搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 角度线

[大盘交流] 江恩线图解大盘趋势(0904)

原帖由 品12345 于 2007-9-4 22:33 发表
600815日线上已经是第三次冲击前期高点,好像记得楼主以前的的文章中提到过第四次冲击的成功概率比较大,楼主能再说说吗?

加上530的高点已经是第4趟了,4次法则---当股价第4次升到相同的水平,在大多数情况下是向上突破。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yk9703zb 于 2007-9-4 22:17 发表
呵呵,终于等到大哥了,还是老问题,000858 今天是回踩吗?越来越看不明白了。

主力要的就是让大家看不明白,给点耐心。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的解答,能认真解读楼主的图和回帖,会学到不少东西.谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢角度线大哥画的图,多次麻烦不胜感激。
本人刚刚开始看关于江恩理论的书籍,现在是一知半解~
关于那张600104的图我想问下23.97这个价格是怎么算出来的?
再次麻烦十分感谢~
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢角度老师的照片,鲁泰A,图中的A线是不是1X2线,看样子要想靠近这条线还得很长时间啊,如果向下去靠近可以吗,是不是一旦到E线以下后势就不看好了,如果在向A线贴近的途中正赶上大盘的调整会发生什莫变化,老师看我问的这些问题是不是挺烦人的:*31*: :*29*:
其实最主要的我是想知道,这次岛型的作用是不是存在,意义大不大,受大盘的影响后会出现什莫变化
不过感觉大盘的威力真是够大的:
热心:

回复 使用道具 举报

多谢分析:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

强人,顶一个
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mahui0503 于 2007-9-4 23:24 发表
谢谢角度老师的照片,鲁泰A,图中的A线是不是1X2线,看样子要想靠近这条线还得很长时间啊,如果向下去靠近可以吗,是不是一旦到E线以下后势就不看好了,如果在向A线贴近的途中正赶上大盘的调整会发生什莫变化, ...

A线就是1X2线,周线上的线如果没有大量,很难一次就打穿的,打到线上通常都是短线买点。
E线就是下周这条线的价位。这条线失守,股价就会去下一条线,在这里就是1X1下轨线。1X1力量更大,是比较大的机会。
遇到大盘调整,它的目标就是1X1线。
我想你应该知道我曾经讲过,第一波抓不到,就抓第2波,第3波通常没有,或是过了很久才会有。
热心:

回复 使用道具 举报

也帮忙照照600481
热心:

回复 使用道具 举报

每天来逛:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 角度线 于 2007-9-4 23:16 发表

主力要的就是让大家看不明白,给点耐心。

庄家没有出货的理由,真是搞不明白。死活不拉。难道还没盘够??
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 角度线 于 2007-9-4 23:49 发表

A线就是1X2线,周线上的线如果没有大量,很难一次就打穿的,打到线上通常都是短线买点。
E线就是下周这条线的价位。这条线失守,股价就会去下一条线,在这里就是1X1下轨线。1X1力量更大,是比较大的机会。
...

多谢老师:) ,我本来是看到有人看好这个股,尤其是这个岛型(头一次听说)很吸引人,于是想请老师给看一下,现在看来近期是没有机会了:mad:
老师说过的话,我都记着了,只是我实在是笨,现在不会抓,也不敢抓:*31*: ,我得去学点很基本的东西,华尔街现在看得比较仔细了
通过观察,你的方法不是一般的厉害vv ,不知道我有没有可能到老师的水平:mad: ,老师好像又该到睡觉的时间了:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 角度线 于 2007-9-4 23:49 发表

...

一波二波三波........就是没大波小波:*29*:

:*25*: :*25*: 江恩还没搞完,又来波浪理论了:*22*: :*22*: 唉,看书头疼啊,照相兄看了就行:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 yk9703zb 于 2007-9-5 00:03 发表

庄家没有出货的理由,真是搞不明白。死活不拉。难道还没盘够??

:*22*: :*22*: 兄弟不要认为,庄家就是一个人

也不要认为,庄家就只入一只股

主力呢,其实就是看好该股的一群机构跟大户(个别小盘股,老牌庄股,里面的机构大户数量会少些,所以以前才会出现很多妖股,因为人少,团结,号令一致行动一致,所以,这类股想怎么走就怎么走)

机构(比如基金比如私募比如QFII)如何吃筹呢?一样有中线仓短线仓的

中线仓,决定一只股的中期走势(你们看看000931,接近4个涨停之后昨日的大阴线,才不到20%换手,这就说明该股中期筹码较多)
机构大户一样不少仓位是短线的,这部分仓位,往往是跟随大盘热点/个股比价/技术指标等在不同个股间游走的.这类资金,与同期建仓较晚的中线资金一道,决定了个股的短期走势

死活不拉。难道还没盘够?? ------------不是不拉,是该来拉升的短线资金,暂时还没把0858当做第一首选,随着其他个股的攀升,比价效应显现,那些资金迟早会越来越多的杀入0858(不排除会有一部分中线资金介入),那时,哪个想压住股价,都难了(注意,0858已经是不小的盘子了)

热心:

回复 使用道具 举报

角度线的帖子要顶虽然对线不太明白但是每天必看:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

角度大哥,帮我看看000939吧,顶!
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦各位自觉点----1股/人/天,给别的TX多点机会~
热心:

回复 使用道具 举报

有空的话请帮忙看看600418,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

起来看到就支持啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

好啊!:*P :*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报