搜索

几本好书,不看莫后悔

几本好书,不看莫后悔

这是我平时上网搜集的一些文章,其中有不少好东西.

目录如下:
左派
“的”、“地”、“得”
《中华奇书全集》
3名美国学者因机制设计理论获诺贝尔经济学奖
07年最新经典语录---超级搞笑
25种方法有效提高女性的性生活质量
165家央企控股上市公司名单(表)
2005上半年央企利润2988.1亿元增幅回落亏损面
GDP 恩格尔系数 基尼系数 的概念 计算方法和反映的内容
JeT'aimeMoiNonPlus(无法再更爱你)
K线与均钱的关系
K线与均钱的关系(续)
les
shit
songfrom这首曲子异常伤感凄美舒缓
阿巴合唱团
埃里克·马斯金
安装大容量内存后
奥利弗·威廉姆森
巴哈伊教
把握周期
本教
并购
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之
不完全契约理论
参考
藏传佛教
产业组织理论
超产权理论
朝鲜王妃
成年人必看的六个故事教你学会做人
从所罗门王的故事到机制设计理论
从土地私有化谈起(修改稿)
大乘佛教
当代市场社会主义六大特征
道格拉斯·诺斯
道教
德国足坛元老布莱特纳酷爱《毛主席语录》
德语骂人用语大全(慎入)
吊诡
东京爱情故事
东正教
对家人也要赏罚分明
对于接吻,你想学习一点吗?我来教你几招
分散投资
风水大师为买住宅楼的朋友提个醒(16不要买)
佛教
夫妻房事“六项注意”
夫妻课:用这些小招数加满女人身体里的爱槽
夫妻条约
夫妻应该掌握9种性技巧
干透浇透
格式塔疗法
格物致知
个股的命运与出身
公布中央企业2006年度经营业绩考核结果
关税同盟
规模经济
国际生产折衷论
国外也推崇西方网站上的《毛主席语录》选段
胡兰成
会心一笑
机制设计理论
机制设计理论与中国经济问题
基督教
激励机制与机制设计理论
集聚经济
加菲猫语录精选
价值链分析方法
见多识广是基础
交易成本理论
交易费用理论
结构主义
解构
解决高音的必由之路
经典话语被颠覆了(1)
经典忧伤钢琴曲系列
经营协同效应
景教
竞争情报
决定一只股票涨或跌的因素是什么
科斯的产权理论
科斯第二定理
科斯定理
克鲁格曼空间经济模型
里昂惕夫反论
里奥尼德·赫维茨
历史的吊诡(1)
聊聊左派
刘曼宇胡说八道
刘曼宇恋爱兵法
鲁迅
罗杰·迈尔森
罗纳德·哈里·科斯
骂人全攻略
骂人要骂出境界来
迈克尔·詹森
毛泽东
毛泽东的十大外国粉丝组图
毛泽东看透诸葛亮:神人孔明还是不够聪明
毛主席影响深远的10句话
毛主席语录
毛主席语录毛泽东名言
美国影片中的英文骂人
名人名言_德谟克里特名言
名人名言_恩格斯名言
名人名言_卡耐基名言
名人名言_夸美纽斯名言
名人名言_斯宾塞名言
名人名言_苏格拉底名言
名人名言_伊索名言
名人名言——处世篇
名人名言——忠告篇
明教
摩门教
摩尼教
女人和男人做爱是危险的
婆罗门教
耆那教
企业规模经济
企业核心能力理论
企业家理论
企业社会资本理论
契约理论
切·格瓦拉平凡而伟大的一生
让·梯若尔
让·雅克·拉丰(JeanJacquesLaffont)
认识你自己
日语骂人大全
儒教
萨满
神道教
沈联涛:投资终身事
什么是基尼系数及基尼系数的计算方法
什叶派
实体理论
实证会计
世界各国法定结婚年龄一览
世界十大终身未婚名人
市场势力理论
试析今日中国的左派光谱
收入差距扩大的经济分析
收入分配难以统计 中国收入差距堪称世界之最
谁在误导中国人艳羡美国?
说中国人的内斗
苏菲派
琐罗亚斯德教
太阳黑子的循环周期
特里法则
天主教
投资:上善
投资发展周期论
投资终身事
为何二战中最粗鲁脏话连篇的将军伤亡率最低
未来航天动力装置:星际旅行人类能飞多远?
我们为什么叫“中”国?
巫咸
锡克教
小乘佛教
小吃风味特,何必众口调
写在《色戒》在内地公映前
新教
新兴宗教
新制度经济学
信息经济学
形而上学
逊尼派
央企改革深化!上市公司机会重大(名单)
要防止收入差距太大和太小两种极端
一分天才加八分人才,还有一点蠢才
一贯道
一刘曼宇梦语丝
伊斯兰教
亦舒语录
英文吵架短语
英文骂人宝典
犹太教
有人的地方就有争斗
原始宗教
在韩中国留学生对韩国的真实评价
曾胡治兵语录
张爱玲
张爱玲在胡兰成照片后写到……
张五常
真正的XP加速
郑州另类教学学生握红缨枪背诵毛主席语录
制度变迁理论
中国新左派的崛起
中央企业
中庸十九章
重温毛主席语录
周恩来名言周总理名言警句
竹联帮
资本运营
自由放任
宗教
组织模式和结构
最后榨干CPU---AMD超频技巧四则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

跟我的前妻谈恋爱

跟我的前妻谈恋爱

话剧《跟我的前妻谈恋爱》去年8月在上海凭借冷幽默的语言、生活化的细节和松弛自然的表演在上海观众中获得极佳口碑,今年2月的北京亮相亦是给探寻生活本质的人们一个完美的诠释。当知晓今年十月黄金周又能一堵其风采的时候,我试图用“白领生活三边形”的方式来诉说我对它的喜欢。

70年代的人在谈结婚的时候,80年代的人已经在谈离婚了,结婚,离婚,恋爱,复婚……这成为当下白领圈中流行的“中国式结婚”。 爱情、婚姻、生活则正是《恋爱》所关注的情感共鸣点:

爱情宠物论:

女人嘛,你就当她们是小猫啊,小狗啊,小鸡啊,小鸡小猫小狗跟你撒个欢儿,急了,还咬你一口,你能跟它们计较啊?你就当咱们男人是养狗的!

