搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 散打冠军

开个股票诊所,请各位老大也常来专家门诊一下

感觉600098明天是个好日子呀。从短期指标上看是该动动了,但是长期指标上看还有得调整。呵呵,胡说呀。请专家们指教吧。

热心:

回复 使用道具 举报

散打高手您觉得这次工商银行价格提升的真正原因是什么?是政府在托市场吗?(一下子砸进将近2个亿),再说现在的通货膨胀越来越厉害!我对大盘不是很看好,不知道是不是有些杞人忧天啊。另外,我听我一个老股民说炒股票主要是心态,技术关键时候根本没有用。顺便问一下002072德锦股份,多谢!!!问题太多见谅了,如果是山东的有机会请你喝酒。:*:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 caufeild 于 2007-8-9 21:26 发表

个人感觉,8月1号的涨停价格应该是短期支撑。后市看好。

请大家指正

同意,vv ,比我这个江湖郎中强,刚好有十日线也差不多到那里了。支撑很强,不过51.5的入场价格要套一段时间。如果10日线都跌破了,先出来看看再说了。不过我一看到放大量就晕,缩量还知道有伟大的庄稼在和我共同战斗,一放大量,我就怕了,别就剩下自己打狼了!

说到老兄的超牛的31,说实话我有点担心,因为成交量有些放大的迹象,换手开始放大。对于一个已经如此强势的股,不应该换手这么大,有点担心。对照一下200元的那一位,目前的换手有些不正常。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 散打冠军 于 2007-8-9 21:42 发表

同意,vv ,比我这个江湖郎中强,刚好有十日线也差不多到那里了。支撑很强,不过51.5的入场价格要套一段时间。如果10日线都跌破了,先出来看看再说了。不过我一看到放大量就晕,缩量还知道有伟大的庄稼在和 ...

001696那天的巨量原因是高位换手,原因应该是通过定向增发。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 散打冠军 于 2007-8-9 21:42 发表

同意,vv ,比我这个江湖郎中强,刚好有十日线也差不多到那里了。支撑很强,不过51.5的入场价格要套一段时间。如果10日线都跌破了,先出来看看再说了。不过我一看到放大量就晕,缩量还知道有伟大的庄稼在和 ...

呵呵,幽默:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

夜色宜人,虽然有台风,但还是满舒服的。
能和大家在晚上聊聊股票,很是开心。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部大盘不是我家开的市场翘望

原帖由 散打冠军 于 2007-8-9 20:29 发表

000851,好标准的杯子啊,有点太标准了,不过前期一个小平台正好在当前价位上方,估计要小 ...

............
先谢过冠军。。。要是前几天再平坦些,真的就是杯子了。。。
主要是怕这里做个双头,又怕赶上个5顶。。。
今天涨停的几个低价股都是分时双底。。。也许0851也要做双底。。
还是谢谢冠军
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mydepengtc 于 2007-8-9 21:35 发表
散打高手您觉得这次工商银行价格提升的真正原因是什么?是政府在托市场吗?(一下子砸进将近2个亿),再说现在的通货膨胀越来越厉害!我对大盘不是很看好,不知道是不是有些杞人忧天啊。另外,我听我一个老股民 ...

山东大汉的豪爽我可是很喜欢阿,记得去德州,喝 老德州,喝趴下了!好酒阿!

你是指工行的涨停吧!我也考虑过这个问题,不是很成熟,有啥说啥吧!外行了别见笑,交流以下而已。

工行的作用我认为目前是用来调控市场的节奏,未来是用来做股指期货的重要扳手。

很多人认为昨天的涨停是为了逼空或者掩护出货。如果发生在周一,我也会那么认为。但时间已经过去了,大盘强势已经确立。
因此如何理解工行的涨停?
说道这个问题就一定要考虑到,为什么4300的政策顶悄悄的就没了。AZ老师的帖子里说得很好,因为现在是大蓝筹在涨。工行的大涨是又一个强烈的示范信号:买股票,买蓝筹。也可以看作一个信号,不要理会h股多少价格,只管做自己的!
而红筹的回归也需要市场人气支持,也是管理层目前的重点工作,人气起来了,这样才好做工作。
因此,工行的涨停,一定是管理层在背后操作。这一波上涨从一开始(7月6日),工行就发挥了决定性作用(人寿也是),在市场关键点位不遗余力,毫不含糊。可以理解为,管理层请了一个市场高手,通过大蓝筹特别是工行,在调控大盘。昨天的强势调整,随着工行的涨停而变得即接受了强势,又接受了调整。所以也让我感觉非常安全,敢于大胆进场。

