搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: andrew2008

[大盘交流] 2007大牛俱乐部(8月版)

主力这招也挺狠的,这样就把3563超底的那批换回去了,理论上是这样的,这样从4335开始的上涨将会在下周正式开始了,只能看到了这一些,具体会怎么样只有走势来证明了,我相信下周应该开始逼空了~
热心:

回复 使用道具 举报

又下了吧?人家就是想让本周收个星星,作回抽确认,个股日线上经常出现这种图形,叫过头震荡~:)
热心:

回复 使用道具 举报

是的DF,我们是基于中线乐观的,短线即使套住也没有关系
热心:

回复 使用道具 举报

买了强势股问题不大,我说归说,我还中线持筹为主,既然是个短线几天的调整,何必要再送主力一次筹码呢,还要搭上一回过高的印花税~:)

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 耐住寂寞 于 2007-8-1 14:18 发表
是的DF,我们是基于中线乐观的,短线即使套住也没有关系

我等于得罪主力了,它一定不高兴咱们大牛的"自作聪明",呵呵,够全面了,中线8800也挡不住,中国股市要打造珠峰高度~:)
热心:

回复 使用道具 举报

还要搭上心态,这个也是很重要的
热心:

回复 使用道具 举报

c浪哦,挺住咯各位,不过好像没那么凶吧
热心:

回复 使用道具 举报

811,好股啊,不得不加仓了
热心:

回复 使用道具 举报

周线已经收阴了,该来的会来的,但是我们要逆向思维,我幸亏说明白了,要不又要上主力的当了.......很多人又会叫三头了~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

喊3头的很无知,2200点的3头知不知道要弄多久,半年有余啊,现在离开530有多久,实际上时间上不吻合
热心:

回复 使用道具 举报

我有绝对把握看好后市,因为市场无数次告诉我们,每一波调整后好的行情赚钱的机会都很大~:)
热心:

回复 使用道具 举报

反复确认中啊.............
热心:

回复 使用道具 举报

三头六臂去吧,他们要去年买上497,今年买上109,然后介入811,就不乱喊乱叫了~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,他们会说:割自己的肉吧,让吃肉的人说去吧:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

整天被诱进洗出的提心吊胆,来股市也就是给国家贡献手续费的~:)
热心:

回复 使用道具 举报

转帖,呵呵,转移一下视线~

次按问题影响比想像大!投资者宜以沽货为主
2007年08月01日 14:22 经济通 
  美国次按问题再令高回报基金出现大幅亏损,拖累亚洲股市今早(1日)全面急挫。港股今早低开近200点后持续下滑,至早市尾段更现恐慌性甩卖,收报22417,挫767点或3.3%,半日成交高达684亿元。国指收12756,跌607点或4.5%。

蓝筹股全线下挫,汇控(0005)跌1.6%,收142元;中移动(0941)急跌4.4%,收87.1元。

今早一度创新高逼近50元大关的东亚(0023),中午收市倒跌1.9%,报46.5元;恒生(0011)跌4.7%,报118.1元。

中资金融股跟随大市急跌,招行(3968)、建行(0939)、工行(1398)及中行(3988)均跌超过4%。平保(2318)及国寿(2628)更挫5%,惟中国财险(2328)逆市涨3%,收10.42元。

信诚证券联席董事连敬涵向《经济通通讯社》表示,全球市况下跌,且日圆汇价回升,连锁效应下港股今早回吐逾700点。美国次按问题严重,不单只影响美国经济,连带其他贷款公司亦受牵连,料恒指短期于支持位22000至23000点间上落,如跌破支持位有机会下试21000点。

连氏指出,这两天市况波动,投资者宜采取持盈保泰策略,以沽货为主。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,香港是真跌,咱们这里是"陪"跌,明白了吧~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

恒指受美国影响暴跌1000点了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dgcht 于 2007-8-1 14:37 发表
整天被诱进洗出的提心吊胆,来股市也就是给国家贡献手续费的~:)

他们会说:纳税光荣,逃税可耻啊:*29*: ,为建设有中国特色的社会主义现代化建设出一分力量
热心:

回复 使用道具 举报

咱们连香港股民也得罪了,我两周前就预警了,可惜香港人离的太远了,李大款干什么不预测一下它香港的涨跌呢?~:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报