搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 波浪理论预测现在的大盘是无效的(大盘至少还有2周上涨行情)

波浪理论预测现在的大盘是无效的(大盘至少还有2周上涨行情)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘至少还有2周行情,如果周四美国降息,在政策面再不出重大利空的情况下,我估计大盘到下个月中旬可以看到6300点以上。
根据以下几点:
1。从大盘周线看,走势良好,量价时空几个指标完美。至少应该还有2周上升行情,今天大盘已经正式进入新的上升通道;
2。虽然政策面和舆论上看起来大家都认为目前很危险,但是市场其实一点都不确钱,有钱进入,就不用担心。而且主力目前还大部分没有出货,主力肯定会在股指期货推出以及17大前不断震荡拉高指数,而且主力很聪明,不会一下子猛然拉上去,会进3退1的方式进行;
3。市场目前很谨慎,散户很小心。呵呵,大盘连续的量能都很温和,其实这样反而很安全,等大盘冲上了5600点甚至6000点时,散户们又要忍不住去追高了;
4。大盘目前已经被主力绑架,现在的思路就是要跟着主力走,做好个股的选择,控制好仓位以及个股切换,用所谓波浪理论来预测大盘是不会成功的,主力肯定比散户技术派高明的多,他们肯定会走出反技术派走势;
5。从5400点---6000点中间的一段应该还是鱼中段,并没有到鱼尾阶段,如果完全不做,我认为反而可惜;

所以,上周5我买入海王生物,今天上午清仓。下午又买入普洛康裕和王府井。今天下午坚决满仓。
未来2周我看好的股票分别是商业板块,医药板块还有电力板块。

波浪理论不适合中国的国情了

原帖由 铁木真真 于 2007-9-18 20:10 发表

:*22*: ,我看非常适合,明天大涨。

顶起来!看多不变!

休要多言,下午我把大盘拉红!

原帖由 boboya 于 2007-9-19 12:53 发表
休要多言,下午我把大盘拉红!

希望如此,可能性较大

希望你可以赢过波浪,现在主力在一级市场比二级好赚得多.

暴跌还不可怕,阴跌可是大顶.:*27*:

事实胜过雄辩

哈哈哈,大力赞叹主力的手法!
主力你就死命的洗盘吧,洗到坚定的看空者大眼瞪小眼,一个一个比胆子小的时候,咱们就坚定吃定!
等到看空者按耐不住的时候,来追高之时,就是咱们出货之时。
哈哈哈,看空同志们要挺住啊。

希望lz赚钱,我们转战一级市场去喽:)
支持楼主的基本判断:*22*::*19*:  但严重抗议你关于艾略特波浪理论无用论的提法:*10*: :*10*: :*10*: :*10*: :*25*:

我是看不懂了,郁闷,迷茫中

事实胜过雄辩

只看大盘表现!
看空的同志们一定要坚定看空啊,不要一涨就开始动摇了,某些人大叫1000点下跌开始,回吻4000点之类的同志,更要坚定看空啊!:*22*:
看空的同志们继续打牌休息好,不要看着做多的战友赚钱眼红了。
看空者等到大盘到6000点再买票上车都来的及的。因为我时刻准备到那个时候再卖票给你们。:*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-23 18:59 , Processed in 0.083946 second(s), 14 queries , Redis On.