搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 适应市场多变的股市,挣钱才是硬道理。其他是空话

适应市场多变的股市,挣钱才是硬道理。其他是空话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周末发贴【周一大盘大跌,空仓80%资金等待机会】的话题,对于空仓者来说是喜欢大盘下跌,好在低位回补吸货。这是一种判断,但是判断错了市场发生变化怎么办?一个成功的投资者要把握的就是这些。及时纠正,顺应市场。
   今天周一开盘多方来势汹汹,上证大盘高开高走,到收盘为止,市场又出现逆转,空翻多趋势变成看多做多,
   周末大盘出现的走势是看空做空,在大盘没有出现逆转的情况下,我的看法就是看空做空,但是在看空的情况下同样关注大盘是不是会变多。个人的观点宁可看错一天,但是决不一错再错。今天大盘收盘后,我个人就是空翻多看多做多。
   现在个人看法是看多做多,高价股我不做,主力通过调整,很多资金已经换仓到有价值的低价股中间,我看好有潜力的低价股
   今天本人操作:上午用10%资金做了一把武钢认购,30%资金介入低价龙头股---鲁能泰山,下午减仓10%优质低价股,自己感觉仓位有点多。但是在快收盘的时候发现低价优质股走势造好又加仓了40%。炒股人都知道,不要和趋势作对,不要和钱作对,有钱挣谁不做啊。
    目前20%资金空仓,但是大盘明日强势不会变,明天计划用20%资金做T+0滚动操作。 争取早盘追涨低价龙头股---鲁能泰山,如果开盘封涨停板,就继续加仓低价优质股,不管那只股票加入,有5%盈利后就出货20%资金,

8月21日看盘和仓位
经过一天的操作现在个人仓位是
现在是鲁能泰山今天买进30%仓位
ST东北高今天买进的20%仓位
太原刚玉今天买进的8%仓位
42%资金空仓
大盘还是看多做多,至于能涨到什么地方不作预测。
在股市生存是关键,挣钱是硬道理。炒股最终目的是挣钱。
明天操作计划:鲁能泰山准备在开盘后择机卖出,ST东北高也准备开盘后择机卖出,太原刚玉从今天盘面庄家拉升意愿不强,明天开盘观察看看,如果庄家还没有拉升意愿就全部卖出。
明天重点关注低价农业股和低价医药股,开盘后准备40%仓位加入
权证方面,认沽权证明天调整以后看看。

管家婆 + 5 2007-8-21 12:57 错不怕,拖就怕。适应市场多变才是股市 ...

热心:

回复 使用道具 举报

沙发:*22*: vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 年后山 的帖子

坐了老年的沙发???
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

这么快就落到5座了:

热心:

回复 使用道具 举报

学习了:*P :*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 年兄好样的~!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园股市捉妖记

LZ赞一个!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,老年是因为太实际了
有人说老年怎么怎么
实际上老年昨天看空,今天早盘就空翻多开始操作了。
但是前几天清仓后,今天操作不但资金没有少,到现在为止资金又增加了,呵呵。
老年是实战中混来的人啊。
热心:

回复 使用道具 举报

不错。。很有见地。。。
热心:

回复 使用道具 举报

年兄,能否帮忙分析一下 600502 (安徽水利)?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园股市捉妖记

原帖由 年后山 于 2007-8-20 21:33 发表
呵呵,老年是因为太实际了
有人说老年怎么怎么
实际上老年昨天看空,今天早盘就空翻多开始操作了。
但是前几天清仓后,今天操作不但资金没有少,到现在为止资金又增加了,呵呵。
老年是实战中混来的人啊。

有好PP也不通知一下,知道我有小武还自己做权证,不够意思:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

年兄,你的主力抽样比排行是怎么得到的?
热心:

回复 使用道具 举报

这样的老年才八错~~~
一时看错总难免的,及时纠正就好。但~~~~风险意式也要有~~~~
总之,好好看盘吧~~~争取能读懂盘子~~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qx26 于 2007-8-20 21:32 发表
LZ赞一个!

你的pp明天涨幅会有5%,今天庄家洗盘好厉害啊,
数据显示今天洗盘结束。明天上涨概率80%而且是突破性上涨,注意轿子坐好。
热心:

回复 使用道具 举报

晕哦,720你只打算赚5个点就跑哈,又让我一个人站岗:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 已经有阳光了 于 2007-8-20 21:38 发表
年兄,你的主力抽样比排行是怎么得到的?

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

其实,今天的涨势,已经是有效突破了箱顶.按常例,在上几百点不成问题的.所以就很自然的空翻多了.:
热心:

回复 使用道具 举报

:*26*: 年兄能暗地里也拉我一把吗?
热心:

回复 使用道具 举报

老年, 个股你也常有失败的, 600731......,    你凭些分析软件, 几个公式 而已, 而已....,   就自己蒙头赚吧.
热心:

回复 使用道具 举报