搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 今天周五,怎么下跌还缩量啊?以前周五都是放量下跌的啊?感觉不妙啊.

今天周五,怎么下跌还缩量啊?以前周五都是放量下跌的啊?感觉不妙啊.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
放量下跌,说明有人炒底,那缩量下跌呢?是不是都在观望啊?
也不知道是不是周末又要出啥怪消息.
今天两市相加才1500多亿哦,少的可怜啊,又回到解放前了.
沪市咋才1000亿哦.太少了点吧.
看这些东西干嘛,何必那么累。股票涨了就行。不要再看无聊指标啦。
缩水这么多,不知道,是不是大家都在等周末出消息.
原帖由 zhangyi1974 于 2007-10-19 15:09 发表
看这些东西干嘛,何必那么累。股票涨了就行。不要再看无聊指标啦。

哎呀,那天华夏反弹回来,解套的机会
我光顾着看十七大的新闻了
忘了看股市啊,结果错过机会了
华夏又跌回去了啊.
跌的我都麻木了呢,不知道该哭还是该笑了.
不要再看无聊的指标
原帖由 卖了老公来炒股 于 2007-10-19 15:11 发表

华夏又跌回去了啊.

这简单 找十七大要钱去:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
没关系 反正你本金也不多:*29*: :*29*: :*29*:
楼主气势如虹,买了老公去炒股。这样的女人谁敢要?
:*P :*P :*P
该卖的早就卖了,拿股的套牢在水火中,处于某种短暂的平衡,当然这种平衡是不能持续的,下周需要用恐慌去破坏这个平衡!!!

原帖由 卖了老公来炒股 于 2007-10-19 15:11 发表

华夏又跌回去了啊.

如果当时你看盘,你卖过了,而华夏一路走强,你现在会什么心态!!

为什么一个股票在突破的时候,会遇到那么大的抛压,就是那些解套的人。
而为什么经常说我卖过的股票他就涨,好好体会一下。

其实,我感觉只要麻木了,就安心持股吧!!:*18*: :*18*:
小量下跌,承接无力,大盘进入秋天,春天比较遥远。

放量就说是出货,缩量就说观望,各位说怎么的量才是好的!典型的小散心态!:*29*: :*29*: :*29*:

回复 #1 卖了老公来炒股 的帖子

还是缩量下跌来的好

放量下跌就恐怖了

连锁效应,散户一害怕,又一个530就来了,谁抗得起
看来大家都在等十七大的结束的消息。
已经缩水了那么多,还差这一点?
怎么每次我出来发帖说话
就有人说我呢

我一个女人家,也不容易啊
你们也不知道体谅体谅我
理解理解我的难处

我还没结婚呢,哪里来的老公可以卖啊
真有老公就好了
可以卖掉赚钱投资股市.
原帖由 卖了老公来炒股 于 2007-10-19 17:10 发表
怎么每次我出来发帖说话
就有人说我呢

我一个女人家,也不容易啊
你们也不知道体谅体谅我
理解理解我的难处

我还没结婚呢,哪里来的老公可以卖啊
真有老公就好了
可以卖掉赚钱投资股市.

那就更可恨,还没结婚就想着卖老公炒股,恐怖!:*22*: :*22*:
:*29*: :*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-15 06:31 , Processed in 0.068873 second(s), 9 queries , Redis On.