搜索

[大盘交流] 真是个好地方啊!我来传授六爻起卦大法!

真是个好地方啊!我来传授六爻起卦大法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
致玩六爻的道友们:
     要想主动以六爻测外事外物,且测得准测得稳,不带自身气运信息,途径只有两条:1、练气功;2、经常换地方睡觉。
    否则,要么因为自己气息不稳定测不准,要么受居住环境的影响太大,也测不准。
自古以来,流浪汉要饭的身体都不差,跑江湖摆摊六爻算命的气场都比较均衡……
    看来,做股票必须首先做到“居无定所,食无定处”,哎,难!
那么有变通的方法吗?答案:有。
    每次起卦前先静坐3分钟,默念六字大明咒,不计多少遍。3分钟后再起卦预测,或报数、或摇卦。经过一段时间验证,大家会发现自己起的卦比以前要准确稳定得多。用报数法起卦时,报数的几秒钟内务必要屏住呼吸,但不要吸足气。数字报好之后再呼气。
    欢迎拍砖!!!:*22*:

非常有道理

还有一个方法:吃素、禁欲。
qq  28567669

默念六字大明咒, 我同意,我也这样
都是好办法,我习惯于一边听佛经一边看盘
今年六月去为新购买的车上牌照,能上的牌号都在显示大屏幕上,每个指标可以随机按钮取两个号(现在已改为可按六个号了),仔细看了屏幕,一大板屏幕上显示的号牌有不少,但尾数是8数的只有一个。每个上牌的自然都希望能按到那个尾数带8的号牌,终于论到我上场了,第一次按了个尾数是1的号牌,第二次我在按下去按钮的时候,凝神默念六字大明咒,果然按到了这一屏的唯一一个尾数带8的号牌。
看了4楼的贴子,我也来谈谈自己的一次亲身的感受。
:*19*: :*19*: 默念六字大明咒
一条河,两条江,三个湖.
六字大明咒.能告诉一下吗.
可惜呀,我悟性不够。怎么也看不懂。
八卦可通神,但卦不欺人,唯人自欺,如此而已
什么意思啊,还要换地方睡,是不是改变磁场啊:*22*:

回复 #1 黑心喝白粥 的帖子

放屁,buzhidao
默念六字大明咒
六字明的确对于起卦有所帮助
要先有十万遍的基础较妥

谢谢提供!!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 07:03 , Processed in 0.077617 second(s), 11 queries , Redis On.