搜索

期货日记(看到期货我要逃了,已经预约销户)

期货日记(看到期货我要逃了,已经预约销户)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:mad: 8:59,是最关键的时刻。我却因为浏览帖子而错过了开单子。空铜、加空胶都错过了,怎么办,空10手豆粕,可怜兮兮地赚了30个点,收盘的时候看一看,竟然平在了最低点附近。   回过头来看胶,350平了空,多了2手,370平了。想空,好象下去的动力不足。没空。
   就这么挨到了下午。铜是怕了他了,63000不平空的话,现在已经套了1000多点了。还是远离吧。
   盯着盘面,看看胶。就在18345和18365之间徘徊。偶尔上穿过385,在18285挂了10手多单(事实证明这价格离日内低点只有10个点),等了很久,价格就没有下来。一懊恼,撤了这10手多单,在18350挂了4手多单。奇怪的是,价格下来了,在18340-18345之间徘徊了许久。没介意。一不小心,跳到到了18300以下了,强迫自己镇静。眼看价格从18275上到了18325,只有一步之遥远了。午盘休息了,日本胶还在跌。想也没想,在18310挂了10手空胶,觉得只要价格再到18280以下,我就可以盈利了。晕死人的是,价格还上来了,在18315-18330之间游荡。论到我自己犯傻,先平空单还是先平多单,怎么平才能把损失降低到最低点呢?
   在18310挂了平空,在18350挂了平多,手续费权当送给期货公司吧。可是就是不成交。一发闷,竟然就在18320挂了6手多单,成交了。多空各10手,价差倒只有22元。
   撤了原有的平仓挂单,在18320平了2手空,在18325,18330,18335各平了两手多,滑稽了,成了8手空胶,4手多胶了。正在想怎么平掉,办公室里一声巨响,把我的思路打断了。原来是可恶的表弟把装订器给摔在了地板上。我回过神,就是15:00了。
  收盘了,18310空了8手,18320多了4手,折合净空价18300。
   现在看看外盘,日元也贬,油也涨,伦铜都好象走红了。看来周一我这个空头日子不好过了哦。NND,为什么不让我好好过个周末呢,周一来个跳空高开500点,我不晕死为止:*31*:

热心:

回复 使用道具 举报

活受罪,怎么这么多的想法,想一天全部完成吗?

过于追求完美的结果是整天忙这忙那,最后还是要跟自己的好心情过不去,浪费心情.
热心:

回复 使用道具 举报

橡胶空单怕什么啊:)
热心:

回复 使用道具 举报

美女辛苦,

偶每天操作也辛苦,那么多品种中窜来窜去的,盈亏1-2K间挣扎,远没股票轻松。
下周开始要放松,没有大行情就不开单。

偶以前都是9:30才起床的,现在即使周末都是7:30醒。:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

还是来看下152的帖子,好努力的家伙。把枯燥的交易生活写出乐子来也是种能力。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 人到无求品自高 的帖子

我感觉现在离底部不远了,即使日本鬼子周一配合,也赚不了几个点啊:*27*:
更何况现在外盘工业品走得很强啊
热心:

回复 使用道具 举报

节奏混乱得一塌糊涂,几个非洲原始部落混在一起跳他们自己的舞蹈:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #7 暴力交易 的帖子

人贵自醒
你把你的单子裸一下:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

152别生气袄,MM满才气的,就是主观性太厉害,犹豫不决也厉害,它们再少一点点,MM想不发很困难。
我做恒指和小标普的,一直没有固定的住处,发裸不太方便,过段时间计划做天胶,稳定了保证发裸单,大家交流。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

日线看还是跌的概率大,不过周五尾盘有点小强,如果是我就留小量空单看看,毕竟日线是个开空点
热心:

回复 使用道具 举报

我也只有侄孙了 最近期货没玩头,
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #11 黄豆连续 的帖子

你说的是胶还是锌啊:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

那天骄 准备平了玩港股去了,
热心:

回复 使用道具 举报

蛮折腾的,比较适合1分钟系统。
热心:

回复 使用道具 举报

黄版 你在哪里开港股?
可以玩恒指吗,多少手续费?
热心:

回复 使用道具 举报

是一个感情丰富
情感细腻的人
一天的操作情绪
跃然纸上

谁能找她做老婆
会开心一辈子啊
热心:

回复 使用道具 举报

MM的日记应当坚持下去:)
热心:

回复 使用道具 举报

因为留了4手净空胶,双休都没睡成懒觉。把期货论坛和期货公司的网站翻了个遍。得到的观点只有三种:

1、空胶行情延续中;

2、多胶行情酝酿中;

3、震荡行情进行中。

2号观点的理由是:原油涨,美/日涨,伦铜涨,胶就能涨。我把几个品种分别叠加起来,有不少时间,胶的走势是“走自己的路,让他们涨去吧”。

1号观点理由是看图说话:MACD,KDJ,布林线,都说明两市的胶还在空头界内。这也是我比较认可的一种观点。但是行情说变就变,周一高开个500点,所有日线级别的指标都会给出相反的答案的。

3号观点是废话。作为上周行情的回顾,这是白痴都看得出来的。

希望周一给我跳空低开个300点以上,杀杀多头的凶气。:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我准备到香港去开 不过先看看 我最近在玩外汇 觉得外汇比较爽点 就是手续费太高

国内期货就这样的 现在外面钱多 稍微有点行情 以后股票大跌了 都没钱了 更没人玩期货了,
热心:

回复 使用道具 举报

我期货准备就流个8w 玩玩 亏光就不玩了,
热心:

回复 使用道具 举报