搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 原来这个才是我真正的八字

结构深研究

原来这个才是我真正的八字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:28岁  

阳历:1980年11月25日23时22分  阴历:庚申年(石榴木)十月十九日子时

正印   偏财   日元   劫财
乾造:庚申   丁亥   癸卯   壬子  (辰巳空)
   戊正官  甲伤官  乙食神  癸比肩  
   壬劫财  壬劫财            
   庚正印                 

神煞:太极贵人 羊刃   太乙贵人 禄神   
   国印贵人 太极贵人 福星贵人 桃花   
   劫煞   文昌贵人 文昌贵人 将星   
   禄神   孤辰寡宿 将星        
        亡神             

立冬:公历1980年11月7日14时19分  大雪:公历1980年12月7日7时2分

起运:命主于出生后3年9个月又8天8小时起运
交运:命主于公历1984年9月4日7时交运

正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063 

呵呵,很巧,我只比楼主大了九天。

偏财坐劫,可惜食伤做了无用功。
亥中甲伤,有被申中庚金克伤的嫌疑。
有财可挣,但破财更大。

结构深研究

跟事实挂不上钩的语言只能称作鸟语

我水平不高,试断一下,请楼主反馈:
1.身旺。丁,卯为喜用。
2.似乎学历不高(不是正规大学本科),
3.老婆对你帮助很大
4.能充分施展才华
5.比较喜欢吃喝

原帖由 tntcwcf 于 2007-8-4 14:13 发表
跟事实挂不上钩的语言只能称作鸟语

回这种人的帖子实属浪费时间!
正如三楼所言,“食伤做了无用功”,呵呵,人如其八字所示!

正如三楼所言,“食伤做了无用功”,呵呵,人如其八字所示!
:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

结构深研究

: : : :

股市捉妖记

tntcwcf你可以问问那些算命好的,他们算自己的命运吗,而且是不是对自己的命运很不平(如果差的话)

干以劫制财,支以食合印。今年发点小财。还算好学的一人。做文化教育新闻或传媒相关的职业?

结构深研究

终于有个结合实际的了。  我也想做电影或电视明星,普通演员也可以。你可以介绍下吗

还可以吧,虽不能大富大贵,也总算是平安之命。

学历似乎为二次学历,财运这几年还是不错的。

另外不要太当真了,记得我的一个朋友说过这样一句话“你算算有多少人四同生时,如果现在八字的这套算法对某一个人算得越准确,那么对其他人就越模糊。”
很经典吧。或许有对所有人都准确的算法,可是谁知道呢,谁又告诉你呢?

即使有人知道了这套算法,能了尽万事万物之定数,甚至连今天中午吃什么都算出来了,确实他到了预测的顶峰,可是换个位置思考一下,那么这个人活着还有什么意义呢,就是为了一步步沿着自己的预测走到生命的尽头吗,那也太可悲了。即使跳出这个定数,成为所谓的神仙又怎么样,不过是多苟延残喘几年而已。

看开一点吧,即使有所谓的不可改变命运,与没有区别又有多大呢,都是自己在决定自己的命运。

研究易学是为了穷天地之理,着重的是过程,至于结果,重要吗?

丁火破局,苦不堪言.4-14还幸福,其他就不好说了

此命必须丁火暖身,否则为寒。

结构深研究

说详细点。什么火 我已经够火了 还不足吗

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

原帖由 无髯客 于 2007-8-5 12:03 发表
此命必须丁火暖身,否则为寒。还可以吧,虽不能大富大贵,也总算是平安之命。

不会是在开玩笑吧!
丁火暖身,还是个不错的命,还有学历?你看看丁火在何时出现就这个命。快入土的人了才出现,那是好命?

水旺木漂,没有学历,没有真才实学。
水旺性格,聪明暴躁。

癸巳大运
丁巳流年----57岁!
这年应发大财了?

八字不错,主要是亥水引通申金,使申不克卯,亥卯暗拱木局,则丁火有根,丁火有用矣!:)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 00:24 , Processed in 0.085321 second(s), 9 queries , Redis On.