搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 大玲穿过一次时空隧道

楼主多多关心一下自己的精神健康吧。。。。。

正看 《生活禅》慢慢修吧
多谢havenothing兄开示。

本人最近在修“六祖坛经”

当体即空,万法不可得。
原帖由 <i>havenothing</i> 于 2007-8-3 22:52 发表
zdfs 网友你好:<br />

看来你是一点也不懂得佛教的基本教义呀 <br />

我很感到为你婉惜呀 [/quote]<br />

呵呵。。。。随缘吧,偶是“头重脚轻根底浅,嘴尖皮厚腹中空“啊?对不起啦楼主。我哪里懂得什么佛不佛的呀,偶只知“困来睡觉,饿了吃饭”而已!一个典型的糊涂人,请楼主莫与我一般见识。

一句话没说呀。。。。。

原帖由 zdfs 于 2007-8-4 02:04 发表
原帖由 havenothing 于 2007-8-3 22:52 发表
zdfs 网友你好:

看来你是一点也不懂得佛教的基本教义呀

我很感到为你婉惜呀

呵呵。。。。。你好啊搂住!
偶信佛却不信教!看了你许多的 ... [/quote]
:*19*: :*19*: :*19*:

恰如水在长江月在天一般,江中虽有月,但那只不过是个影子。。。

有本《指月录》
l灵山会上,佛陀对摩诃迦叶拈花一笑。。。
佛法中的空,谈是谈不出来到,一定要去悟,修才行。

六祖本来就有来头,夜半五祖以袈裟遮住对其印证(?),本身就说明了一定问题;

真正悟空的人,还要修,否则六祖为何远遁于猎人之间?

看看黄念祖的文章,静下心来诵也行,读也行,金刚经,体味一下身体有何感觉?

道家谈命的多,佛家谈性的多,不经修命,难言见性。不排除宿缘深厚者。如六祖者。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-8 11:02 , Processed in 0.068676 second(s), 9 queries , Redis On.