一家之言,希望对你有帮助。

关于心态,那是高级内功,硬是要一点一点练出来得。但是不懂技术,连入门武功都不会,还跟人打什么啊!所以技术还是要有的,内功要慢慢练的。

002072业绩一般,行业不太懂,不好乱说。走势上还能涨,放量不涨的时候(比照前面的量)还是出来好些。

热心:

回复 使用道具 举报

说到老兄的超牛的31,说实话我有点担心,因为成交量有些放大的迹象,换手开始放大。对于一个已经如此强势的股,不应该换手这么大,有点担心。对照一下200元的那一位,目前的换手有些不正常。

谢谢指导!我表达能力很差.但是我的大概意思就是。这些在创新高后的跳空缺口,也是确定趋势的重要时候,主力是没有必要出货的。

打了半天字,也没说出我想说的东西

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,台风吹得
太凉快了!
我这里好热阿,又闲空气不好,不愿意开空调。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tuoniao88 于 2007-8-9 22:04 发表

............
先谢过冠军。。。要是前几天再平坦些,真的就是杯子了。。。
主要是怕这里做个双头,又怕赶上个5顶。。。
今天涨停的几个低价股都是分时双底。。。也许0851也要做双底。。
还是谢谢冠军

卸啥啊,都卸零碎了。

瞎说呢我是,这时候要参考以下基本面,心态会好很多。没有很稳的心态和心理准备,进去了也麻烦。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天下大势 于 2007-8-9 21:34 发表
感觉600098明天是个好日子呀。从短期指标上看是该动动了,但是长期指标上看还有得调整。呵呵,胡说呀。请专家们指教吧。

为什么这么看呢?有什么依据列举一下
热心:

回复 使用道具 举报

600588的量也怪,看意欲何为:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 花开声音 于 2007-8-9 23:33 发表
600588的量也怪,看意欲何为:*10*:

用友是我的脱贫股,呵呵。
高控盘的,不管它的量了,说不清楚。今天很大可能向上。

公司的报表里能看到,费用占比很高。如果通过激励计划,增加收入、降低经营管理费用,利润上升空间很大。另外听税务方面的朋友说,有一部分体外的利润,算近来也会增加盈利。

最近半年基本横盘,快赶上工行了。要办的事估计公司也该办得差不多了,值得密切关注,一年以内到200都不是不可能阿!

热心:

回复 使用道具 举报

98不看好,因为08不涨
热心:

回复 使用道具 举报

因为行业,因为公用事业
当然,601991是个例外
热心:

回复 使用道具 举报

关于工行,实战版婷颖的帖子里有很多跟踪,她在7号贴了一张工行与建行H股类比的图,有兴趣可以看看哦.
我心里也排斥权重股,总觉得大象升天,阴谋多多。我承认,这是偏见,我是错的:*27*:

理智上我很赞服投机先锋关于权重股的论述;

传说投机先锋是婷颖老公:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lee218 于 2007-8-10 08:55 发表
关于工行,实战版婷颖的帖子里有很多跟踪,她在7号贴了一张工行与建行H股类比的图,有兴趣可以看看哦.
我心里也排斥权重股,总觉得大象升天,阴谋多多。我承认,这是偏见,我是错的:*27*:

理智上我很赞服投机 ...

能否把投机先锋的论述贴上来一起学习一下,或者概括说明一下,我找不到现在。

期货要出来了,这类股票应该是才开始折腾,石油和移动还没回来呢,回来了更不得了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2007-8-10 08:14 发表
98不看好,因为08不涨

不知道98内部怎样,但是他的资源应该更好。
08虽然在北京,主要是做水。但是刘晓光刚刚被调查,这段时间太老实了,难有所作为

就是不知道98的情况。

600962开始冒头了!
601328也不错。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报