搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: andrew2008

[大盘交流] 2007大牛俱乐部(8月版)

我还是喜欢黄线领涨,因为这切实可行,指数一涨就惹是生非,28现象更难赚钱,要想涨就慢涨还要实实在在的涨,那就涨黄线~:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大棚哥 于 2007-8-31 12:04 发表

没有除权啊

那是我软件又出错了,开机晚了就这样,下午再回复你,耐心些~:)
热心:

回复 使用道具 举报

另外我还认为大象不会这么完了的,因为中行怎么可能就不了了之了呢?昨天反复想过后,还要坚持大象这波行情没完这一观点,两头咱们都顾吧,呵呵,无奈之举~:)
热心:

回复 使用道具 举报

中报行情结束了  不知道楼主最近有什么好的推荐 
热心:

回复 使用道具 举报

600870也是超跌股,太弱了,缘于中报巨亏,持有吧,再等几天题材股必起来,它一定短线机会多多,快走强了~:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dgcht 于 2007-8-31 12:00 发表
无所适从啊,4000点真是死千点!5000点叫无钱点!~:*22*:

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #4410 dgcht 的帖子

谢谢dgcht。快走强吧
热心:

回复 使用道具 举报

现在情况有些好转,就是开户数开始恢复,那么成交量放大就有保障了,这才能立竿见影呢,前期成交水平是有目共睹的,盘中个股都能活跃,牛市风采尽显无疑,盘中指数不用大涨,多数股就能都有好的表现,现在不行,这样下去也不行,这就是大象根本不能全面持续上涨的原因~:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 charles1022 于 2007-8-31 12:21 发表
中报行情结束了  不知道楼主最近有什么好的推荐 

DF不是已经推荐了吗?
创投概念,不过要找强势股,这里鱼龙混杂,睁大眼睛找:)

甚至可以扩展到科技股板块,就他们没动了。
热心:

回复 使用道具 举报

大副,000739 ,600216 ,600812 600177 你怎么看啊
我的600811 还被关着,什么时候出来啊
热心:

回复 使用道具 举报

大体就是这个情况,你不信咱们可以实验一下子,如果咱们也把眼光转向现在还算很强的钢铁板块,航空板块的话,也会把这些板块压垮的,因为好看而不中用,都持有这些热门股时,调整也会很快到来的,因为庄家也挺难,只能采取逼空使人就范的损招,只要你接了盘它就高位出给你~:)
热心:

回复 使用道具 举报

那些股也是横盘等待一条路,等待行情全面走强才行,现在成交量就是不行,好股一提就给吹死的,只有中线持有或离场等待~:)
热心:

回复 使用道具 举报

最近热点频繁转换,这头热了那头就凉,而且经常是一个调整来了就是中阴线,就是成交不足,主力只能顾此失彼~
热心:

回复 使用道具 举报

530的效应很明显,吓得别人不敢涉足股市了,你想想这很容易理解的,一跌要都那样,跳楼程度也快到了~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

4000点发生了530,5000点是涨到4500时人们才开始看多的,所以说现在根本就是只赚指数没赚钱的,这不丢人,普遍现象~:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dgcht 于 2007-8-31 12:00 发表
无所适从啊,4000点真是死千点!5000点叫无钱点!~:*22*:

高论啊高论,611跟的我都变成11了
热心:

回复 使用道具 举报

这次开户数开始恢复到20万左右了,只要股市这次在5000点能稳定一些,好日子也就快来了,牛市必须要继续下去,我想这次政策上不会再上演530了,国家需要股市稳定增长的~:)
热心:

回复 使用道具 举报

611也是前期太看好它了,弄得人家庄家差一点弃庄不做了,都去持有一股,庄家敢不卖么?哈哈~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

而人们在530时摒弃的ST呢?好好想下就明白了,最后迎来了ST金泰,而且在706就获得了政策上间接支持:保险基金也以持有它~:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

我就说过,教训最大的是:别买名股,越出名的股持有的磨难越多,越在平衡市中这种教训越深刻,只有臭不可闻的股票,比如基本面特差,比如历史跌幅最大,股性越不活跃,反而越容易出线,越容易产生行情~:)
热心:

回复 使用道具 举报