搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 既然趋势已明确。我们唯一要做的就是踏准节奏做个股。。

既然趋势已明确。我们唯一要做的就是踏准节奏做个股。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     今天大盘的走势非常的强,确实是对空方至命的一击。(看空踏空者欢迎你们继续看空。跳舞在6000点等你们,看看是不是你们所评价我的白日做梦)
      我们不管主力为什么会选择在今天突破,我们只考虑,既然趋势已定,那我们应该怎么去做个股。
      今天的大涨主要 是指标金融地产股带动指数,但不管大盘还是上述个股,为了几天都需要整理。所以我判断未来几天大盘再继续大涨的可能性比较小。而今天好多小盘股都纷纷止步于均线下方,好多涨幅还不如大盘,但这样的情况下周初将改变。主力肯定会把握好版块轮动,既让大盘不飞起来,又高度维持人气。
     今天的PP不满意的XDJM不要急,要踏准节奏。不要现在卖出它们而追涨,千万不要踏错了。。
     地产作为这次的领头羊,不可能就这样昙花一现。中期依然看好。在未来几天(估计两到三天)XDJM可以逢低吸纳。

还要再次愤怒下,今天因为进攻比跳舞预测的提前一天而冷嘲热讽的人,我不欢迎你们!
    短期预测是最难的,不过跳舞好象还没有忽悠过任何人。判断时间最大的误差只是相差一天,试问有多少人可以做到?你可以做到?呵呵。上次跳舞说3680点是安全点位,反弹在既,结果那次反弹比我预测的晚了半天,但3680到现在有没有再看到???
    我还是那句话,我的贴你爱看不看,你认为水平比较高就自己写好了!:*25*: :*25*:
    (有兄弟发短信给我说让我不要介意,是,论坛里面让你们骂走的人实在太多,已经没人敢发预测贴了请你们自重)

中国人民银行决定?2007年7月21日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率上调0.27个百分点,由现行的3.06%提高到3.33%;一年期贷款基准利率上调0.27个百分点,由现行的6.57%提高到6.84%;其他各档次存贷款基准利率也相应调整
    我到现在才知道今天大涨的原因,原本周末发布的消息机构提前知道。消息的不对称使我们始终处于弱势。有些东西不是技术能预测的。呵呵

实发 + 1 2007-7-21 03:09 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...
瑞趣 + 18 2007-7-20 18:37 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,沙发,楼主的贴子是一定要顶下的,支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析,支持你!期待更多好帖.
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

别骄傲呀,继续努力.:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

心态要好,炒股挣才快,走自己路,会挣大钱的,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

前二天把楼主文章作参考,经研究后开始半仓进入,哈哈,收获不错。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨中行 于 2007-7-20 16:13 发表
心态要好,炒股挣才快,走自己路,会挣大钱的,哈哈

靠,大哥你笑我:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

你跳你的舞,我割我的肉
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,有些人就是不相信趋势,没办法,不要生气哦
热心:

回复 使用道具 举报

今天挑了2个没怎么涨的pp进货,自己汗一下:*27*: ,不喜欢追高啊:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

能就此拉开中级行情到六千么?照着速度一个月就到了,十月就到一万了,下来呢?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:) 沙发啊!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

支持lz!

有时间请lz帮忙看看 600463空港股份呀!

还有讲讲你说的那个歌华有线啊:*18*: 今天进了点!

汗~~~真的每个帖子都要顶到80楼啊??:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你的分析,期待更多好帖.
热心:

回复 使用道具 举报

跳舞,4200左右会不会继续震荡?
热心:

回复 使用道具 举报

作为一个看客,我还是很尊重LZ的劳动的。加油:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ww0069 于 2007-7-20 16:17 发表
能就此拉开中级行情到六千么?照着速度一个月就到了,十月就到一万了,下来呢?

所以说未来大盘不会向今天这样强。今天为什么这样强?是因为方向选择需要突破,而不能犹豫。上面说了,主力会掌握轮动,既不让大盘飞起来,又保持人气。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持牛人分析:*18*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报