搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞天

[大盘交流] 大盘突破了,加息和降低利息税也来了,很好,很好(7月21日)

喜欢飞天的评论,有个性,我从不看结论,看过程,得出自己的结论...
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

支持飞老大~~~~

本人入行不久,现在很少来MACD了! 若水去的多了。 MACD就来看股王和飞哥。
喜欢飞哥的物事。 钱是赚不完的,机会多的是!关键要留着钱去赚。。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 炒股赚个网球拍 于 2007-7-21 14:02 发表
楼主的口吻实在讨厌,装摸做样,自以为是

不同意别人的观点大可不看!不管楼主的观点是对还是错,光是打了这么多的字,也该得到大家的尊敬!
热心:

回复 使用道具 举报

在MACD,这么多年,做版主,做总版主的时间也有3年,也算的上是实战版的一面忠贞保护散户利益的旗帜,只不过离开不到1年,再回来迎接我的却是石头与臭鸡蛋。我还是以前哪个飞天,一个时刻提醒散户股市既是赌场又是战场,操作要谨慎保守的飞天,一个只在实战版发帖子,一个从来不用马甲,的飞天。说实话,我对自己在实战版所遭遇的待遇非常的不习惯,也许犹如是老干部退休综合症吧,以前光荣引退的老斑竹们退了就潜水了,或者说话也另起马甲。我喜欢飞天这个名字,不愿意换马甲,飞天这个名字得罪了太多太多的人,我非要用这个名字也是不明智,是逆势而为呀。但是我还是坚持,飞天是不屈的精灵!骂偶急了,偶卖个老脸打个招呼请老部下杀了你丫的,这个也合乎论坛规定的哟,对他人进行人身攻击的ID论坛规定一律封杀。

支持你!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 9月9日 于 2007-7-21 14:08 发表

我的感觉和你一样!但是他可是我们的明灯哦!他看好的时候,我们是不是该跑了

最瞧不起的就是你这种人,不同意别人的观点大可不看!不管楼主的观点是对还是错,光是打了这么多的字,也该得到大家的尊敬!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 谁用了 于 2007-7-21 14:09 发表
懒得看完,废话真是多,希望改改风格,简明扼要些

我看你的废话更多
热心:

回复 使用道具 举报

上不愧于天,下不愧于地,中间不愧良心!飞版没必要不高兴!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 humanlogo 于 2007-7-21 14:13 发表
楼主我佩服!
作为一个散户,最难做到的就是相信自己,依靠自己,控制自己。
而楼主做到了。

说的好,什么时候 我们做到”相信自己,依靠自己,控制自己“,那时也许我们就不会再亏啦
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是杭州的..咱就支持一下:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

“骂偶急了,偶卖个老脸打个招呼请老部下杀了你丫的”

macd的这些个老大们,还就这句话说得有点血性!  冲这一点,飞天,我支持你!想不飞都不行!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞天 于 2007-7-21 13:57 发表

还有一些我的观点在我过去的帖子里或者录音里都有,懒得去找了,在这里说一下:

1、股价或者大盘靠近半年线意味着什么?意味着最近半年来入场的资金没有赚钱!去掉国家的印花税、券商 ...

帖子很棒,仔细读过,受益非浅!加分鼓励,期待您更多优秀帖子,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

投资心态很重要:*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

一个真正成熟的人是不需要抬出自己的资力来显示自己的正确与否的,因为大家会根据你的行为来判断.反之,只能说明你还未真正成熟.

对于一些人对你的攻击,你完全可以不必理会,让事实来说话.对于前一阵你的误判,也没必要否认,否则你也不会被一些人称之为反向指标,关键在于你怎么对待,还是看淡一点吧,做自己的事就行!
热心:

回复 使用道具 举报

没经历过熊市的人的发言都是靠不住的。时间证明一切。飞天,我很认同你。
热心:

回复 使用道具 举报

飞天才
是真正的高手
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 gonethewind 于 2007-7-21 14:01 发表

杭州的这么多啊。。。

:*22*: :*22*: 杭州TOO
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞天 于 2007-7-21 14:54 发表

:*19*:
唉,辛苦写一个多小时的帖子,然后就被别人冷嘲热讽是很不舒服地,个别的也就吧了,以前我也不在乎,毕竟林子大了什么鸟都有,但是多了就让人受不了,这不,刚发帖子没多久,我已经看到3、5个漫骂偶 ... 这些人也太没素质了,不愿意看就别看,干吗非要蹦出来嘲笑漫骂2句呢,中国人的素质太有待提高呀,我以前做总斑竹的时候,这种不尊重作者的ID是一律封杀地

如果是我作版主,我也会毫不犹豫地封!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞天,我先进了。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报