搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: pricelessfox

[大盘交流] 快乐第一贴 ________ 股市交流

明天和下周一连续出现震荡小阳可能性大些,还可以持有。但这应该是向下寻求整理的内在要求,短线上能拿到的预期个人看也就是这些,是5天线和30天共同的要求所在.再有大盘也需要对前期”地量“夯实确认。

热心:

回复 使用道具 举报

没有着急啊。 我现在着急是急着被关呢。
热心:

回复 使用道具 举报

哦, 看见啦。 看我昨天买的000581怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

000581 短线强势
热心:

回复 使用道具 举报

D副真是一好心人, 和小孩一样。

000581 好像在哪里看见推荐过。 什么时候再找出来看一下。

我先休息啦。  :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:) :*22*: vv
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我来了,来温居了,篮子第一步都是这样的,只要你坚持下去,这帖子就会越来越好的,首先祝你万事如意~:*18*:

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,这下他飞可要忙活了,好好帮帮你师妹吧,我也可以常过来潜潜拿点好东东了~:*29*: :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 他飞 于 2007-7-26 14:50 发表
明天和下周一连续出现震荡小阳可能性大些,还可以持有。但这应该是向下寻求整理的内在要求,短线上能拿到的预期个人看也就是这些,是5天线和30天共同的要求所在.再有大盘也需要对前期”地量“夯实确认。

好,受益匪浅,关键时候我会常来参考的~:*19*: vvvv
热心:

回复 使用道具 举报

大D啊。。。。:*22*:
篮子表扬你不下200次了

我这是有些闲空时间而已,过来替他刷刷墙,扫扫地。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,祝这新帖子一如既往发展下去,伴随4000点的牛市茁壮成长下去,篮子你好好休息吧,有事去团长那里找我就行了~vvvv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 他飞 于 2007-7-26 15:51 发表
大D啊。。。。:*22*:
篮子表扬你不下200次了

我这是有些闲空时间而已,过来替他刷刷墙,扫扫地。。。。。

呵呵,我哪能"两面作战"啊,篮子才开帖,这里理应全靠你这师兄了,再说这样你正好找到了个好好发挥一下的好地方啊,这里还是你们的乐园啊~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵呵  
行   听你大D的
玩的高兴就成.....:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我若水都没去,就是离不了那团长的大牛,主战场就安在那里了,习惯了没办法,我感到在团长比较随心所欲,光灌水,呵呵,也就是团长习惯了,在这里可不行,真不好意思到处灌水,走了,反正这里跟大牛俱乐部也是邻居,有问题找团长跟我也很方便~:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 他飞 于 2007-7-26 16:03 发表
呵呵呵  
行   听你大D的
玩的高兴就成.....:*22*:

对,我明白你的想法,现在是牛市我们才有高兴劲儿来论坛玩一下,机会难得才借帖子交交朋友,交流下股市行情,也都有点益处,可不玩的高兴就行了,我知道你也爱灌水,好了你尽兴吧~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dgcht 于 2007-7-26 16:06 发表
我若水都没去,就是离不了那团长的大牛,主战场就安在那里了,习惯了没办法,我感到在团长比较随心所欲,光灌水,呵呵,也就是团长习惯了,在这里可不行,真不好意思到处灌水,走了,反正这里跟大牛俱乐部也是邻居,有问题找 ...

哦  那你这个红猫就要多宠着蓝兔   :*22*:
那是母公司 , 这是控股子公司,
热心:

回复 使用道具 举报

小孩还没睡, 现在又上来啦。

我肯定表扬小孩不下500次啦。  :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

晚上上来看看,个股情况千差万别,把握好大盘是第一关而已      :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

小孩   多看看我在49元附近提到的那只可能在30天线隐含战事得票   看看对手的意图
热心:

回复 使用道具 举报