搜索
楼主: 迷情毒药

随便说说趋势交易为什么有人不赚钱

:*22*: :*19*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

:) 多谢 请继续
热心:

回复 使用道具 举报

强烈建议加精

真的是一口气看完的,还有比这更好的贴子吗?至少我到现在还没有看到,我是个新手在期货方面,才刚开了户,还没有交易过一次呢,在交易之前能看到这么好的贴子和认识这么无私的人,真的命好!我也考虑到从日线找方向从分钟线入手,没想到还有这么细的方法,真的希望能得到迷情老大的指点,我在股市上亏了90%.真的.但是我还没有交易系统,资金管理等等,我能得到老大的QQ号吗?遇到你我就象看到了希望.真的.我的QQ是635708745.真的希望能得到你的指点.
!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势交易,窄幅横盘是其大敌---大幅度震荡更是大敌啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

继续顶起来
继续随便说说
热心:

回复 使用道具 举报

与有心人分享,值得推荐的几本书:《期货交易策略》、《趋势跟踪:顺势交易名家策略解读》。读了这几本书,对于楼主的操作方法就有了更好的理解。这几本书,macd论坛上都能找到。
热心:

回复 使用道具 举报

观赏一路,身受其"毒",趋势交易,学无止境.vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

学了大家一年,有人有收获吗?

首先,感谢楼主的大公无私,分享个人的投资心得(不知道楼主还来看此贴否);

其次,大家讨论的热火朝天,好学啊,呵呵。

从看第一页起就想知道,过去一年了,大家学习楼主的经验后效果如何?

尤其是第一个 询问的最仔细的朋友,你还来论坛吗?还做期货吗?是还在寻找圣杯还是享受稳定赢利了?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 迷情毒药 于 2007-11-8 12:15 发表
日线定方向
10分钟开平仓
也不是绝对的
有的品种我也会15分钟,有的周期长一点也会选30分钟

现在都是用30分开仓,日线趋势
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 derew 于 2009-1-10 19:22 发表
首先,感谢楼主的大公无私,分享个人的投资心得(不知道楼主还来看此贴否);

其次,大家讨论的热火朝天,好学啊,呵呵。

从看第一页起就想知道,过去一年了,大家学习楼主的经验后效果如何?

尤其是第 ...

同问,当初最先一批看此贴的朋友现在怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

:*P 学习一下
热心:

回复 使用道具 举报

都不想像蜗牛一样的赚钱慢,由于急功近利不会选择什么趋势交易,所以大多亏钱。但是真正的高手也不是什么趋势交易:
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*d1*# 高手
热心:

回复 使用道具 举报

趋势跟踪有其概率优势,这就是长期坚持下去稳定赚钱的秘密,可是我们知道了趋势跟踪系统却过多地想优化参数,想找到盈利更多或时更稳定的参数,于是就无穷无尽了,我想我们大多数能在期货上从概率上找到赚钱方法的人应该都是有一定悟性的,都不是傻子,可是真正能赚钱的又有多少呢?
我在不同的趋势参数上进行优化长达近两年时间,都是纯手工的,总是想着超越自己,但是到现在还是没有一个结果,如果我这么长时间老老实实地按照系统做下来资金也翻倍了。
所谓的舍得的道路,其实趋势跟踪系统就已经体现了,比如说K线突破均线系统或均线交叉系统在历史数据测试中只要时间足够长,有几轮一般的行情发生,都能实现盈利,差异不大,有的系统是交易次数多,假信号多,但是开仓点能够让人觉得舒服,同样调整参数后可以达到减少假信号发生次数,但是在一轮行情中却是进出点让人不舒服,对交易总结果影响不大。我想利用行情赚钱是任何方法的根本,如果没有行情的发生,谁都不可能盈利。至于方法只要有概率优势,做好资金管理,如果上天垂青,机械的趋势跟踪系统就能够稳定盈利。还是做楼主所说的庸人吧!
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报