搜索
楼主: mting

我的股票投资理念(2007年)——终于成形了!

都是短期、中期有了本钱后才做长期投资的吧,这也是一个过程。vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

dddddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

价值投资,知难行难,但目前已经成为股票市场的主流思路,努力学习中
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 江苏常熟老李 于 2007-9-1 14:35 发表

vv :*19*:
大多数人都是看结果 重视利益.........
有谁知道过程的漫长 孤独 痛苦 ..........

:*19*:
什么都不用说了
热心:

回复 使用道具 举报

忍受住寂寞才能成功
热心:

回复 使用道具 举报

说的好,学习修练
热心:

回复 使用道具 举报

coffeefan 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

做长线也是需要相当的勇气和资金的
热心:

回复 使用道具 举报

你觉得对了是因为你赚到钱了,
而你之所以赚到钱是因为和主力的想法相同。
仅此而已,同投资没什么关系。
热心:

回复 使用道具 举报

支持顶一下好帖!!!!:) :) :*P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mting 于 2007-9-5 08:33 发表

牛市顶点并不意味所有公司价值都完全高估。当然,这一点每个人看法不同,这也是投资的乐趣之一吧?

熊市赚股,牛市赚钱,大体就是这样。

也难

巴菲特捏着“可口可乐”那么多年,现在连中国人、印度人都开始反对吃这个了,怎么办,当然我不是巴菲特。

帆歌拿着“保利地产”416天,现在有可能出现中级拐点,怎么办,当然我不是帆歌。

如果我一直跟着帆歌做”保利地产“,就是打死我,我也起码跑过三次了(一般后两次还不可能跟进)。

太需要智慧了。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

瞎写了百余字后,突然觉得没有太大意义。

前几天,有个人向我请教(我居然就乐于接受了)蒙牛(hk2319),股市上的人都“好为人师”,于是我口水了好几天。

此君后来居然称我“老师”,我欣然接受之。

后来我才知道此君05年就是招商局(B股)10大流通股东之一。

你瞧,真正有钱的成功者,都是多么的“卑恭”啊?

而我们这些“未成功者”,却乐于吹牛充面子。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 mting 的帖子

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mting 于 2007-9-19 17:47 发表
瞎写了百余字后,突然觉得没有太大意义。

前几天,有个人向我请教(我居然就乐于接受了)蒙牛(hk2319),股市上的人都“好为人师”,于是我口水了好几天。

此君后来居然称我“老师”,我欣然接受之。

...

再有几年
估计我们也会差不多

与君共勉
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Az 于 2007-9-27 09:29 发表

再有几年
估计我们也会差不多

与君共勉

:*29*:  

人一生就一次机会,奶奶的,既然认准了,就义无反顾。

一个摩根的原投资总监说了句话,一直没忘:人最大的风险,就是什么风险都没有。

相信AZ的话,自2005年开始到未来几年,会让我们拥有足够改变人生轨迹的资本。

现在要做的就是冷眼观望着“沸腾”的现在,和必定“萧条”的后来。

自信人生两百年 会当击水三千里!共勉共勉!
热心:

回复 使用道具 举报

没有最好只有更好,适合自己的才是好的!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

资金的大小,决定投资方式,大资金调头慢,所以要长线,小资金跑的快,可以做波段,个人意见
热心:

回复 使用道具 举报

目前的中国股市长线投资稳当吗
热心:

回复 使用道具 举报

问mting兄好:
      毫无疑问,
      这是一个风起云涌的时代,敏锐的人将在这个时代里彻底改变自己和自己家族命运的运行轨迹。
      只要在将来的岁月里不过度使用财务杠杆,年轻如我们,与同龄人现在已经拉开的差距将会越来越大,只要在未来的岁月里我们秉承一贯的信念与信仰,我们将成为后来人梦想与光荣的目标。
      这将是一个疯狂的牛市,必定有一天将会到达我们难以想像的高点。这是一个趋势形成并自我加强的时代,巨大的商品牛市必定会将资本牛市的浪潮推向我们从未到过的远方。
      如那位总监所说,人最大的风险,就是什么风险都没有!!

我们
      经历人生,成就梦想 !
      当有日,百年回首,波澜壮阔,山河万里!!
热心:

回复 使用道具 举报

感叹一下,MTING兄与AZ兄气势如宏!:)
热心:

回复 使用道具 举报