搜索
楼主: abcooo11

[大盘交流] 个股技术分析每日连线

回复 #159 abcooo11 的帖子

谢谢老师,我明白怎么操作了:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老师帮忙看002010

是否可以入市,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师,一个朋友请我问问老师000713丰乐中业,000510金路
海虹控股000503最近行情,
还想问一下老师中国联通60050
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 longshot 于 2007-10-20 21:08 发表
麻烦abc老师指点一下:因为业绩预增46倍的消息,我在周三22.40进舒卡股份(000584),当天22.83涨停。但周四周五一直跌,已经到20块左右了。麻烦老师看看舒卡还能否反弹,是否需要割肉。(正式业绩报告明天出, ...

000584前期放量创新高,均线扩散进入调整,下跌有缺口,下周短暂回调后会再走高.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 KLINSMNN 于 2007-10-21 13:32 发表
老师我138楼留言你没注意到吗??:*9*:   我想请问下600004,还有000090,跪求老师解答!!!

看到了,因为有事没来的及回答.
600004缩量下跌,120日均线形成支撑,稍作调整,会有反弹,持有待涨,注意了结时机.
000090上周五下跌放量,主力有出货动作,近期有反弹,逢高出局.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 红红豆 于 2007-10-21 18:55 发表
谢谢老师,一个朋友请我问问老师000713丰乐中业,000510金路
海虹控股000503最近行情,
还想问一下老师中国联通60050

000713下跌缩量,120日均线形成支撑,短期还有调整,后市反弹,幅度不会很大.
000510破位下探,缩量调整,将有反弹.
000503破位下探底部,短期震荡寻求支撑,后市冲高,持有.
600050进入调整,下周还要下探,后市有创新高能力,注意了结时机.
热心:

回复 使用道具 举报

乘老师在,再次询问一下,之前询问均为得到答复

拜托帮看看000819岳阳兴长和
        000766通话金马
两只均超跌严重,000819面临药品证书即将披露的前夕调整程度很深,请老师赐教
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hott 于 2007-10-21 17:57 发表
是否可以入市,谢谢

002010周五放量不能封住涨停,将会进入调整,建议等待回落后,再买入.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lyhmzxn 于 2007-10-20 21:49 发表
请教ABC老师,600839四川长虹只是阴跌,能否反弹,谢谢!!!

600839缩量下调,均线反压,稍做下探,将有反弹,力度不会很大.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 djj555 于 2007-10-21 20:28 发表
乘老师在,再次询问一下,之前询问均为得到答复

拜托帮看看000819岳阳兴长和
        000766通话金马
两只均超跌严重,000819面临药品证书即将披露的前夕调整程度很深,请老师赐教

000819底部探明,缩量反弹,短期震荡,后市会走高.
000766同上
热心:

回复 使用道具 举报

A老师,请看下000698,601998,谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jinshuizhu 于 2007-10-20 01:48 发表
请大师看测算000913钱江摩托,先谢谢!

000913底部基本探明,下周震荡,后市将有反弹.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bob0214 于 2007-10-20 09:12 发表
小菜慕名而来,肯请先生指教:600815  600029  均微套,是否应逢高了解?它们之中的主力是否在出货?望不吝赐教!!谢谢!!

600815短期调整,后市震荡走高,持有
600029破位下跌,量能萎缩,下周调整,后市看高.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无心寄语66 于 2007-10-21 20:42 发表
A老师,请看下000698,601998,谢谢.

000698底部探明,下周震荡,后市看高.
601998下跌缩量,筹码锁定良好,下周调整,后市看高.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ai771 于 2007-10-20 09:47 发表
麻烦老师看看0789,0584走势,谢谢

000789短期缩量下调,下周还会下探,建议回避.
000584前期放量创新高,均线扩散进入调整,下跌有缺口,下周短暂回调后会再走高
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 abcooo11 于 2007-10-21 20:42 发表

000819底部探明,缩量反弹,短期震荡,后市会走高.
000766同上

谢谢老师赐教!!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #176 abcooo11 的帖子

谢谢A老师,vv vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 INFOYY 于 2007-10-20 21:08 发表
希望和老师有缘
麻烦看一下600604 600961 600508 

600604缩量调整,基本到位,稍作调整,后市将反弹走高.
600961短暂调整后,继续走高.
600508短期震荡,主力有出货动作,冲高回避.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 INFOYY 于 2007-10-20 21:08 发表
希望和老师有缘
麻烦看一下600604 600961 600508 

看来和老师的缘份未到:mad:
热心:

回复 使用道具 举报