搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 善意提醒:

善意提醒:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只想说:我们的领导层对股民的确做到了"用心良苦"呀.把所有的欲抑又止的方案一让再让,她们不想让我们再象5.30那样惨呀,所以就一再温和,而我们好象反而当成利好了,正准备最后的疯狂呢,不是我不忍再做多了,而是我不敢了.明后天逢高减仓了.最后的疯狂留给有幸的人们.
看得出做多力量真的很强很强,但这些有"金融安全"更强吗?
别人国家也涨过更疯狂的,没错.但难道一定要跟别人一样疯狂才是最"健康"的吗,我相信我们的政府有能力让股市比别人更"健康".
(注意引号中内容都是我们的领导人最近一再提醒的字眼).

热心:

回复 使用道具 举报

先顶后看!!:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股价透支太严重,不知道怎么收场.
热心:

回复 使用道具 举报

内容还是要认真看的,水也是。。。。
发帖辛苦了,鼎鼎鼎!!!  好人 好运!!!
请高手不吝赐教///////
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提醒:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提醒,谨慎点好。
热心:

回复 使用道具 举报

现在估计几乎所有的参与者都在迷茫,但还是汹涌不退,不淹就不知道呛水的滋味
热心:

回复 使用道具 举报

看到股王后面跟着一群跟本不思考状况只是跟跟跟,赚赚赚时(还有我身边的大伙们,刚前几天听我说减了些仓,今天又偷偷全买进了)无语呀。
我忽然明白了,其实做庄也不难。一直做到你逃也不是不逃也不是时,就是成功完成任务,现在就是,因为你真的逃也不好,不逃也不好。
如果你来做庄,你想想,都赚了N倍了,在这样一个高位还想拉高是为了什么。你可是大资金呀,不是说走就走的,那你应该做什么?再想想,你是做大资金的庄家,这时你应该为你的客户做些什么了?(不包括基金经理,因为他们不会想到客户的,到时只是大盘窜的祸,不是他们的错。)
当然,你也不用怕,大资金也不是说走就走的,有你走的机会,但我肯定的说到时你永远不会想到走的,就象今天一样,你永远想到的是“还没有大调整的条件”,我当年就是这样,用尽所有技术都没发觉有大调整的条件时就来了大调整。所以今天上来说二句。不知道为了什么,只是说说。
热心:

回复 使用道具 举报

风险的脚步声越来越清晰
热心:

回复 使用道具 举报

现在已经很高位,一有风吹草动,就会向530最后一根稻草一样,又来一场股灾!!!
热心:

回复 使用道具 举报

一切都不好说啊
美国股市本世纪初大跌前
多少牛人高人专家学者资深分析家都认为牛市还会继续
结果还不是说跌就跌了
热心:

回复 使用道具 举报

用尽所有技术都没发觉有大调整的条件时就来了大调整
好象小调整多多少少能料到,但每次大调整还真没一个专家能料到,说调就调,1929年的美国就是这样,没一个人料到要调。连做庄的也不一定能料到,但他们一般都早已不断减仓中了。
热心:

回复 使用道具 举报

LZ是老手,
可现与当年已不一样了.
热心:

回复 使用道具 举报

中国政府现在对物价的上涨都说的挺好,能控制住,在调控范围内,就一个猪肉都让他们费了很大的劲了
股市就不要瞎搞了,要不再来个5.30,亏大钱的还是他们呀
热心:

回复 使用道具 举报

这么多人说风险,股市会见顶?
热心:

回复 使用道具 举报

我就从来没觉得过大盘有安全时期,炒股本来就是刀口添血。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢提醒,谨慎点好。
热心:

回复 使用道具 举报

上周出差在飞机上想到二个问题,跟大家分享一下:
第一:如果飞机在飞向一个淘金的地方去。如果,现在空中可能天气不好,我们还上这架飞机吗?我们的人生有必要搭上这样的飞机去实现吗?
第二:如果现在的股市在管理者看来就象天空的天气不能肯定无恙,有可能不好,也可能没问题,那么我们的管理层能让这架飞机上天吗?别跟我说政不管市,美国还管呢,只是方法问题,你没悟出我们的管理层正在努力的学习中管理着吗?
下了飞机,我的决定就是不断减仓。虽然做空真的很痛苦,就象今天还是没有减成,想等明天反弹后再赚一把,但我想如果我今天还飞在空中,我肯定会减,可见我还是贪婪呀,因为我是人。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

理性分析,挖掘个股,波段操作,不急不燥,不贪不恐
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子··不顶起来~~~
对不起 自己
热心:

回复 使用道具 举报