搜索
楼主: 黄豆连续

可能是最后一次玩期货了 实盘记录 期货 股票 外汇 为了炒房子2个月赚了到20w吗

原帖由 孟仁草 于 2007-9-15 10:54 发表

+0.4*3-0.6*1=0.6 ㄏ 稳赚
轩同学 好奇问一下 长期下来 是多少年呢?:)

哦,我自己用真钱搞,搞了几千个trade了,再加上系统的历史无参数优化测试,有几万个trade,所以冒然用了长期二字。:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #84 轩辕之翼 的帖子

:) 很多人都用了10年时间.Livermore曾说过他用了5年,其他人花的时间更多,看来投机确实需要长期的学习过程.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 championg 于 2007-9-15 21:30 发表
:) 很多人都用了10年时间.Livermore曾说过他用了5年,其他人花的时间更多,看来投机确实需要长期的学习过程.

因为10年里,一个交易者经历过数个牛市,慢牛,井喷什么的,也至少经历过一个熊市,有阴跌,有暴跌,所以10年中,基本上大部分走势都见过了。
只经历过熊市的人,可能在牛市到来的时候束手无策,天天等待而等不到他所期盼的大跌,甚至一路做沽空,而惨被暴仓;只经历过牛市的人,则在熊市来临时,更是瞬间被清理出局,98-00年,美国股市制造出了无数个百万富翁,到了2000年底,大部分这些富翁全被打回了原型。。。有的东西,光看历史K线,木有用。
热心:

回复 使用道具 举报

能留下来的都经历过沧海桑田.  经历也算是财富的一种吧.  但经历能不能变成能力就要看各自的造化了.
热心:

回复 使用道具 举报

高手如云啊

学习中。鼓励鼓励,。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 轩辕之翼 于 2007-9-15 18:22 发表

哦,我自己用真钱搞,搞了几千个trade了,再加上系统的历史无参数优化测试,有几万个trade,所以冒然用了长期二字。:*26*:

明白了:)
自己用真錢搞幾千各TRADE
相信 在熟悉的市場操作 有提鈔機的感覺 :) :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 孟仁草 于 2007-9-16 07:16 发表

明白了:)
自己用真錢搞幾千各TRADE
相信 在熟悉的市場操作 有提鈔機的感覺 :) :*22*:

行情对路时确实感觉有点印钞票的感觉,但每在俺性奋过头的时候,就给俺来一棒子,就像这一两个月,比较难过,交易从来就不会简单嘀。:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱的时候,我们生活在云端,赔钱的时候,我们又重新回到地面。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 轩辕之翼 于 2007-9-17 08:34 发表

行情对路时确实感觉有点印钞票的感觉,但每在俺性奋过头的时候,就给俺来一棒子,就像这一两个月,比较难过,交易从来就不会简单嘀。:*27*:

哈 这是经验谈
当不顺手 也会因怕错过有把握机会
情绪这东西 有单在手时  远离它~~:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 轩辕之翼 于 2007-9-17 08:34 发表

比黄金战士更高级的是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

很可能是他们的师傅.
热心:

回复 使用道具 举报

现在交通银行出了个“满金宝”,可以做外汇,不知道那位大虾研究过,,和现在你们做的外汇有什么区别?
热心:

回复 使用道具 举报

唉 5万又亏到2万多,黄斑撑住啊!好久没来看你了!越混越惨!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

青铜圣斗士,

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qilin314 于 2007-9-18 08:23 发表
现在交通银行出了个“满金宝”,可以做外汇,不知道那位大虾研究过,,和现在你们做的外汇有什么区别?

国内那个点差太大,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hitwgq 于 2007-9-18 16:15 发表
唉 5万又亏到2万多,黄斑撑住啊!好久没来看你了!越混越惨!:*22*:

你换了个头向啊,
热心:

回复 使用道具 举报

吗的 要赚点就要和自己反作啊

资金状况  
    上日结存  18,748.86          客户权益  21,239.86      
    当日存取合计  0.00          质押金  0.00      
    平仓盈亏  2,640.00          保证金占用  0.00      
    当日手续费  149.00          可用资金  21,239.86      
    当日结存  --          风险度  0.00 %      
    浮动盈亏  --          追加保证金  0.00
热心:

回复 使用道具 举报

我本来要抛豆柏的 想想抛了也是亏 反手作多 赚了,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄豆连续 于 2007-9-18 17:31 发表
我本来要抛豆柏的 想想抛了也是亏 反手作多 赚了,

这样也行呀,,,黄版厉害!,,,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报