搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 时间简史

时间简史

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实在想不出标题了  盗用下霍金的
很多人喜欢谈周K线  那么就来谈谈吧   好象非如此才可以见证长线的样子
打开来 最先最醒目的就是 6月8日和7月6日的双针 我们看见它们正好止于20周的位置
它们的形成代表着最灰暗的日子
然后 我们可以看见空方一直拿来说事的6月1日 6月22日的双针 几乎在一直线 压力无须多说 是相当的大的
先温习下影线  上影代表遇到压力 下影表示有强的承接 是么?
同时 也代表多空努力的方向
由前 黄金分割 我们知道 即使没有ZF的半夜鸡叫  这个市场也需要调整了 ZF是枉做小人 带过不提
那么 如果不叫的话 我们认为 按当时大盘的势力 应该以0.382的幅度调整更恰当些
不过 事实已经形成 大跌到20周线和90天线的位置
这里 我就疑惑了 如果是真的空 那么下来的反弹就不该再上试4300 这么长的下影决非普通小伞可为(千万别信小伞可以战胜主力哦) 那么 是有人真的以为可以不调整就直接上去么?还是如一些人说的货没出尽 再次骗线?继续观察
三周后 同样的在20周线位置 空做了又一次努力 仍旧遭遇到顽强的抵抗 并留下长的下影
其实第二次攻击更强于前次的 只是看起来不明显 汗一个:*27*:  还是兵败滑铁卢
古曰:一鼓作气 再而衰 三而竭
很明显了 20周线或90日线就是多方的生命线
再后 7.6以后 以引而不发的坚忍 横出了下降通道
这里 已经很可以看清楚了 然后到7.16可笑的挣扎 已经回天无力了吧?
再看 我们打开历史 回到2001年  2001.6多方大势已去 蒙羞至2005年年底 四年半时间任人宰割
今天 这点的涨算什么?才一年多的时间,远不够解我的恨,必须双倍的报还
回来再看 我们看见二季度基金大面积增仓 允许操作ST类了 那么我想6.8的和7.6的双针很可能就是他们的足迹
再比较下 下影要多过上影很多 这样的承接 在历史上都是少有的
至此 我还需要犹豫吗?基金都动手了 我辈还等什么?这就是最后一道菜了
7.6长阳吃掉长阴 7.9横出通道后 我就义无返顾的着手建仓了 不需要再多理由了
       .......华丽的黄金分割线............
黄金分割以及量子跃升理论 只可以给我目标位置 前面已经说过 在下级别跃升之前 它们只可以和很多人喜欢的安全边际一样 它们的缺陷在于不能很明确的指定下次跃升的方向 当到达目的地后 可以做的就是等待
这不能使我满足 我要走的更远........
由此 我寻觅了很久  
直到我信了佛教以后(其间很多波折 牵涉到和FLG的一场论战 和论坛无关 不说了) 我终于明白到最简单的事物中包含着最高的真理
我尝试着以量 价 和均线去分析问题 不再看其他 不再看着远方的玫瑰而忘记了窗前的郁金香(也许不是这两朵花 管他呢)
我看见了新的天地 我最后终于走出来了
  ..............再分割一次...........
我的所学所知和我的经验在来这里以后已经在所有帖子里说的差不多了
我只是个小伞 我也只能做这么多了
希望使看帖者得到些借鉴 则心愿已足
祝MACD所有的兄弟姐妹  身体健康 心想事成
   ...........最后的分割..........

笑一笑吧:)
实发 + 1 2007-7-21 23:35 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...
尹天枫 + 5 2007-7-21 22:46 有自己的观点是最大的收获,其余的让时 ...

热心:

回复 使用道具 举报

沙发它就是条如影随形的蛆

时间简史
黄金分割
华丽的黄金分割
量子跃升理论
佛教
远方的玫瑰,窗前的郁金香
分割
再分割

终于明白什么叫:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

热心:

回复 使用道具 举报

公主: 爱慕啊
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不要等拉, 快去抢,我掩护你:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

前排就坐:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

怎么越看越觉得..............
热心:

回复 使用道具 举报

分析的不错,当很多人还在那里郁闷的时候,行情已经开始了,,可以理解macd很多人对周五的大涨很愤怒~因为他们再也买不到廉价货了,看不懂趋势的人就等着看别人赚钱吧,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

当很多人还在那里郁闷的时候,行情已经开始了
热心:

回复 使用道具 举报

舍得?不舍不得?非舍非得?:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

比较难理解,先收藏再看,谢谢:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

多头在技术面理由很充分?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

直到我信了佛教以后(其间很多波折 牵涉到和FLG的一场论战 和论坛无关 不说了) 我终于明白到最简单的事物中包含着最高的真理

FLG我们可以探讨下!!~~

FLG和佛教一样...都是忽悠人!!~~

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

比较难理解,先收藏再看,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小豌豆公主 于 2007-7-21 22:07 发表
实在想不出标题了  盗用下霍金的
很多人喜欢谈周K线  那么就来谈谈吧   好象非如此才可以见证长线的样子
打开来 最先最醒目的就是 6月8日和7月6日的双针 我们看见它们正好止于20周的位置
它们的形成代表着最 ...

呵呵,不错的操作方法。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 年后山 于 2007-7-21 23:01 发表

呵呵,不错的操作方法。

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

写得好.但我不相信你是女性.硬刮刮的文字.是不是怕用男人的名字,没人顶你?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持,论坛少不了你。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么我7月6日中午发贴"江恩说:是进场的时候了",你没顶一下,那时就只有海盗支持我:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: 理论家
热心:

回复 使用道具 举报