搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 今天和我女儿谈了一下,她说她还要骑牛牛的!!!!(加近期分析)

今天和我女儿谈了一下,她说她还要骑牛牛的!!!!(加近期分析)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:*22*: 前天和我女儿谈了下,她说牛牛跑累了要休息下,所以815清仓了
今天下午看见女儿玩具牛牛,问她说"还要骑牛牛的"所以尾盘杀了进来!!
:*22*: :*22*: :*22*:
今天看了很多贴,悲观的人多了,说明行情在绝望中旦生,将在希望中灭亡
今天言顶早了点!!!!:*P :*P

看了还有人顶这口水贴,发点看发出来!!!
1、红筹和股指的延期是利好还是利空??
对机构来说是计划落空而不是利空,从几个淫行在海外投资巨亏的情况下还在节节高升,和近期有消息说推出延时后大幅下跌看,掌控股指的计划落空了,前几天演习算是白费了,为什么机要抛售淫行的筹码呢??机构不是小白:*27*: :*27*: ,他更清楚一只市盈高达50倍的超大盘所谓蓝筹,和一只小盘所谓垃圾来说谁更有投资或投机炒做价值!!:*P :*P 而对于我们小散和整个股市来说,红筹和股指的晚来一天就有小牛继续奔跑的一天,原因很简单“小牛不会因失血而体力不支”,现有还有人当红筹的回归和股指当利好,这样的人有脑袋不????还是去养猪的好点!!猪肉还要涨!!:*27*: :*27*:
2、次级债对中国股市有多大的影响??
我说影响真TMD太大了???有什么影响    !!还不知道!!   ,有大脑的想一下,这几天中国股市真全的被老美影响的吗??这几天调整的都是什么股,大家好好看下,成也**,败也**,上面说的很清楚了,淫行为什么跌,还不清楚吗??不清楚还是去养猪的好点!!猪肉还要涨!!
3、我也来点有技术含量的!!  (虽然我没什么技术!:*22*: :*22*: :*22*: ) 看下图:

斜线是小牛奔跑的线路,有时候它会跑到北面远的地方玩一下,但不几天又回来了!!回来了又跑远几天,因为北面对它来说太有诱惑!!但跑太远了它也会怕怕,因为它还小,还不到一岁呀!!有人说黄金10年,这人可真能吹,圈养的牛有点成型了,就会被杀,牛肉可是世界第一大肉食,说远了:*22*: :*22*:
上证现在的点位应该的4500左右,因为几个淫行的造假(他们热忠于造假从贷款怎么贷的,从帐本到实际库存,房价真TMD高,几个淫人有功呀),指数已经失真,看看28的8的票吧!!今天有人说破位了,给个理由先!!学习下!!
4、看看板块,
该调的都调了!!!
该横盘的横得也不耐烦了,
挖坑的挖得也够深了,再挖就是主力要自杀了,
按耐不住的已经在热身了!!
几个淫人日到20线了,
几只有色也到20了,
还有钢铁老大!!
5、友情提示,下周6000亿的定向国债发行,不做评述,这点分析都没有还是别炒股了!!去养猪的好点!!猪肉还要涨!!股指期货的出台也是个不确定因素,多多关注!!
行情就是在绝望中旦生,在希望中灭亡。养猪是个好主意,不过好像晚了点!!当猪出栏了,肉还这么缺吗??炒股也是这个理!!

题外话:就股王的分析,我是很认真的看的,就技术面的分析,股王可谓是高手中的高手,在股王的分析中很少有涉及消息面的,但中国股市的情形很复杂,这不能说的股王错了,好好看看这几天大多股的走势,我同意股王的观点,中阳下周可见!!:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: ,那些只会听别人意见炒股的人、没有自己思路的人、赚了溜须拍马亏了落井下石的人、你如果多在股市一天,就会多亏一天,不过有你在也好,不然我们的钱从哪里赚来,现在的股市不是投硬币猜大小的年代,好自为之吧!

OK说完了,欢迎讨论!!!

散打冠军 + 3 2007-8-20 07:35 分析很精彩,有思路有关点最重要。期待 ...

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

这个有点儿戏吧,要是小姑娘玩的是熊呢???
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

妞妞想要骑牛牛,牛牛不肯踢妞妞,妞妞提鞭打牛牛,牛牛一去不回头。
热心:

回复 使用道具 举报

牛牛

到处都是牛牛,满地都是妞妞
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

爱女是好事~~绝对支持!
热心:

回复 使用道具 举报

如果要骑猪咋办????
热心:

回复 使用道具 举报

那就  扮猪食老虎  傻人赚大钱
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 weosin 于 2007-8-17 20:22 发表
这个有点儿戏吧,要是小姑娘玩的是熊呢???

想的美,压根就不给她买狗熊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

说完了,往回顶!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*18*: :*10*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

我看楼主还不如看黄历买股算了还准确!:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wbagp 于 2007-8-18 13:38 发表
我看楼主还不如看黄历买股算了还准确!:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

是个好主意,不过我看你也是个,断章的主哪里有卖,炒股版的???
:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

割牛牛:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

标题不是很好,但楼主的看法很好,值得学习,说话也公道,支持!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

很有道理。行情还没结束,绝对看好下个星期~
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主的观点 ~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sky1988 于 2007-8-18 14:35 发表
标题不是很好,但楼主的看法很好,值得学习,说话也公道,支持!!!!!!!

谢谢提醒,贴子是原来发的,后面又加了内容,不过不想改了:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不错的分析, 确实挖坑好多股已经挖到低了,上周四的时候.
周五大盘跌还是蓝筹股,大盘股,也怪工商涨的太厉害了.既然工行周五跌了,那么周一应该是阳线.
---------------------------
同时周五我也抄入 江苏开元,一只 均线合并的股票.
热心:

回复 使用道具 举报