搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 請各位大師看看財運,謝謝!

請各位大師看看財運,謝謝!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出生年:79年  性别:女  占事:求四五個月的財  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年9月20日9时45分  星期四
农历时间:丁亥年八月初十巳时
干支:丁亥年 己酉月 丁巳日 乙巳时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         艮宫:天泽履          
六神  伏  神 【本  卦】          
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     

必有反饋!

上个月发财了,这个月也不错,一直发到年底。

上個月還沒賺到錢,這個月開始想賺錢了,才投資,不知道是否能賺到錢

財爻子水不是旬空嗎?要等出空子月才有財嗎?

股市捉妖记

这个卦显示的你心中恐惧,如果真实的反映的话,子月是能赚钱的,祝你好运
调整马上就要来了,估计最多一个月的时间了

是啊,是有點怕,一個人做有點怕,當地人有點不好惹

而且在外面我已經租了房子,而學校又不讓退寢室,所以也不知道住學校裡能不能成事

金融群英会炒股要低调

还是出去租屋吧,父为房屋,父已为租屋合世申,父午为学校,冲财子,玄武子财为水财伏世下,暗财不可见明,戍月见官耗,应月破得合,亥月出资,子月见财出校,丑月有困耗财

金融易学高级技术结构深研究

亥子月有财

公历:2007-09-20 09:45    数理起卦预测
农历:2007年08月10日  甲寅旬  子丑空
丁亥年 己酉月 丁巳日 乙巳时
神煞:驿马-亥  桃花-午  日禄-午  贵人-酉,亥

天泽履(艮宫 )                    火泽睽(艮宫 )         
  ▄▄▄▄▄壬戌土兄弟 青龙      ▄▄▄▄▄己巳火父母   
世▄▄▄▄▄壬申金子孙 玄武 ○─→  ▄▄ ▄▄己未土兄弟   
  ▄▄▄▄▄壬午火父母 白虎    世▄▄▄▄▄己酉金子孙   
  ▄▄ ▄▄丁丑土兄弟 滕蛇      ▄▄ ▄▄丁丑土兄弟   
应▄▄▄▄▄丁卯木官鬼 勾陈      ▄▄▄▄▄丁卯木官鬼   
  ▄▄▄▄▄丁巳火父母 朱雀    应▄▄▄▄▄丁巳火父母   

今天 丁巳日  世(长生) 应(病)   财(绝)  
世动逢日合,申月开始有投资意向,合绊说明行事有阻力.
亥月冲开能成事,子月伏财出空值月获利.

与楼主的卦信息同步

谢谢大家,的确是暗财不可见明,抢生意,没工商证

请再帮忙看看,子月出空,那前几个月呢

我租的房子,也印了广告,但无人问津,太失望了,压力也大,学费都还没交,所以想退了房,不过损失也大,请问有没有什么建议!

26、29两日若再见不到钱,就不要做了等两个月再说

谢谢!northlife

请问xxx18"还是出去租屋吧,父为房屋,父已为租屋合世申,父午为学校,冲财子,玄武子财为水财伏世下,暗财不可见明,戍月见官耗,应月破得合,亥月出资,子月见财出校,丑月有困耗财"但我现在都不想租了,我母亲没时间陪我,我的心理素质又差,现在投资了,又无人问津,学校里又要我找学校里面房东和我导师签字不然就不能退寝室,我又是在外面租的房子,我怕本都回不来,学费又没交,物价又上涨,实在是吃不消,在这里我想问一下戍月见官耗,应月破得合,官耗是房租贵吗?应月又是?子月见财出校?丑月有困耗财,是指什么困,谢谢回复!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 15:57 , Processed in 3.774064 second(s), 12 queries , Redis On.