搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: wwzwf2008

[大盘交流] 新手解盘,只此一帖,直到胜利,时刻更新自己的愚见

帮你顶一下,我想看原文.:)
热心:

回复 使用道具 举报

好,和我观点一致,顶你
热心:

回复 使用道具 举报

lz对大盘的观点我颇为赞成,我已经空仓一个月了,原因就是在现在我认为不值得冒险,在这个市场里你时刻应该想的是怎样生存下去,赚钱永远是第二位的。但是我是北京人,纠正一下lz对“丫”的看法,会说这个词的不一定是北京人,北京人骂人也不是一定就会用这个字。
热心:

回复 使用道具 举报

什么都在涨,收入却基本没涨,并不像ZF说的那样收入涨幅大于物价涨幅,那是做给军队、做给外国人看的。

所以在什么都涨而收入不涨的情况下,人们只能寄希望于能在股市投机一把。。。

要知道,人们也是被逼得没办法了,再加上中国本来就有喜欢搏一搏的习惯,与其等着钱不值钱,还不如在股市里投机,或是买彩票。
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了,谢谢你的文章!!!
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

看来做空确实不受欢迎。可我偏偏喜欢上了做空。
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

今天上班前又看了一下各个新闻报道,比如原材料等基础资料涨价、政府应对难度加大、证券公司说下跌不可怕只是洗盘而已(但愿是洗盘!),美股抄底资金进场,反而提示股市危险的语言少多了,这足以引起我们大家的注意,今天的操作策略:空仓的可以继续坐山观虎斗,或者少量参与权证(当然没有经验的就不要玩了),有pp的可以逢高减磅,不要再指望每天涨停了,出来一部分资金做好两手准备。现在大盘的走势会有很多可能性,假设一,做假三重顶,假设二、做真三重顶,假设三,这次真的是洗盘而已,假设四,出乎假设的假设。以上的假设都需要时间来验证,希望大家稳健操作或者少操作,把目光放远点,4年后回头看,4500点也许只是个驿站而已,如果长期走牛,难道现在为了在刀口舔血的一点利润,值得你冒那么大的险吗!!!:)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwzwf2008 于 2007-8-1 09:15 发表
自己顶一下:*27*:

我帮你顶顶
热心:

回复 使用道具 举报

看好我们自己的股市.
热心:

回复 使用道具 举报

:) 谁说中国的空军次了!现实来检验下我们空军的威力吧!反正受伤害的是自己的老百姓,不会造成什么国际影响,哈哈!还是实战演习,没有不带伤亡的!顶楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

真是不知何去何从了啊,唉。
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提醒,保持一份冷静在任何时候都是有用的!
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

8月2日午盘分析:大盘早上冲击5日线未成,暂时退回来防守,10日线附近有大部分官兵严阵以待,现在危险的是如果大盘不能表现出来强势,将会受到7月份的获利盘和5、6月份的套牢盘的攻击,形势严峻呀!!!!操作建议,退出观望(有支撑的好股票除外),否则不定什么时候就被流弹击伤。如果我是主力,现在的架势我宁愿退回来防守,正所谓“不懂得防守,如何进攻”!!!最近2天,如果大盘冲破不了箱体顶部,我看回前期底部振荡的可能还是较大的。:
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘在10日线打了一场恶仗,最终以多方的微弱优势获胜,我军的房地产师和银行旅及其他部队发挥了相当大的作用,但从中我们也发现供给系统已经有些吃力,很多部队跟不上步伐畏首畏脚,竟然还没有打到昨天自己的战地前沿,如果要在10日线阵地打持久战,还需要其他兄弟单位的合力支持。另根据我军观察分析,现在空方虽然放弃了10日线阵地,但是不是佯退呢,还需进一步整理观察,因此广大官兵一定要高度重视起来,不能有轻敌思想,更不能有畏难情绪,时刻准备好弹药,为多方的最终胜利做好准备!!!!!:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报