搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 580989卦不欺我!

580989卦不欺我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周五收盘后,我测038003与与580989走势,其中989得出明显上涨之信号,周日,我又用数字起卦法分析989走势,想不到竟然得到了与周五相同的卦象,连动爻都相同.
周日本来要把结果告诉做权证的朋友,但是论坛系统在升级,只好作罢.
周一开盘后在1.401介入,到下午两点989竟然没有明显变化,在我怀疑自己的判断时,989开始拉升,至收盘基本收于最高价格,我及朋友在收盘前平仓,从上周一到本周一六个交易日做权证三次,全部获利,利润30%多.

最近几天做权证的朋友对分析不是十分踊跃,在这里我还是要对做权证的朋友说,你们的付出必有回报.

过后我把我的QQ及手机号码给做权证的朋友,以后多联系.在做权证的朋友可以把你们的联系方式告诉我,我们多交流.

:*22*: :*22*: :*22*: vv

神胆,有没有Q群啊,,,加一个我了我的联系QQ是273002840

我觉得权证投机性强,一直不敢碰。
看到神胆 兄如此水平,也想试试了,
希望神胆 兄以后能及时发贴提醒买卖点位和品种

以后多联系,但是我希望大家每人都奉献自己的一卦,从中选出带有明显上升信号的股票.

另外4楼的朋友,我只看K线的形态,即当日主流趋势,并不看具体买卖点价位,另外我一般只做当日单,极少留单过夜.

过后我把我的QQ及电话给大家.

加我一个,谢谢454206592

即使用易测权证走势,我也只做购不做沽

神胆兄,能不能把卦放上来,让我们学习啊,另外想问是随意取数还是用989的收盘价格???

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

本周没有什么时间,现摇一卦测明后两天031002行情,请各位分析。

起卦钥语:031002钢钒认购证本周四、五两天行情涨跌?
前提条件:现价7。139元
起卦时间:2007年8月1日酉时
丁未月丁卯日(戌亥空)861卦
  《地水师》 《地泽临》 六神
   父酉.. 应  酉..  龙
   兄亥..    亥..  玄
   官丑..    丑..  虎
   才午.. 坎  丑..  蛇
   官辰、    卯、  勾
   孙寅×    巳、  雀

原帖由 laodao8188 于 2007-7-31 17:15 发表
神胆兄,能不能把卦放上来,让我们学习啊,另外想问是随意取数还是用989的收盘价格???

朋友你好!那天得卦为火天大有,分别采用摇卦与随意起数得到的,都是上六爻动,起的数字卦我忘记是什么数字了,因为在外边不方便摇卦,只好起数字卦,没有想到竟然得到与周五一样的卦,因此我周一就在开盘价附近介入了.

今天分析权证走势是大幅震荡,因为测大盘是离为火,断大盘为震荡上升,所以没有敢介入038003及580989,失去一次获利机会,但是这符合我一贯谨慎的原则.
从今天的卦分析,下周一将是又一个高开低走之象,周二到低点,请大家参考.

另外WQ1朋友,你的认购涨幅不会太大.

下周一或许沽沽有机会.明天不来了,周日再见.

“从今天的卦分析,下周一将是又一个高开低走之象,周二到低点,请大家参考.”
神胆兄,你上面这句话指的是038003及580989吗?
如是,下面这句话就矛盾了“下周一或许沽沽有机会”。

转一卦:

预测策项:摇卦测股票.
起卦钥语:580989下周一至周五的价格走势如何?
前提条件:手中持有
起卦时间:2007年8月3日辰时
丁未月己巳日(戌亥空)535卦
  《家 人》 《山火贲》 六神
   兄卯、    寅、  勾
   孙巳○ 应  子..  雀
   才未..    戌..  龙
官酉:父亥、    亥、  玄
   才丑.. 巽  丑..  虎
   兄卯、    卯、  蛇

成败应期:下周一到周五    周一:未月壬申日 周二是:癸酉日 周三是:申月甲戌日 周四是:乙亥日 周五是:丙子日

摇两认沽卦:

占事:580989下周一行情涨跌?(持有)  
起卦方式:手工指定   
公历时间:2007年8月4日7时29分  星期六
农历时间:丁亥年六月廿二辰时
干支:丁亥年 丁未月 庚午日 庚辰时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         巽宫:山雷颐(游魂)      巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 
勾陈 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应
青龙 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世

占事:038004下周一行情涨跌?(未持有)  
起卦方式:手工指定  
公历时间:2007年8月4日7时37分  星期六
农历时间:丁亥年六月廿二辰时
干支:丁亥年 丁未月 庚午日 庚辰时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         兑宫:水山蹇          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世

不会摇卦.请楼主和有兴趣的朋友看看038006周一开盘后的走势,很多人关心的,停盘怎么长时间了.不知楼主的QQ是多少?怎么没公布啊?

呵呵` 不知道是我看不懂还是什么的 我觉得好笑`:*29*:
做权证看的是大盘的趋势 要分很多种情况 大盘不稳定的时候可以买认沽
稳定向上买认股 但是大盘稳定向上的时候去买认沽看你怎么死的吧

权证风险是非常大的 你必须看懂大盘 才能有点把握
你还是预测一下大盘趋势看看你能准几分吧

其实权证与大盘很多时侯是相互印证的,今天早上分析大盘走势得出下周大盘应该大幅向上,看来看认沽只有周2有机会。周一再摇一下看看再说。
另外要说的是,我这个人不喜欢与别人打嘴仗,我也不需要向别人印证我的断卦水准到底如何,对我分析有兴趣的朋友,就请以后多来看看,不感兴趣的朋友也可以发表你的言论,我不会在意。
我的QQ被盗,现在还没有申请,申请后会告诉大家,希望一起探讨的朋友可以把您的QQ先给我,过后我有了QQ会加你们的。

WQ1的几个卦比较复杂,我没法下结论,一般我只对我比较有把握的分析下结论,着几个都比较乱,我就不发表意见了,机会有的是,俗话说的好:善于等待的的人可以得到他所要的一切。
我有的是耐心,希望大家也是。

支持。。。。。。。。。。。。。!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-8 08:31 , Processed in 0.077373 second(s), 9 queries , Redis On.