搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 08-24看中行~~啾啾

08-24看中行~~啾啾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月24日是中行披露中报的时间

从现在走势看中行确实在美国次级债券中投资中遇到了些损失~

中报,可能比人们预估的收益略低一点点点~~

不过,就中行,工行比价关系看~

8月24日附近,应该出2个涨停板~

嗯,我想买入大批地~

希望大家不要跟我,跟者,套死,活该一等等~~:*22*: :*22*: :

无影无棕学术交流家园股市捉妖记行云流水话投资历史成就未来将上证指数拆解到底

嘿嘿老师,我跟您的老师走,已经在均价5.5半仓了:*22*:

5。81元,简直就是金子在卖白菜价~~~~~~;: :*29*: :*22*:

无影无棕学术交流家园股市捉妖记行云流水话投资历史成就未来将上证指数拆解到底

您好快啊!!!:*22*: :*22*:

:*19*: :*19*: :*19*:

可能可以看到买了多少次级债,但应该看不到具体的损失数字是多少

无影无棕学术交流家园

vv vv vv vv

:*18*: :*18*: :*18*: :*18*: :*18*: :*18*: :*18*:

肉都15块1斤了

做中行股东去

这只是我一个人的看法~

正确与否,都要自己判断!

有一句话千万别忘了-------谎言重复多遍也能成为真理!

这可是我多发帖子的动力泥~: : :*29*: :*29*:

买入中国银行, 实现心中理想

哈哈。早就应该买了。

今天中行出来辟谣。 说美国次级债对中行影响很小。:*22*:

当然还是要股价来说话。

少吃一斤肉,买三张股票留给自己的儿孙~~

到他们那辈能换三头猪~

高利,纯粹高利~:*29*: :*29*:

中国银行的改革力度是非常大的。

我就是中行的。利益的再分配当然离不开中国特色。 但中行的改革还是成功的。

新华社:当前我国证券市场健康稳定发展
http://finance.sina.com.cn/stock/y/20070813/00113874554.shtml

牙牙做错了。:*26*:
应该遵循你原来的原则。:*27*:

原帖由 老豆666 于 2007-8-13 09:23 发表
牙牙做错了。:*26*:
应该遵循你原来的原则。:*27*:

我也感觉到了,不应说个股的

只说大盘,暗做个股,比较好~~

我说中行呀,是想让别人多买点,到8月24日,主力需要大洗盘,我那会再买~~

买的人少,直接涨上去啦,那我可要瞪眼啦~!: :

:*9*: 同意老豆观点.

明明是工行强过中行,你非要中行

一不小心就买了些  做股东了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-20 13:58 , Processed in 0.084099 second(s), 11 queries , Redis On.