是搞了什么实盘基金的,收益怎样?怎么不贴出来看看,真是看不起你 ...

这位仁兄评论过激~~   

人又不是先知
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2007-7-20 15:36 发表

以上为无风险套利时间段!+17日老兄说“最后的晚餐今明开始了!”
不明白

唉 简单的月线RSI反弯 类似2007.1月至3月的上证周RSI形态 走完才是真整的中期调整 !还有很多好东西能做
有季线9连阳 的可能 !真正彻底完结还早的很 期间你的指标近顶 就减仓 少挣就是少赔 遍地开花已经不再
祝进步:*19*:
瑞趣 + 14 2007-7-20 17:19

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持啊◎:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 十七浪 于 2007-7-20 16:20 发表

感觉自己很清醒,众人皆醉我独醒?
那会是我么?我从来没有清醒过?我总是很糊涂的。
就看今天的题目里就有3个问号?

欢迎你献些美出来!
你若真有美的货,我会为你鼓掌。
热心:

回复 使用道具 举报

那您说说是怎么一回事情?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

多谢提供,学习了!.....
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

瑞翠, 踏空了,不用彷徨.  做股票不是一两天的事情,  换个角度看, 要是今天是跌个一百多点, 你这张贴,你怎么写?   你是无比的开心吗?    今天我埋了高一点的单子, 回来看了看,居然尾盘给别人在尾盘集合成交的时候吃高两个点,刚好把我的单子吃走了,  我也是怎么想也不明白哦?  :*29*:

有什么想不开的??  下周那么多新股上来.  无风险去认购.  :*P  

不以涨喜,不以跌悲.  把你的公式都扔进垃圾筒里去.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huzou123 于 2007-7-20 17:05 发表

唉 简单的月线RSI反弯 类似2007.1月至3月的上证周RSI形态 走完才是真整的中期调整 !还有很多好东西能做
有季线9连阳 的可能 !真正彻底完结还早的很 期间你的指标近顶 就减仓 少挣就是少赔 遍地开花已经不再 ...

:*19*: :*19*: 谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

我就不预测.

急死你们.嘿嘿:*29*: :*29*: :*29*:

我就拿600275跟你们比涨幅.11月底,嘿嘿:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

兵者,诡道也。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 土地 于 2007-7-20 17:18 发表
瑞翠, 踏空了,不用彷徨.  做股票不是一两天的事情,  换个角度看, 要是今天是跌个一百多点, 你这张贴,你怎么写?   你是无比的开心吗?    今天我埋了高一点的单子, 回来看了看,居然尾盘给别人在尾盘集合成交的时候 ...

我只是对今天大盘的强势感慨而已(出乎了自己的意料,其实出乎意料的事多了)。
无所谓踏不踏空,下周一好就增,差就减。
热心:

回复 使用道具 举报