搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 牧野~~~短笛

[板块交流] 大师出山,只要你敢问 ,我就敢答,不信一试?(关闭,有缘另开一帖))

请问大师,机构是否从上周四上周五开始减仓了?:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

请问600436怎么样?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jimspons 于 2007-7-28 21:46 发表
我想问一下,周一大盘的情况,是升还是跌呀。因上周五周边股市都大跌,所以很担心呀。

先跌后回升,可能是小阴线,  不必担心。后面还有戏。
热心:

回复 使用道具 举报

600880怎么看啊大师。觉得太慢了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

请问大师你师傅是谁啊 难道是巴菲真人? 师叔是不是索罗上人呢?还有大师你在众仙班排第几啊?
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,这个贴真荒唐阿。赫赫有意思。
热心:

回复 使用道具 举报

我有3个问题需要咨询大师 1请问大师加勒必海盗还有没有希望拍4啊? 2 还有明年奥运中国能拿几块金牌啊?3  2007年7月31日中国福利彩票双色球会开什么号啊?  望大师指点迷津
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: 呵呵
问个问题
楼主是真大师呼??????????
热心:

回复 使用道具 举报

大师你内裤多少钱一条?:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

大师还是很 有风度的。
热心:

回复 使用道具 举报

大师.收不收弟子?收我行不?哈哈!
:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

600209给我看看还可以买吗??
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

问三个,请大师答一下
1.今年大部分水灾对国家经济的影响?
2.中国股市还能牛几年
3.08年会不会打台湾
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liustock889 于 2007-7-28 22:06 发表
生年:1970年  性别:男  占事:官运有无  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年7月28日21时20分  星期六
农历时间:丁亥年六月十五亥时
干支:丁亥年 丁未月  ...

网速太慢了!!!

官运没有,桃花运倒是有。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jfchi 于 2007-7-28 22:58 发表
请问600436怎么样?谢谢

维持一下  就要就大跌了:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xijia4321 于 2007-7-30 00:09 发表
600880怎么看啊大师。觉得太慢了吧!

进入秋天 表现不好,   缓跌趋势:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 不是我的 于 2007-7-30 07:45 发表
600209给我看看还可以买吗??

可以, 2个月内不错。
热心:

回复 使用道具 举报

有个叫童牧野的,写过很多股票书籍,喜欢用宝塔线的,跟你没什么关系吧?

童牧野著作年表:
(1)童牧野《我把股市当战场》杂文集,学林出版社1994年平装版191页13.3万字。已无库存余量。
(2)童牧野《庄家克星》杂文集,四川人民出版社1999年平装版356页25万字。2000年第3次印。已无库存余量。
(3)童牧野《多空争战》杂文集,四川人民出版社1999年平装版385页29万字。2000年第3次印。作者已收回专有出版权。
(4)童牧野《股民吉星》散文集,学林出版社1999年平装版309页22.6万字。2000年第3次印。作者已收回专有出版权。
(5)童牧野《赚钱,休闲,鬼变脸》杂文集,上海财经大学出版社1999年平装版285页18万字。2000年第3次印。作者已收回专有出版权。
(6)童牧野《股精咏叹》诗集,四川人民出版社2000年平装版316页22.7万字。作者已收回专有出版权。
(7)童牧野《把愚蠢记录在案》杂文集,天津人民出版社2000年平装版226页16万字。已无库存余量。
(8)童牧野《歪打正着》散文集,中国商业出版社2000年平装版243页16万字。作者已收回专有出版权。
(9)童牧野《股精炒股不用图》杂文集,上海大学出版社2000年平装版228页15.8万字。作者已收回专有出版权。
(10)童牧野《股战福将》散文集,学林出版社2000年平装版197页14.5万字。2000年第2次印。作者已收回专有出版权。
(11)童牧野《股市咒语》散文集,珠海出版社2001年平装版275页18万字。作者已收回专有出版权。
(12)童牧野《敛财大吉星》散文集,学林出版社2001年平装版314页23.5万字。作者已收回专有出版权。
(13)童牧野《鬼变脸主义及其敛财学》散文集,上海财经大学出版社2001年平装版260页18.8万字。作者已收回专有出版权。
(14)童牧野《股市无间道》散文集,浙江人民出版社2004年平装版147页10万字。作者已收回专有出版权。
(15)童牧野《最糟糕情况下的人类急智》散文集,浙江人民出版社2005年平装版182页12.9万字。卓越亚马逊网也有售。

(16)童牧野《财神的宝库》长篇小说,学林出版社2006年10月精装版569页48万字。2007年第2次印。卓越亚马逊网也有售。
……
(……)童牧野《好鬼阿锤的人间牵挂》长篇小说,正在报刊及本博连载,预计2008年完稿,约50万字。
……
(……)童牧野《梅川谐的神秘干预》(暂定书名)长篇小说,预计2010年完稿,约50万字。

热心:

回复 使用道具 举报

请老师帮我看看000680\000973后市怎样?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报