男人,你就当他们是一宠物,你就宠着他们一点又有什么呀!不就是宠条小狗吗?你就只当你们女人是养狗的!

有人曾说:爱不是知识,也不是世界新闻,它不需要知道,发生了,就爱了,并知道了,我想每一个爱过的人都会对爱情有着自己的感悟,身处都市的我们,因为有了爱情,让我们即便穿梭在钢筋混凝土堆砌的高楼大厦中间还能找到那个被称为家的地方。也正是因为人们太过在乎彼此,所以会产生矛盾。上面的话语出自男一号马勇在劝自己的前妻俞晓红和自己的哥们和好的时候的经典对白。正是这样一句通俗的劝说,反映了宽容在相处中的重要性,在快节奏高负荷的生存环境中的你我,如果此时你们正在为小事争吵烦恼,一定要记得彼此包容。

婚姻解构论:

结婚不就是两个人的事儿吗?

不对,现在的婚姻是全社会的事,你出去打听吧,每一家的老公老婆都要跟社会上的男人女人做斗争来保着自己的家庭和婚姻。

多数人也都认为,结婚是两个人的地老天荒,虽然不全错,但是,我相信办公室里的白领不会忘记那些热门字眼:“办公室性骚扰”、“第三者插足”,当两人之间出现审美疲劳的时候,当经历七年之痒的时候,“婚姻二人说”的简单定论就该做出补充了,所以关于婚姻,在《恋爱》里马勇在经历了离婚之后的肺腑之言更加深刻地诠释了婚姻的概念,鼓励我们好好珍惜呵护自己所拥有的情感。

生活朴实论:

前妻:叫你吃饭要叫老半天才过来。

前夫:你是怎么叫的,跟监狱叫犯人似的。

前妻:我刚擦完地板,你回来就直往里走 。

前夫:地板就是人走的,我又不是辣肉,挂墙上?

现代都市里的大家都活得太自我了,包容性越来越差,无论是来自生活还是工作上的压力都很大,人变得很浮澡,很想找到一个还原自我的方式。越是离自已近的人就越容易表现出自己最真实的一面,也就成为最容易伤害到的人。人们打着爱情的旗帜招摇,很多人在爱里迷失、放纵。以为是爱人,就对对方有优先使用权和支配权。但是,时间让人们相互之间产生了审美疲劳,当失去了原先的容忍和新鲜,于是他们争吵,分手,往往只有等到各自一方的时候,才记得对方的好,幸好最后马勇和前妻还有机会和好。作家莫泊桑说过,“生活不像人们想象中的那么好,也没有人们想象中的那么坏”,它就那么朴实地存在于柴米油盐中,存在于喜怒哀乐的情感中。

我相信,这样一部让人一会儿笑一会儿哭的《恋爱》定会再次引起北京观众的关注。也希望我们在金秋黄金假期,在看完话剧之后给人们予以深思:宽容我们所爱的人,珍惜我们所拥有的生活。

下面是本剧的小说版,见附件。请大家在炒股之余,可以积极地休息一下。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

资金管理的要诀

资金管理的要诀

这是我手上目前为止关于资金管理论述最详实的文章,本来想直接刊发在这里,因为字数太长,只好改以附件的形式上传。
     其文章开头说道:“很多投资者向投资大师们请教投资秘决,以为大师们依靠准确地判断市场方向就能长期在市场中稳定获胜,其实投资大师们最为密而不传的就是资金管理的要诀。
  2003年9月笔者和上海一家期货公司的老总吃饭,他经历了中国期货市场的起伏,他告诉我他见到上海滩成功的期货、股票操盘手的成功经验最重要的就是靠资金管理。我的一位美国教师谭健飞说,在美国的基金界曾经做过这样一个调查:能够长期获胜的基金,最重要的不是什么时候、什么价格买股票,而是你买了多少。也就是投资界的术语:“资金管理”。在市场中交易体系分为“趋势型”和“盘整型”两套体系,其中趋势型体系按照交易次数一般准确率只有30%左右,这样低的成功率一样都能在市场中长期获胜,这里最关键的就是资金管理,美国的丹尼斯.斯丹利.克罗就是典型的趋势交易大师。赌场里,赌客们都是知道庄家蠃的概率比他们高,但是赌客也可以使用资金管理的方法盈利的,只要在办理的时候连续加码下注就可以保持盈利,但是有两个限制条件:
  1、赌场规定下注金额有限,这样就限制加倍下注(又称等价鞅)的使用。
  2、赌客的本金限制。”
      全文情见附件。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,都是不错的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

这么多,看样子还可以精简些
热心:

回复 使用道具 举报

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_到此一游▁∠════▔▔▔ 
           ╙O ╙O谢谢楼主鼎力提供好贴
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不错, 好贴!!
热心:

回复 使用道具 举报

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

好呀谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

都是好东西啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

好呀谢谢了好呀谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

是个有心人,很好噢
热心:

回复 使用道具 举报

里面的东西不错呐!
热心:

回复 使用道具 举报

fddddddddddddd