搜索

[大盘交流] 婷颖mm最新帖子(9月14日更新)

感谢中。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

在等更新呢楼主。加把劲!~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

些楼主!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: 谢谢好心楼主
热心:

回复 使用道具 举报

感谢了,爬楼很行苦的
热心:

回复 使用道具 举报

MM说的有一定道理.
当时看空应该听股王的,现在上升级别开始了应该看MM的了
热心:

回复 使用道具 举报

大家及时看到帖子
热心:

回复 使用道具 举报

没什么意思,炒股还是得靠自己,好好学习股票知识,一般的底手就做做个股波段,去推测大盘貌似意义不大,新股民的心得:*26*:
上次看了MM的贴子心情一激动,在6月底吃进好多股大连金牛 ,好了,整整跌了3元一股,跌掉了30%,到今天这股涨停了还没解套:*27*: (好在这周从波段上看能解套了)从那以后就不信股神了,不看大盘的推测,只看个股走势做做波段,也算是新股民的一点教训。
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子超短俱乐部

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenye963150 于 2007-7-31 21:55 发表
没什么意思,炒股还是得靠自己,好好学习股票知识,一般的底手就做做个股波段,去推测大盘貌似意义不大,新股民的心得:*26*:
上次看了MM的贴子心情一激动,在6月底吃进好多股大连金牛 ,好了,整整跌了3元一股 ...

你是思维方式就是错误的,结果当然是错的,就是对了也是运气而已。
mm有让你买大连金牛吗?自己选股自己负责,与婷颖何干~!!
跌了三元,为什么不止损,你做股票连起码的止损位置都不设吗,你这样做的话,就是涨了也未必可以赚到钱,我有朋友做600507,涨了三倍都不出,没有设止赢,结果530后一下跌到8元了,损失一倍利润。
心情一激动就去买股票,你还不如去买基金呢?
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习,感谢LZ
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦!!!!!!!!!!!!!!!1
热心:

回复 使用道具 举报

Let more and more people see it.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主真勤奋!:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cuplboy888 于 2007-7-31 22:28 发表

你是思维方式就是错误的,结果当然是错的,就是对了也是运气而已。
mm有让你买大连金牛吗?自己选股自己负责,与婷颖何干~!!
跌了三元,为什么不止损,你做股票连起码的止损位置都不设吗,你这样做的话 ...

你这么激动干嘛?我只是说了我想说的而已,又没攻击婷MM!当时的确是看了婷MM的大级别行情才刚刚开始,而且里面有说的军工股什么的,就去选了一只大连金牛,满怀希望的吃进了,心里还想着大级别行情开始了要赚钱了呢,因为我是新股民自从5月30日跌了后就一直是亏的,所以想的美美的认为大级别行情开始了能赚回来亏的了,结果MM说这个话时间上早了点,我套进了很多,但我也没怪过她,中国大牛市下,亏的只要捂着总会赚回来的,这就是不止损的原因,大牛市环境中为什么在止损割肉?我又不等这钱用,就放着当长线好了。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢了,爬楼很行苦的
热心:

回复 使用道具 举报

权重股也好多呢!到底是什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,爬楼很行苦的
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 浅色调 于 2007-7-31 21:44 发表
MM说的有一定道理.
当时看空应该听股王的,现在上升级别开始了应该看MM的了

如果你一直只看一个人的,可能某一个波段不太精确,但整体上应该能够有所收益,因为这两位都是高手,也有自己的操作风格。

现在呢,真好笑,根据你自己对多空的判断决定信哪个,你就直接说信你自己好了:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这个帖子好,不然去爬楼找真是困难了。
热心:

回复 使用道具 举报