搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 古道西风

大智慧新一代高速行情分析系统(Internet) V2.08.07.0907免安装版+券商服务器数据接口

如何调用整个上海市场DDX等的界面.谢谢.有教程吗?
第一次接触,不会用!
热心:

回复 使用道具 举报

请问LZ,为何不能看DDX等数据,不知对不?
热心:

回复 使用道具 举报

首先感谢,等了好久,终于等到了你的破解软件,有个问题请教下,有些数据说,只能用于“新一代高速行情”,对应的格内什么数据都没有,啥意思?是不是要到开盘时,才有数据呢?见笑!
热心:

回复 使用道具 举报

大智慧原每天登陆进入时要初始化数据,而你的P2PStockDrv接收进入无法初始化数据,会出现数据错误,请修改!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主:我的也20号不能连接的问题,我退出再进还是不行啊,
顺便再问下是不是点免费行情登陆进入系统??
热心:

回复 使用道具 举报

还有个要说明的,提示20号接入错误,关掉他后出现错误报告
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

老大,我服了你们了,你们弄来弄去,根普通的大智慧有什么分别,DDXDDyDDZ都不能看,只是能接收数据了,普通的大智慧也能接收数据啊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wudixxj 于 2007-10-6 17:31 发表
老大,我服了你们了,你们弄来弄去,根普通的大智慧有什么分别,DDXDDyDDZ都不能看,只是能接收数据了,普通的大智慧也能接收数据啊。

你这叫什么话?许多无私热心为散户们默默辛勤劳动的人,他们为的是那些接收不到的大多数人,不是为你能接收到的人做的,你想看DDXDDYDDZ,花钱好了,何必怪别人呢?!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,最后一天.祝楼主节日快乐.为大家辛苦.

我下载试用后,好象是用来看高速行情的,非常不错,当初以为能看十档买卖
这个既然是用来连接高速行情的话,我想把这个p2pstockdrv程序放在偶用的大智慧2目录下试试.
当然也是你这个版本号,不知道与你这个绿色版本还有哪些不同.如果可用.大家不用再下一遍
如果有区别,那么希望楼主再放个些东西,我们下载直接覆盖我们常用的大智慧2目录里就是了.因为有很多指标自定义习惯.什么办?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了

:) :) :) :) :) 谢谢楼主,试试看。
还用了再来顶!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 金银红股运 于 2007-10-6 20:27 发表
谢谢分享,最后一天.祝楼主节日快乐.为大家辛苦.

我下载试用后,好象是用来看高速行情的,非常不错,当初以为能看十档买卖
这个既然是用来连接高速行情的话,我想把这个p2pstockdrv程序放在偶用的大智慧2目录下试 ...

呵呵~~在此只好再向你复述一次使用说明: 8、注意:本帖内容仅适用于大智慧新一代高速行情分析系统(Internet) V2.08.07.0907版本。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wudixxj 于 2007-10-6 17:31 发表

4、运行dzh2目录中的“dzh2.exe”主执行文件,分别将软件运行过程中弹出的小窗体“大智慧参数系统”和“大智慧新一代接收系统v4.xxxx”选择“否”和右上角取消键(X),即不使用大智慧自带的行情接收系统(当然你也可以凭自己的喜好选择使用大智慧自带的行情接收系统,但近期经常会遇到登录大智慧服务器非常困难或登录后被人为踢出服务器的现象发生).

至少能针对这种情况:近期经常会遇到登录大智慧服务器非常困难或登录后被人为踢出服务器的现象发生
请XD注意一点就是,并不是每一个人对任何事情都是一帆风顺的,应多一点站在不同的角度来看待不同的问题。我们所面对的每一件事都会有顺利也有挫折但更伴随有其中的乐趣!这是人生意义所在哦!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享,辛苦了。
热心:

回复 使用道具 举报

好的暗暗.谢谢了啊...
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供,下载试用!!!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢提供。下载试一试。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,辛苦了:*19*: vv
热心:

回复 使用道具 举报

楼主请帮忙,我按你说的做了,可没有出现小窗口,就直接进入用户登录界面,这怎么办啊?:*31*: :*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #154 古道西风 的帖子

其实我的故障跟150楼的是一样的“即运行dzh2目录中的“P2PStockdrv.exe”文件时,马上无止境地弹出无数的警告窗口”,首先我是一步一步的按你的说明操作的,我用了两台电脑试了都是同样的问题,现贴图看看是怎么回事,麻烦你能解决,150楼的同志:其实你可以按Ctrl+Alt+Del在进程里面把“P2PStockdrv.exe”结束掉就可以的不用重启电脑的。
热心:

回复 使用道具 举报