搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 我眼中的股王。。。令我愤怒的怪象!!!

我眼中的股王。。。令我愤怒的怪象!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        也许我发这个贴是不合适的,但我还是忍不住要说说。其实这个想法前几天就有,今天的情况我早就想到。呵呵。
       我开始炒股的时候先看别的论坛,偶然一次看到MACD股王解盘,看了几天就把股王的主页收藏了。直到现在,我进MACD,都是先点股王的主页再进来。(虽然性格原因我从来没顶过)。我对MACD和股王有着特别的感情,我成长的记录全部记录在MACD上,而股王是让我知道大盘原来是可以预测的。。。
       慢慢的磨练,让我知道炒股最重要的是心态。现在踏空的兄弟在指责股王,但你有没有真正理解过股王的贴?也许股王有很多时候并不把话说了很绝对(这大概也是一种无奈),也许股王是有点保守。但股王的仓位才是真正的值得我你们借鉴的。是这样多年实战的总结。。。
       现在论坛所谓的股王粉丝有时候太曲解,有时候发的所谓再分析股王预测意思的贴让跳舞觉得真的很可笑。这方面我不想再说,股王自己已经说了很明白。我只是想说一句,如果你一直跟着股王的仓位,你现在根本就不会这样指责股王。。谁都有错,但在震荡中保持点谨慎应该不是错。更加不是指责的理由。

我再说点有好多人不喜欢听的,千万不要曲解股王,也千万不要太娱乐化股王。你自己可以看不懂,但千万不要说股王是怎么说的。以后所谓的解读股王贴也不要再发了。也千万不要再发什么“股王真是神,股市是他开的”这样毫无意义的狗屁贴,说什么股王不是一般包括高手能懂这些屁话。这样,只能把你的偶像推到风尖浪口。如果你自己看不明白大盘,自己不能分析,那去真正的学习股王选择个股的思路,学习股王仓位的变化也许才是应该做的。。

我是一个很自傲的人,XDJM应该可以看了出来。我不喜欢也绝对不可能去吹捧谁。我一直认为,人讲话要有良心。。
      珍惜MACD论坛,珍惜学习的机会。

(我这个贴是什么意思大家都看了出来。今天却被股王的一个粉丝骂做SB。真是太让人愤怒。论坛确实要改改风气了。有些人确实是没有任何脑子,除了骂人SB再也不会其他。连话都看不懂,你还在这里干什么!!!:*25*: )

ROBBOTT + 5 2007-7-26 02:13 厚道我喜欢

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*22*: :*22*:
宁为玉碎不为瓦全

热心:

回复 使用道具 举报

沙发 ~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

想读懂股市,先学会读懂股王的解盘:*22*:

和偶一样的新散要紧记!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

严重支持。。。。:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

说的好,到位..................
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持,赞成跳舞兄的态度和心态。做人要厚道。
股王能大约指明一个方向就很好了,难道非要说出到什么点位,什么票什么价格进或出才可以么,做股票,还是要靠自己。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

耶!终于可以坐在沙发扶手上!:*P
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

英雄惜英雄!!!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

说得好

说得好,本人也是每天必看股王贴,可以说这两年股王对每个关键点判断的把握都是大师级的,偶尔犯错也很快就纠正了。
问题是很多人只看不思考,盈利、逃顶也没有念股王的好,少挣个5%就在这里怨别人,管不住自己的大脑自己的嘴。难怪很多人都去了若水。现在坛子里老一代的高手也就剩读股论金,不过最近一帖也被新手嘲笑。
支持股王、婷颖、飞天、读股论金,还有当年的贾氏、北京小妞、... ...
热心:

回复 使用道具 举报

来兄弟!为你的自傲干一杯!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

确实,偶第一次来MACD就被股王的解盘吸引住了:)
热心:

回复 使用道具 举报

但是有一点股王的仓位都是每天收盘后才公布的。。。而且你也无法去查他的交割单。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,跳舞还是老话,学习技术是最重要的。就算你要解读别人的预测,自己也要有一定的技术分析能力。
热心:

回复 使用道具 举报

股王的仓位是最最重要的  我每次看都是先看仓位后看帖子的
热心:

回复 使用道具 举报

人讲话要有良心:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报